登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
780楼  发表于: 2009-09-28   
俺也很爱吃芹菜,好吃好做还有营养,基本上芹菜和香干,和鸡蛋,和腊肉,或者就是青椒苦瓜胡萝卜炒一下,都很好吃。妈妈会做一个凉菜,芹菜甘蓝五香花生米,洒点熟芝麻,香油拌拌,特别受欢迎。
嫁给了猪猪的兔子
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
781楼  发表于: 2009-09-28   
西芹我们家推广不了,现在我经常榨汁给他们喝,加黄瓜和胡萝卜或者青苹果,阳阳爸爸只要经常喝这个,血脂和胆固醇就正常,阳阳中考,停止供应,血脂马上上升。

国产芹菜,如果老的话,先在开水里烫一下,然后马上用冷水冲,会比较嫩一点。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
782楼  发表于: 2009-09-29   
真的吗!!!

我也要试试,西芹,加黄瓜和胡萝卜或者青苹果榨汁可以降胆固醇。

我老公的胆固醇有一点高了,血脂,血压还正常。

阳阳妈,能不能再说一下大概的比例。谢谢!!!
平安 离线

显示用户信息 
783楼  发表于: 2009-09-29   
哎,我们家人不太爱吃芹菜,主要是不喜欢那个味道啊。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
784楼  发表于: 2009-09-29   
引用第792楼平安于09-29-2009 18:45发表的  :
真的吗!!!

我也要试试,西芹,加黄瓜和胡萝卜或者青苹果榨汁可以降胆固醇。

我老公的胆固醇有一点高了,血脂,血压还正常。
.......

平安西芹、黄瓜真的能降脂,受不了这个味,冰过后再榨。胡萝卜和青苹果可以让汁的味道好一点。

我以前发过一个贴“降脂良药”,我不会链接,你去看看。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
785楼  发表于: 2009-09-29   
我也爱吃芹菜 ,可是怎么不减肥呢
[ 此贴被柳牛牛在2009-09-29 19:19重新编辑 ]
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
平安 离线

显示用户信息 
786楼  发表于: 2009-09-29   
引用第794楼阳阳妈妈于09-29-2009 03:11发表的  :

平安西芹、黄瓜真的能降脂,受不了这个味,冰过后再榨。胡萝卜和青苹果可以让汁的味道好一点。

我以前发过一个贴“降脂良药”,我不会链接,你去看看。

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=25122&keyword=

是这个吗?

我老公是胆固醇高,我经常给他吃黑木耳,好像效果一般。

阳阳妈,什么是美芹呢?
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
787楼  发表于: 2009-09-29   
平安,就是这个。

美芹就是西芹。阳阳爸爸的血脂和胆固醇一直是同比的。血脂高胆固醇也高,血脂降低了胆固醇也低了。

还有平时烧菜尽量清淡、少油,少盐。

为了健康,我平时烧菜只能保证不难吃,好吃的不多。

这阵子已经放肆多了,大开吃戒。
[ 此贴被阳阳妈妈在09-29-2009 22:01重新编辑 ]
augustblue 离线
显示用户信息 
788楼  发表于: 2009-09-29   
我们家不经常吃芹菜,安迪不爱吃,我是夏天一般不吃,芹菜感光,夏天吃了皮肤容易晒黑。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
红眉 离线

显示用户信息 
789楼  发表于: 2009-09-29   
夏天吃了会晒黑?那要注意点啊
红眉 离线

显示用户信息 
790楼  发表于: 2009-09-29   
引用第793楼平安于09-29-2009 02:48发表的  :
哎,我们家人不太爱吃芹菜,主要是不喜欢那个味道啊。

我以前不爱吃,铁锈味儿

现在觉得西芹比小时候的芹菜好一点,和广味肠炒,可以盖住西芹的铁锈味,非常香
红眉 离线

显示用户信息 
791楼  发表于: 2009-09-29   
昨天,一位优雅的女性朋友约我去她老房子喝咖啡,这位朋友举手投足都美不胜收,让我时时欣赏,她在市中心收了一处上海老房子,装修成几十年前的样子,专门和朋友喝咖啡
上星期,我跟她学会了芝士蛋糕,改天实践了来显摆
昨天,她第一次做“歌剧院蛋糕”给我们品尝,一共三个人,折腾了几个小时哈哈
[ 此贴被红眉在09-29-2009 18:16重新编辑 ]
红眉 离线

显示用户信息 
792楼  发表于: 2009-09-29   
上面是巧克力酱,用筷子划了个高音谱高,我划的嘿嘿,其实错了,应该卷个油纸卷,把巧克力酱挤上去
下次会更好,生命在于折腾
maggie 离线
显示用户信息 
793楼  发表于: 2009-09-29   
哇,真是地道的英式下午茶了,看第一张里面没照全的里面,看到漂亮的碟子,茶壶,茶杯,真漂亮~~~

没搭配点水果吗?
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
794楼  发表于: 2009-09-29   
有水果、咖啡、冰淇凌、各种干果
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
795楼  发表于: 2009-09-29   
蛋糕太漂亮了~~~
下次FB还找什么地方呀,直接到红梅家去就行了~~~  
平安 离线

显示用户信息 
796楼  发表于: 2009-09-29   
引用第800楼红眉于09-29-2009 18:03发表的  :

我以前不爱吃,铁锈味儿

现在觉得西芹比小时候的芹菜好一点,和广味肠炒,可以盖住西芹的铁锈味,非常香

好,我试试。

有意思,我们家人好像也不喜欢腊肠的口感和味道。

红梅,你这蛋糕做的太精致,漂亮了,都不忍心吃啊。
平安 离线

显示用户信息 
797楼  发表于: 2009-09-29   
英试下午茶,不是一般的讲究。

这才是生活,我们那只是过日子啊。
maggie 离线
显示用户信息 
798楼  发表于: 2009-09-29   
我有点饿了,所以又进来画饼充饥。还是红梅过得自在,俺们要享受个下午茶就只能到外边餐馆去花钱了。陆家嘴正大商场地下有个玫瑰主题餐厅,气氛环境还有茶点都不错,当然价格也不错,好像差不多下午茶100一位,menu有那个三层的茶点供应,姐妹们可以去试试~~~
嫁给了猪猪的兔子
盛夏 离线

显示用户信息 
799楼  发表于: 2009-09-29   
严重嫉妒801楼,生活好FB啊!

布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交