登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
子虚 离线
级别: 班长
显示用户信息 
120楼  发表于: 2009-12-31   
撞墙去,这样的机会竟然错过了. -YRF^72+  
opdi5 e)jK  
俺觉得,小幺姐姐唱得最好!有专业水准. Z wIsEJz  
lZ E x0  
有些小妹妹的声音可真稚嫩啊!连十八都不到。 *`mwm:4  
h.G/HHz  
盛夏姐姐的开场白,也太迷死人了吧? g6 r3V.X '  
Hz+edM UL  
受不了啦,  我的、、、、骨头呢? 这都酥了。。。。。。。。。。。。 +=;F vb  
rN_\tulOF  
其他各位姐姐哥哥俺就不一一点名了。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
121楼  发表于: 2009-12-31   
哈, 我说怎么回事呢, 我居然错过了夏MM的开场白, LING姐姐的独唱!!!! 6fQQKM@a|  
APy&~`  
夏MM不用说了, 甜甜的, 嗲嗲的, 哎, 真是迷人啊. Smg,1,=  
u9sffX5x[J  
LING姐的天籁之音真不是盖的, 太牛了吧?那么高那么亮, 佩服佩服. 咱们湾区, 牛人
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
sang_mayday 离线
级别: 排长
显示用户信息 
122楼  发表于: 2009-12-31   
没想到沧桑是男性。很温馨的感觉。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
123楼  发表于: 2009-12-31   
豆公唱的最好听 Vw<=& w#K  
沧桑唱的最嗲 +A e4LeVzc  
六六唱的太少啦
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
124楼  发表于: 2009-12-31   
引用第47楼renée于12-30-2009 11:08发表的  : 48Vmz  
IlN9IF\9L  
        哇卡卡! M]vc W  
        vB hpD  
           那谁,还有那谁谁。。。俺们四人帮了耶!!!!
随遇而安, 知足常乐。
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
125楼  发表于: 2009-12-31   
wow ,, 实在是太精彩了。。。 太精彩了。。。。。。。 j;WZ[g#t  
我也等下拨呢。。 哈哈。。。  ") q  
大家新年快乐。。。
lili 离线

显示用户信息 
126楼  发表于: 2009-12-31   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
127楼  发表于: 2009-12-31   
男孩酷,女孩可爱,有这么俩个孩子,妈妈一定是一年到头乐开花的。 jNd."[IrO  
OuWG.Za  
还好再一次进来听群星演唱,听到LING的独唱版了,陶醉~~~~    
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
128楼  发表于: 2009-12-31   
简直太好了!!! %#kml{I   
us%dw&   
平时看到的都是大家的文字,再听到各人的声音感觉的格外的亲切! E}LYO:  
jrJ!A(<)  
真遗憾啊!错过了
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
129楼  发表于: 2009-12-31   
夏夏:我们的声音很象
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
130楼  发表于: 2009-12-31   
引用第45楼renée于12-31-2009 03:02发表的  : s9^r[l@W0U  
p6P .I8g  
         哈哈哈! pe%$(%@v  
        怎么样,给俺娃做干妈吧。。。跟盛夏和新港又能攀亲哦
xb8S)zO]Q  
9vX~gh{]~  
你说过的哦,LING是媒人我是你家女儿的干妈,不能反悔的。 3'3E:}o|  
A><w1-X&=o  
等和干女儿搭上线,我再理直气壮出来吆喝。
Sea 离线
显示用户信息 
131楼  发表于: 2010-01-01   
真好,真好,真好,真好,真好!!!!! uUmkk  
你们太厉害了!真让人感动!    
wenwendywen 离线
显示用户信息 
132楼  发表于: 2010-01-01   
引用第131楼lili于12-31-2009 16:45发表的  : 9Su4nt`i  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
HgY [Q}7s  
'aV/\a:*  
@*>kOZ(3  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
沧桑 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2010-01-01   
不至于吧?竟然有人才知道我是男滴,我检讨,是我不对,隐瞒了性别。 O %m\ Q1  
竟然还有人说我最嗲,那不把好多人给得罪了啊?尤其是盛夏MM要嫉妒死了。 |^:qJ;dOP  
盛夏MM,不是我要抢你的位置,噢。 PAYS~MnV@3  
>v?&&FhHK<  
LILI的小女小子太可爱了,福气!
盛夏 离线

