登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-01-29   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-01-29   
5色的幸福生活, 不仅有山珍可吃, 还有秀色可餐。 FB, 太FB了。。。
随遇而安, 知足常乐。
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-01-29   
哇,比起我碌碌无为,五瑟,太嫉妒你了。即便不能洗手也极度。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-01-29   
寻花问柳的真相够了,但是技术含量还没有表现出来,需要多多指点哈~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
lilylily 离线
级别: 营长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-01-29   
偶就好奇:不让俺看的内容是什么呢?俺就瞎琢磨:寻花问柳的重头戏?
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-01-29   
引用第26楼伍胥之于01-29-2010 11:07发表的  :
俺的icon list里有一个跟这个类似的东东。

俗名叫拳头菜,可以吃的,或叫蕨菜。超市有卖的。它的地下茎的淀粉就是蕨根粉,俺刚才武汉吃过的。

它是一种蕨类植物或叫羊齿植物。

这个我们在东马也吃过,树林里到处都是,蒜炒,好吃!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-01-29   
真是天南地北啊。

老伍是个有理想的,向你致敬!!

顺便:有一种叫“吉香居”的辣罗卜条儿,比榨菜好吃;我们这边都有的卖,估计比较好找。你试试。  =)
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-01-29   
引用第20楼伍胥之于01-29-2010 10:53发表的  :
请大家给这朵漂亮的小花起个名字吧!

好玩,叫“辐射线” ?
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-01-29   
天,伍SIR真是太棒了,强大呀;

这些片片太漂亮了    
真性情不做作
伍胥之 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-01-29   
引用第67楼不用心于2010-01-30 11:56发表的  :

好玩,叫“辐射线” ?

云南当地人都叫它“钟表花”,学名是什么我也忘了。

还比较形似与神似吧? 不过辐射线这名字也很好。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
clean0551 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-01-29   
老五,你的装扮很像胡志明伯伯~~~
左手一伸,桃花满天飞——手相很清楚了:))))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
小老鼠 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-01-29   
引用第55楼伍胥之于01-29-2010 13:50发表的  :
俺的手,劳动人民的大手,沾满了尘土、沙土、植物的汁液etc。

算了,不洗了,实在不行,沙子也很干净的,可以砂洗一下。这不,变成石磨蓝了,酷吧?

还需再上一溜儿老茧,那才更像劳动人民的手。

还有我还总奇怪,伍色怎么总有还不忘的Icon。现在知道了。
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-01-29   
伍sir~~~

您收我为学生吧!太崇拜了!认识那么多植物,好奇怪你是天天换头像还是怎么地哦?每个帖子几乎头像都不同。!

20楼的那花花叫什么啊?我在无锡见过,很是奇怪,别的花都把花蕊包在里面,她的却突起那么高??

秀一下我照的:
愿世界和平。。。
伍胥之 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-01-29   
引用第72楼sanly003于2010-01-30 14:29发表的  :
伍sir~~~

您收我为学生吧!太崇拜了!认识那么多植物,好奇怪你是天天换头像还是怎么地哦?每个帖子几乎头像都不同。!

.......

这种植物的植物学正式中文名字叫:西番莲(Passiflora sp.,注意不是潘金莲啊!),具体是这个属中的哪个种我也不清楚。

google图片,大家可以欣赏一哈:

http://images.google.cn/images?gbv=2&hl=zh-CN&newwindow=1&q=Passiflora&sa=N&start=0&ndsp=20
nicholas 离线
级别: 连长
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-01-29   
回归自然,绿色探险,恩,俺可以确定一定以及肯定地说,楼主是一植物学家!
伍胥之 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-01-30   
引用第74楼nicholas于2010-01-30 14:55发表的  :
回归自然,绿色探险,恩,俺可以确定一定以及肯定地说,楼主是一植物学家!

把家去了,再颠倒一下,就对了。

“楼主是一学植物”
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-01-30   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-01-30   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿平 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-01-30   
花是太好看了

吃的东东也象好好吃.

穿的衣服象是去打仗的.
随遇而安
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-01-30   
引用第72楼sanly003于01-29-2010 22:29发表的  :
伍sir~~~

.......

也许给伍生做徒儿,得先磨墨N年呢,有这诚意吗MM?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交