登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-08-03   
给楼上的姐妹们作揖,谢谢鼓励我得瑟,我继续得瑟,慢慢的
小幺 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-08-03   
那个肘子看着太诱了人。。。。。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-08-03   
红眉这个楼要盖成阿平姐那样的,大家都可以受益。鼓励,鼓掌,期待。。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-08-03   
特喜欢你包的馄饨,太像小猪了,还撅着小屁股,翻过来就像元宝了 
iceberg 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-08-03   
引用第61楼红眉于08-01-2009 20:46发表的  :
儿子不在家吃午饭,我和老公俩减肥,就炒了面
用的是意大利面,味道是新疆炒面

这个我回去做,看着我口水滴答滴答的
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-08-03   
引用第67楼红眉于08-02-2009 03:04发表的  :
冰糖蹄膀
蹄膀——北方叫肘子
蹄膀沸水烫过,换水,加黄酒半杯、姜片,煮至5分熟,捞出,肘子汤留着
起油锅,肘子下锅煎皮,加入前面留着的肘子汤
加老抽、冰糖、葱结
.......

这个冰糖肘子,有了红梅这个,回去和元心PK,
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-08-03   
引用第35楼红眉于07-31-2009 01:13发表的  :

鸡翅加胡椒粉、辣椒粉、孜然粉、盐、少量糖腌制48小时
反面入烤箱,220度烤15分钟,翻过正面朝上,180度10分钟,刷蜂蜜,烤2分钟上色,ok

这个我只能自己换个方法做红烧鸡翅了,没有买烤箱
红眉 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-08-03   
皮蛋瘦肉粥
留出的肘子瘦肉,撕成肉丝,一个皮蛋(喜欢吃可以多加)。
觉得淡,可以加点鸡精。

我家没有味精,好多年不买了,吃味精口干,还脱发
图片:粥 001.jpg
图片:粥 002.jpg
红眉 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-08-03   
引用第86楼iceberg于08-03-2009 18:45发表的  :

这个我只能自己换个方法做红烧鸡翅了,没有买烤箱

如果能吃辣,可以炒成川湘味的,加八角、花椒、辣椒等
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-08-03   
坚决支持红眉天天上菜。

盛夏天天“春天要做甜美的人”。红眉天天上菜。好呀。  
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2009-08-03   
又有新菜上了……

红眉MM家的碗都这么漂亮啊……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-08-03   
不止碗漂亮,桌子、桌布都很漂亮,喜欢那个肘子,看着就好吃。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
红眉 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-08-04   
报告楼上姐妹:这些餐具都是便宜货,宜家门口小贩的手推车上淘的
因为洗碗是老公的工作,摔得很快,需要时时补充,美丽精致的骨瓷餐具是用不起的 
清心 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-08-04   
引用第87楼红眉于08-03-2009 20:25发表的  :

我家没有味精,好多年不买了,吃味精口干,还脱发

真的吗?有什么科学根据吗?
红眉 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-08-04   
引用第93楼看房事于08-04-2009 11:29发表的  :

真的吗?有什么科学根据吗?

哈尔滨的饭店,味精用得很多。有时候,饭店吃着不觉得咸,可是回家大量喝水还是口渴,那就是味精放多了。广告里也暗示过:吃味精味精口干。
上次六六带我们去了上海的“夏味馆”,挺贵,卖点就是:上海第一家无味精餐厅

脱发,我在健康杂志上看到的,结合我自己,果然!于是就不买味精了,吃菜的原汁原味,一段时间以后,你会发现不用味精味道更鲜!
红眉 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-08-04   
骨棒汆酸菜:
大棒骨一根,酸菜一袋250克,冻豆腐
骨棒加姜片、黄酒,小火炖熟了,再加酸菜和冻豆腐,加盐,喜欢吃辣加点辣椒
图片:粥 003.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
maggie 威望 +6 2009-08-04 美食美器!
隐藏评分记录
iceberg 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-08-04   
这个菜好做  
盛夏 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-08-05   
今天没上菜吗?

眼巴巴等.....
布衣素颜,也可以闪闪发光。
红眉 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-08-05   
有盛夏美眉惦记,上菜了!
红烧带鱼,谁都会哈,但是我要给maggie写写过程
带鱼两条,加蛋液煎熟,不出锅,直接加大量葱姜蒜、两勺黄酒、两勺醋,加盖焖半分钟
然后加水、一勺白糖、酱油、盐适量
我妈说我的做的带鱼入味,我觉得比一般饭店的好吃嘿嘿
图片:粥 004.jpg
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-08-05   
俺又来取经了,口水呀,下次就照着这个做
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18