登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-12-15   
啊, 歌词儿都分完了,是不是合唱里面大家再分分,给俺一句,哪怕就一个啊~~~,然后多几遍合唱,这样每个人都能参与?
嫁给了猪猪的兔子
renée 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-12-15   
引用第64楼maggie于12-15-2009 18:50发表的  :
啊, 歌词儿都分完了,是不是合唱里面大家再分分,给俺一句,哪怕就一个啊~~~,然后多几遍合唱,这样每个人都能参与?

分给俺的那句妳来唱好不?
    俺五音不全,现在又感冒。。。
    谢谢啦。。。。
        俺一般都是出力鼓掌的主。。。
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-12-15   
maggie,你接俺的词儿吧,俺都说了,俺是报名鼓掌来着。

说出来不怕丢人,俺不是不会唱,俺是不会录撒~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-12-15   

偶才看到这贴,就在一旁使劲鼓掌吧。。。
面朝大海,春暖花开。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-12-15   
引用第49楼Ling1984于12-15-2009 12:31发表的  :
小幺动作真快, 赞一个。 姐姐和你商量一下,刚看了自己分配到的那句, 音域较低,姐姐的音域较高,能否和Echo或三文调换?

MUA! 谢谢ling姐提议!低音比较适合我,我音域很低很弱的说~~

麻烦小幺了!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-12-15   
引用第66楼水做的鱼于12-15-2009 19:10发表的  :
maggie,你接俺的词儿吧,俺都说了,俺是报名鼓掌来着。

说出来不怕丢人,俺不是不会唱,俺是不会录撒~

maggie,你接俺的词儿吧, 俺不会唱,俺更不会录~
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-12-15   
幺,辛苦了!!亲亲:)

嘿嘿,我反正不怕丢人,那什么,并且,我也不会录,谁好心给写个详细滴技术指导?
我今天一大早也挺高滴,天还黑着腻我就扯着嗓门开吼了,哈哈~~

我已经下令大宝同学给整个麦,这个是必须滴吧?

大宝说,不必,就用手机录,NND!!!

并且,大宝很不怀好意地坏笑,说,你们这组,木有蓝同学!!!!

我!大哭!!

幺,我们这组木有蓝同学,这问题很严重哈。

#################################################

分割线:

哈哈,亲爱的鱼、牛牛、偶亲家,我给小幺出了个难题,嘿嘿,我想了想,咱们不要蓝同学也好,哼哼,咱们女队也壮大:))))

[ 此贴被盛夏在12-15-2009 17:52重新编辑 ]
布衣素颜,也可以闪闪发光。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-12-15   
我也想唱,可还没搞明白呢?我真笨。。。。。  
笨笨牛 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-12-15   
我与麻将一起,绑在一起唱。
maggie 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-12-15   
蓝同学勒,赶紧的啊,我们这个可不是女生大合唱~~~
嫁给了猪猪的兔子
红柳 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-12-15   
我喜欢唱也喜欢跳,但录歌是高科技是我的死穴,我就当观众哄场子好了,等咱以后大团聚的时候,我再真人真嗓子吼两嗓子,外带程派和王派,锁锦囊和天上掉个林妹妹北京剧南越剧大满贯。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-12-15   
你们这些女筒子们,不会教老公帮忙或者来个合家唱吗??  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小幺 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-12-15   
RE:
下午跟Ling姐打了个电话,有幸提前听到她唱的那句,现场版呐,哇卡卡卡~

Ling姐提醒我,最好给个示范,把大家的调调统一一下。在土豆网上找了个视频,对这歌不太熟悉滴同学可以再复习复习。

歌词看来还有再稍做调整的必要,已经分配了的,但真不想唱的,不是客气的,再仔细考虑一下噢,这可是湾区一大盛事,不掺和要后悔滴。

Maggie的提意也是我原来想的,如果不够分,就把最后一段的合唱拿出来重分。或者,如果实在不够分,咱可以再加一首歌。

男同学们,是你们显分身的时候啦,合唱团需要你们的支持和掺和!!!
小幺 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-12-15   
《明天会更好》样本
小幺 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-12-15   
引用第70楼盛夏于12-15-2009 19:46发表的  :
幺,辛苦了!!亲亲:)

嘿嘿,我反正不怕丢人,那什么,并且,我也不会录,谁好心给写个详细滴技术指导?
我今天一大早也挺高滴,天还黑着腻我就扯着嗓门开吼了,哈哈~~

.......

亲亲,心不苦:)

是不是我也给你来个电话指导哇..

看来这个录歌还真是个技术活啊,我by default以为大家都会哩。

我今天时间不多了,看看如果明天上班不忙的话整个详细点的技术指导,或是找地儿抄一个来。
小幺 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-12-15   
引用第68楼echozhang于12-15-2009 19:33发表的  :

MUA! 谢谢ling姐提议!低音比较适合我,我音域很低很弱的说~~

麻烦小幺了!

太好了,这下正合适。其实下午趁你睡觉的时候就把你的那句跟Ling姐的给换过来了,本想让你欲哭无泪的呢,嘿嘿。
小幺 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-12-15   
引用第64楼maggie于12-15-2009 18:50发表的  :

你现在有难题了,到底是接鱼姐那句呢,还是新港姐的呢?xixi.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-12-15   
谢谢幺,谢谢大家伙, 太谢谢了

这效率太高了

到今晚12点还有四五个小时呢,如果还有兄弟姐妹想参与的, 应该还有可以调整的空间吧

这只是个开始,整得好,咱们以后常整。

我强烈支持上边同学的提议,凡在此贴跟帖的同学,最好都出个声哈,那卡拉沧桑同学最好让我们OK一回哈

我今晚电话POOL同学,看看他忙活啥呢, 如果他肯参与,就更好了
伍胥之 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-12-15   
(伍胥之)让我们的笑容充满着青春的骄傲

坚决服从幺导安排!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
arthur 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-12-15   
那怎么唱呢?唱一句录下来上传?我还不知道怎么在计多算机录音。要不咱们就每人多唱几句,然后剪辑的人挑好了。
垂涎三尺,非一日之馋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交