显示用户信息 
134楼  发表于: 2010-01-01   
噢,我不嫉妒,嘿嘿,群众说你嗲,那就是真滴嗲。。。 Vf*Z}'  
70Z#Ej  
群众评价盛夏是甜。 u2 a#qU5*  
uCB>".'kM  
甜和嗲还是有本质区别滴。。。。 fex<9'e  
ahoXQ8c:\}  
爆笑闪~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
135楼  发表于: 2010-01-01   
引用第136楼阳阳妈妈于12-31-2009 21:09发表的  : ;}>g/lw  
a +$'ULK+r  
zBjtPtiiI8  
你说过的哦,LING是媒人我是你家女儿的干妈,不能反悔的。 {9 .sW/  
>.=v*\P  
等和干女儿搭上线,我再理直气壮出来吆喝。
>}7Ml  
        姐姐,我错了。。。 :5W8S6[o  
        我们比四人帮更强大,我们是五人帮耶! RW4,j&)  
          o'?[6B>oj  
          吼吼!! !'qY  

一半是冰水,一半是火柴
吉祥号码 离线
显示用户信息 
136楼  发表于: 2010-01-01   
引用第139楼沧桑于01-01-2010 07:38发表的  : tv 7"4$T  
不至于吧?竟然有人才知道我是男滴,我检讨,是我不对,隐瞒了性别。 ^:cc3wt'3[  
竟然还有人说我最嗲,那不把好多人给得罪了啊?尤其是盛夏MM要嫉妒死了。 ^&Vj m  
盛夏MM,不是我要抢你的位置,噢。 fMm.V=/+  
EA``G8Vn>  
MBn ZO  
唱的最嗲的是沧桑,是我说的啦~~ p6c&vEsNj  
不服气的人拗一个你那句里最后那个“祷”字,拗得过的放上来给大家评评嘛~~~ 8\VP)<<  
盛夏MM的祝福真是嗲得要命,可她唱歌不嗲啦~ [X "pOz  
你们不存在PK的前题,各自嗲各自的啦,哈哈哈~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
欧阳辉武 离线
级别: 连长
显示用户信息 
137楼  发表于: 2010-01-01   
这是我最喜欢的一首歌, 谢谢大家!祝大家明天会更好!
盛夏 离线

显示用户信息 
138楼  发表于: 2010-01-01   
哈,我也是五人帮滴一员哈!!! ?#~km0~F)  
/e;E+   
7U1^=Y@t}  
@L,4JPk  
引用第141楼renée于01-01-2010 05:49发表的  : Dq[Z0"8  
5"9 '=LV~  
         姐姐,我错了。。。 1smKU9B2)  
         我们比四人帮更强大,我们是五人帮耶! N?s`a;Q[=  
          ?1.W F}X'  
          吼吼!! <~teD[1k"  
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
arthur 离线

显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-01-01   
引用第139楼沧桑于01-01-2010 07:38发表的  : \C<'2KZR,  
不至于吧?竟然有人才知道我是男滴,我检讨,是我不对,隐瞒了性别。 Q2Dh(  
竟然还有人说我最嗲,那不把好多人给得罪了啊?尤其是盛夏MM要嫉妒死了。 u?rs6A[h#  
盛夏MM,不是我要抢你的位置,噢。 +z|@K=d#|  
,4HZ-|EOZ  
L\zyBfK}  
#h}a   
你多运气呀,到现在还没一个人知道我是女儿身。
垂涎三尺,非一日之馋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交