登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-29   
占个沙发!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-29   
引用第15楼笨笨牛于12-29-2009 02:34发表的  :
十八岁的好年龄,羡慕呀。

鱼姐姐这么多年真是不容易,孩子成材的背后有着家长辛苦付出与引导。鱼姐的女儿真幸福。

提前祝她生日快乐:)

谢谢牛~!

女儿有次跟我说,她跟同学在一起,说到妈妈什么的,她还想给同学建议啥的,她同学回她:“谁都像你妈妈似的啊?~!”她告诉我,她真很得意,也很自豪的。她同学都羡慕她有个好妈妈。嘿嘿……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-29   
引用第16楼盛夏于12-29-2009 02:35发表的  :
情深意切,娓娓道来,好看!

“我一直以你为骄傲。我跟你说,我也想成为你的骄傲。。。。。”

也是我想对孩子说的。

谢谢盛夏,还在向你学习呢!要是早认识你,……呵呵,那时候也没有小宝。应该早认识你妈妈的。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-29   
引用第17楼Troublemaker于12-29-2009 02:38发表的  :
鱼的文章从来都是有始有终,并且是善始善终

这让我非常惭愧!

好文,真情意,真感慨, 女儿的十八岁!!!

嘻嘻,茶包MM,我都是攒够时间才敢动啊~
盛夏 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-29   
把我脸红得。。。。。。
找个洞钻下去哈。
你!!!!!!!!!!

引用第22楼水做的鱼于12-29-2009 00:45发表的  :

谢谢盛夏,还在向你学习呢!要是早认识你,……呵呵,那时候也没有小宝。应该早认识你妈妈的。
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-29   
你继续写。
海阔天高这个题目非常好!!

祝福安!!
renée 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-29   
          母女情深啊
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-29   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-29   
嘿嘿,我发现我喜欢在线写,是因为有你们给我支持啊~!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-29   
引用第26楼renée于12-29-2009 03:02发表的  :
          母女情深啊

嗯呐嗯呐……养了要有18年哦~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-29   
冰堡和lazcat,不好意思漏了,感谢你们支持啊~!
盛夏 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-29   
好象是母女俩在谈心。

我收藏了哈,等儿子十八岁,我仿照这个来一篇。

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +2 2009-12-29 award first!!! Looking
隐藏评分记录
水做的鱼 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-29   
wenwendywen 威望 +6 2009-12-29 优秀文章
隐藏评分记录
水做的鱼 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-29   
先到这里,回家想想再写啦~
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-29   
进来学习         
芸芸 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-29   
深深钦佩啊,养个孩子有这么多功课要做啊
chat 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-29   
跟进    
chat 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-29   
[ 此贴被chat在12-29-2009 04:30重新编辑 ]
wenwendywen 威望 +2 2009-12-29 原创内容
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-29   
        母爱的力量好伟大
一半是冰水,一半是火柴
茉莉花 离线
级别: 班长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-29   
................................
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交