登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-10-20   

我说的每个笑话你都笑了~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 19:41重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-10-20   
沙发!!

那个笑话,你听懂了吗?
盛夏 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-10-20   
有人告诉我没听懂那个笑话,我又笑蒙啦~

windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-10-20   
小宝的语气就像是个小大人,你们一家就像三个好朋友一样过着幸福的日子
这个笑话以前听过类似的,不过是打电话找刘德华
过好每一天、、、、、
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-10-20   
引用第2楼盛夏于10-20-2009 07:56发表的  :

小声地说,盛夏,我就是那个被笑蒙的人。。。

我承认,我很愚笨。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-10-20   
引用第2楼盛夏于10-20-2009 07:56发表的  :

he thought that if he asked for it in a low voice since it is in a library. He will get it.

Am I right? Any more tricks here?

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-10-20   
引用第5楼wawabidoll于10-21-2009 00:49发表的  :

小声地说,盛夏,我就是那个被笑蒙的人。。。

我承认,我很愚笨。。。
.......

我也脸红,熨了两件衣服还没搞明白。
茶杯 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-10-20   

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-10-20   

“对不起,这里是图书馆。图书管理员很有礼貌地回答。”——————潜台词:这里不卖汉堡包,找错地啦。

“那个要汉堡包的人,凑近图书管理员,对着他的耳朵,用很小很小的声音,说,哦,对不起,我需要一个汉堡包!”————————————他以为图书管员提醒他图书馆要安静。。。。。。

引用第7楼阳阳妈妈于10-20-2009 07:10发表的  :

我也脸红,熨了两件衣服还没搞明白。
若岩 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-10-21   
完了,看了盛夏的解说我更脸红了,我怎么不觉得好笑呢?

看来我就是诺亚方舟上那头猪。。。    
若岩 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-10-21   
我真的很郁闷,我已经丧失笑的能力了,55

柳牛牛 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-10-21   
呵呵!挺逗的啊,娃娃和姐姐咋不笑,(*^__^*) 嘻嘻……

三文,谢谢你给了俺学习英文滴机会,俺终于能瞧明白因格里希niao,耶~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
若岩 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-10-28   
哎,今天咋就觉得好笑了呢,真是心情大不同啊
丽水一方 离线
级别: 连长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-07   
我没有看懂,但是我看完就大笑了,
只是感觉好笑,也许是这个动作和对话场景
我看了后面的解释才晓得原因
我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
丽水一方 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-07   
也,俺居然可以发了好多贴 啊,俺记得俺一天只能回3贴的嘛
我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
丽水一方 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-07   
俺学了一句最重要的
马麻爱你,可是马麻不喜欢你这样的行为。

俺儿子睡前问过俺好几次:
妈妈你不爱我了
我答:爱啊,妈妈不管什么时候都是爱你的
:那你**的时候对我那么凶,还说是爱我的
我:呆掉,词穷
后来次数多了:俺解释说你那样做不对,妈妈怕你变成没有用的傻孩子才那么凶的批评你
~~~~(>_<)~~~~ 好了以后俺说:
马麻爱你,可是马麻不喜欢你这样的行为。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交