登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jessie 离线
级别: 班副
显示用户信息 
860楼  发表于: 2009-10-05   
做得真好,一看就想吃!
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
861楼  发表于: 2009-10-05   
引用第875楼红眉于10-05-2009 12:22发表的  :
我喜欢柳牛牛!嚯嚯哈嘿!!!      

本来写的是牛牛,后来看着比较流氓,还是把“柳”字加上了    [/quote]

红眉思想复杂,我不流氓,习惯写牛牛,那个“柳”早就被我抛弃了。

牛牛,我也喜欢你。

红眉,八宝辣酱和辣肉面上的辣肉是两种品种,区别在哪里我也讲不清。

反正,八宝辣酱也是用豆瓣酱烧的。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
862楼  发表于: 2009-10-05   
阳阳妈,这坛子流氓可多了   你不谨慎点不行啊,不知道多少人在电脑前面捂嘴笑呢
红眉 离线

显示用户信息 
863楼  发表于: 2009-10-05   
引用第878楼jessie于10-05-2009 01:17发表的  :
做得真好,一看就想吃!

欢迎新同学,有空常来啊
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
864楼  发表于: 2009-10-05   
引用第880楼红眉于10-05-2009 20:36发表的  :
阳阳妈,这坛子流氓可多了   你不谨慎点不行啊,不知道多少人在电脑前面捂嘴笑呢

知道了,下次谨慎点。

以前只知道,只要帅锅出现,一群女狼都出来了。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
865楼  发表于: 2009-10-05   
我咋没明白呢?    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
866楼  发表于: 2009-10-05   
红主任,您给俺站内解释一下介个典故?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
867楼  发表于: 2009-10-05   
引用第885楼柳牛牛于10-05-2009 07:33发表的  :
红主任,您给俺站内解释一下介个典故?

是得让红眉说说在她知道的方言里“牛牛”是代表什么?
clean0551 离线

显示用户信息 
868楼  发表于: 2009-10-05   
其实我也不懂,但看到你们一群女人流氓地坏笑,又似乎懂了~~~

是东北方言么?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
869楼  发表于: 2009-10-05   
看不明白。
引用第876楼柳牛牛于10-04-2009 20:24发表的  :

随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
870楼  发表于: 2009-10-05   
嘿嘿,你们咋都这么纯洁腻?

我我我,我MS看明白了,不就是那什么什么嘛.....
布衣素颜,也可以闪闪发光。
红眉 离线

显示用户信息 
871楼  发表于: 2009-10-05   
引用第886楼Wen Wen于10-05-2009 08:56发表的  :

是得让红眉说说在她知道的方言里“牛牛”是代表什么?

牛牛么,是男小朋友撒尿的东东

这算方言吗?鄙视楼上装纯洁的通宵,逼着我说流氓话
maggie 离线
显示用户信息 
872楼  发表于: 2009-10-06   
土豆烧刀豆昨天晚上做了,很不成功,最后做成了红烧加炖土豆刀豆,老公很识相的边夸奖我的手艺边把菜都吃了,味道其实不很差劲,但是黑乎乎的很难看,我的脸色估计也很难看,因为炸完土豆我就烦了不想做下去,昨天天气挺热的我在厨房里面出了一身的汗,炸土豆条也溅了油出来到手上,扁豆炒了很久也不熟,立刻就没耐心了。放好了调料和水 让他们自己在锅里面咕嘟熟的。我就不是个贤惠的人啊  
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
873楼  发表于: 2009-10-06   
慰问maggie的小手

唉,这做菜就是熟练工种么,做多了就不伤手了。另外吧,一般伺候lg都没啥动力,伺候孩子就有动力了,maggie生吧
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
874楼  发表于: 2009-10-06   
引用第892楼红眉于10-06-2009 08:18发表的  :
慰问maggie的小手

唉,这做菜就是熟练工种么,做多了就不伤手了。另外吧,一般伺候lg都没啥动力,伺候孩子就有动力了,maggie生吧

哈, 为什么我给老公做饭就那么有动力呢?是我把老公当孩子养了,还是我天生贤慧啊。
N
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
875楼  发表于: 2009-10-06   
引用第890楼红眉于10-05-2009 22:38发表的  :

哈哈,我说就我迟钝,以为你们俩打什么哑谜,难怪你不敢亲呢
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
876楼  发表于: 2009-10-06   
俺真不懂, 不属于装纯洁的通宵
引用第890楼红眉于10-05-2009 22:38发表的  :

随遇而安, 知足常乐。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
877楼  发表于: 2009-10-06   
引用第891楼maggie于10-06-2009 23:59发表的  :
土豆烧刀豆昨天晚上做了,很不成功,最后做成了红烧加炖土豆刀豆,老公很识相的边夸奖我的手艺边把菜都吃了,味道其实不很差劲,但是黑乎乎的很难看,我的脸色估计也很难看,因为炸完土豆我就烦了不想做下去,昨天天气挺热的我在厨房里面出了一身的汗,炸土豆条也溅了油出来到手上,扁豆炒了很久也不熟,立刻就没耐心了。放好了调料和水 让他们自己在锅里面咕嘟熟的。我就不是个贤惠的人啊  

maggie不要责备自己,给你LG做了,就已经是贤惠的了。

下次你再做这个菜可以改良一下,先放油把刀豆炒到变色,刀豆不吃油,捞起后放土豆,炒一下加水炖,刀豆比土豆容易熟,土豆快熟时放入之前炒过的刀豆,然后加调料,土豆、刀豆熟了收汁放盘就可以了。这样炒颜色不难看,也好做。

这段时间我在做个有土豆和刀豆的浙江菜,两次都失败了,琢磨了一下,炒的顺序要是这样的话,应该会成功的。你试试。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
878楼  发表于: 2009-10-07   

大吃一惊!这个器官怎么有这么多的别名啊?!

在菜里面叫“鞭”吧?

nj的粗口说“diao”,可是不远的wx说鸟就是“diao”这个音。很多年前,一次到朋友家去住几天。她养了一笼子几十只的小鹦鹉。听她吩咐老公把鹦鹉拿进来,我真是想笑不敢笑啊

歪楼了,实在被雷了一下。嘿嘿……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
879楼  发表于: 2009-10-07   
引用第896楼阳阳妈妈于10-06-2009 20:42发表的  :

maggie不要责备自己,给你LG做了,就已经是贤惠的了。

下次你再做这个菜可以改良一下,先放油把刀豆炒到变色,刀豆不吃油,捞起后放土豆,炒一下加水炖,刀豆比土豆容易熟,土豆快熟时放入之前炒过的刀豆,然后加调料,土豆、刀豆熟了收汁放盘就可以了。这样炒颜色不难看,也好做。
.......

我今天买了四季豆,想晚上试一下这个菜呢。

昨天做了冰糖蹄膀,销路很好哦~

谢谢红眉!要继续啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交