登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-09-13   
OMG!分页分页分页啊!!!!    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小白兔 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-09-13   
引用第20楼柳牛牛于09-13-2009 06:16发表的  :

俺在寻思:要是他长得很帅很帅很帅,比皮特哥哥、裘德洛弟弟还要帅,俺能不能抱着他左右左右左右多循环几次捏?

啊?换我还循环啥啊,直接下觜啃啊,记得是往嘴唇上啃啊。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-09-13   
引用第22楼小白兔于09-13-2009 06:23发表的  :

啊?换我还循环啥啊,直接下觜啃啊,记得是往嘴唇上啃啊。

为啥?为啥是往嘴唇上啃啊?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-09-13   

renée 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-09-13   
        管它三七二十一,偶要搂你,抱你,亲你,然后再转上三圈。。。。。。
        为了这个梦想,偶可以暂时不减肥,改健身。。。。。。    
一半是冰水,一半是火柴
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-09-13   
引用第9楼小白兔于09-13-2009 05:10发表的  :

那英国本国人怎么打招呼啊,握手?

第一次见面会握手,以后就只有问好了。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
小白兔 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-09-13   
引用第23楼柳牛牛于09-13-2009 06:26发表的  :

为啥?为啥是往嘴唇上啃啊?

那感觉比啃脸颊美呗。
小白兔 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-09-13   
引用第24楼农场主于09-13-2009 06:29发表的  :

谢谢。
小白兔 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-09-13   
引用第25楼renée于09-13-2009 07:31发表的  :
        管它三七二十一,偶要搂你,抱你,亲你,然后再转上三圈。。。。。。
        为了这个梦想,偶可以暂时不减肥,改健身。。。。。。    

谢谢姐姐。我得减肥啊,我这体格可真不是什么人都抱的起来的,汗......
小白兔 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-09-13   
引用第26楼augustblue于09-13-2009 11:49发表的  :

第一次见面会握手,以后就只有问好了。

这样啊,知道了,多谢。
对了,你这是旅游回来啦?要是的话,上PP啊!
小白兔 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-09-13   
引用第2楼豆包于09-12-2009 13:23发表的  :
小白兔写得好! 我的感想比较多,先抢一个沙发,等我理清楚了就来回。

豆包,别忘了回来哈
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-09-13   
    只有眼馋的份儿!
echozhang 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-09-13   
引用第10楼小白兔于09-13-2009 05:11发表的  :

新加坡的人怎么打招呼啊?盛夏给说一下,我就让你一次亲个够,呵呵。

新加坡人很好的保留了咱中华文化的老传统,见面就问“吃饱了吗?”。

俺很有幸地在厕所内外被人真诚问候过若干次。。。

--- 为了有机会亲肿小白兔的小脸蛋,俺赶紧滴抢在了盛夏的前面~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-09-13   
中国人太内收了,所以出国看人家在那很亲热,特别尴尬...
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
柳牛牛 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-09-13   
也不绝对,外婆和我见面就是拥抱的,久未见面的同学重逢也是拥抱哦。  
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-09-13   

引用第34楼echozhang于09-13-2009 19:18发表的  :

新加坡人很好的保留了咱中华文化的老传统,见面就问“吃饱了吗?”。

.......
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
小白兔 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-09-14   
引用第32楼豆包于09-13-2009 15:36发表的  :

小白兔,我来啦!

支持小白兔,入乡随俗好。。。
.......

谢谢豆包的分享。

不明白为什么,躲在外语的外衣下我可以很容易表达对我来说难于表达的东西。我说“I love you"自然地很,张嘴就来,但是我说“我爱你”就很难,特别羞涩。不过现在我都有拥抱我的爸爸妈妈,因为我能和他们在一起的时间越来越少了,我不想将来留遗憾。
小白兔 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-09-14   
引用第34楼echozhang于09-13-2009 19:18发表的  :

.......

这是新加坡的华人?笑死人了。
盛夏 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-09-14   
新加坡华人非常含蓄,既不亲也不抱。。。。55555。。。

我交代,我还是很喜欢拥抱滴,和很熟悉的朋友很久不见还是要结实地拥抱一下表示亲热滴。。。

回这个贴,我呼呼去了!!

再亲兔子一下,那谁正好不在,我还是抢先了~~~

引用第39楼小白兔于09-14-2009 06:28发表的  :

这是新加坡的华人?笑死人了。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
茶杯 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-09-14   
嗯, 我也要亲小兔兔......亲肿你!!!!

美国有太多外来的了, 跟一般的美国朋友, 抱抱就好了, 刚从欧洲移过来的朋友就会给我亲亲, 可是我总搞不明白应该亲几次.... :) 被小兔子扫过盲以后就知道了...不过, 我还搞不明白, 他们那些国家都太小了, 不知道要亲几次.  随她们亲吧, 反正女的居多, 就算是男的, 也个个都帅得一踏糊涂, 俺也不吃亏.

新加坡的同学们真是太搞了.....哈哈
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交