登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
采石矶 离线
级别: 班长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-14   
六六老师现在是在上海还是新加坡啊?
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-14   
引用第8楼clean0551于2009-12-14 22:53发表的  :
让你乐不可支的不是三枪,是宜尔爽~~

可林可真是一针见血啊!经典!!!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
shchn 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-14   
心情好靓的六六姐!哪都顺的六六姐!
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-14   
可丽真是厉害呀, 我还在回神呐, 你已看出名堂啦

六六幸福好呀, 有一个人能让人感到幸福, 那是上天的赐福, 好好享受吧。
佳人999 离线
级别: 班副
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-14   
幸福是什么?幸福就是时常感到快乐。快乐就好!
不语 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-14   
引用第19楼六六于12-14-2009 07:16发表的  :
可我自己觉得,幸福和写作比,还是幸福好。

只是偶们觉得,六六多多写作,偶们会比较幸福......
六六,写呀,那个<<农村媳妇>>,后来咋地啦?
godshan 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-14   
同学去看了三枪。说效果一般。
就会当时的满城一样,一开始骂声一片。
后来又开始夸。
三枪自己没看过,所以暂时不发表言论。
只是感叹一下,还是学生好。
有半价票买。哇啦啦。
如果时间合适还是周二去吧。
也是半价。恩恩。
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-14   
引用第8楼clean0551于2009-12-14 22:53发表的  :
如果你看过武林外传,就知道三枪是如何拷贝它的桥段了
据说三枪的后半段,是向科恩兄弟1984年的成名作《血迷宫》致敬了~~
我觉得不是三枪好,是陪你看三枪的人,让你满意~~

克林偶,淫才啊,不服不行!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
艾六六 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-14   
冲六六那么乐,我也去看看到底怎么个喜剧。
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-14   
CLEAN同学您太有才了,如果有机会您给中学校长们培个训吧,大学招生让他们评审太不让人放心咧
nicholas 离线
级别: 连长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-14   
引用第8楼clean0551于12-14-2009 06:53发表的  :

才发现坛子里果然有高人,失敬失敬,爽的有品位,我喜欢!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-14   
哈哈,她那里宜而爽了,误导大伙都去看,给老谋子赚票房。
目前两部片子,蜗居和三枪,老百姓看得都是一边倒的声音。
一手臭牌打遍天下
renée 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-14   
引用第6楼麻将文盲于12-14-2009 06:51发表的  :
这样的电影我爱看。我对电影的要求是看完后心情愉快。电影本身就是娱乐,我对恐怖片、灾难片、

血淋淋得战争片不感兴趣。如果看完电影睡不着觉我还不如不看。生活本来就够累的,我不想在额外

给自己增加心理负担。我是真的不懂电影。

握爪!
    花钱买乐子的事儿还行,沉重的,我且放一放。。。
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-14   
引用第8楼clean0551于12-14-2009 06:53发表的  :
如果你看过武林外传,就知道三枪是如何拷贝它的桥段了
据说三枪的后半段,是向科恩兄弟1984年的成名作《血迷宫》致敬了~~
我觉得不是三枪好,是陪你看三枪的人,让你满意~~

''''''''''''''
让你乐不可支的不是三枪,是宜尔爽~~''''''''''''''''''
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
liuliulover 离线
级别: 连长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-14   
I would like to see that also
海边人 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-14   
别被六六的宜尔爽忽悠得一起帮老谋子赚票房啊,电影好不好看不是关键,关键是。是。是拉个谁谁。。。 坛子里.真是高手云集啊,
素素 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-14   
今天和老公一起看的三枪,是在我的强烈要求下,只因为喜欢小沈阳。结果出来后,得到老公的一阵批判,发誓从此不再看老谋子的电影。老公说,这是电影吗?要情节没情节,要内容没内容,用老谋子的一贯色彩学加二人转,就忽悠我们大众的审美。他还搬出六六的“蜗居”,来对比。“蜗居”为什么好看,有收视,那是有故事,有情节,有内容,编剧好。这个三枪,整个一个不用编剧,演到哪算哪。。。。。。听他数落完,我无语。
六六 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-14   
有朋自远方来,不亦乐乎嘛!我好久没见了,心里高兴。

CLEAN不要妒忌,下次也拉你去。
累嗳,不想说话。。。
balsnow 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-14   
看了韩寒的博客,本来不想去看三枪的,现在看了六六的言论,又犹豫了。
驴骑天涯 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-14   
我很少看电影,呵呵,最近在看《蜗居》电视剧呢!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交