登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
380楼  发表于: 2009-08-30   
我就多咽了几下口水,转眼沙发就木有LIAO。。。。。。。

布衣素颜,也可以闪闪发光。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
381楼  发表于: 2009-08-30   
这几个海鲜,馋死我了!
iceberg 离线

显示用户信息 
382楼  发表于: 2009-08-30   
这海鲜我没整过,这螃蟹烧的,和饭店的一样,颜色还要好,我口水流得
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
383楼  发表于: 2009-08-30   
引用第378楼柳牛牛于08-30-2009 19:05发表的  :
红眉,我太葱白你啦~~蘸生粉可以封住蟹肉,灰常有道理呢。

这菜做得,和酒店大厨做的卖相没差别嘛,想吃~~~~

亲爱的牛牛、盛夏、冰堡、文文姐众姐妹,爱西你们了,总是给我鼓励
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
384楼  发表于: 2009-08-30   
螺蛳该怎么清洗?

我很喜欢吃这个东西,可是每次不知道怎么洗,只好不买。
紅果果綠泡泡小咕咚
红眉 离线

显示用户信息 
385楼  发表于: 2009-08-30   
卖螺蛳的摊主,已经把螺蛳尾巴夹掉了,回家就龙头下搓洗吧,也可以用有盖的容器装进螺蛳和水,猛力摇晃
瞎猫. 离线

显示用户信息 
386楼  发表于: 2009-08-30   
俺威慑莫老是不长记性睡前来看贴哪?俺又饿了。。。。。     
柳牛牛 离线
显示用户信息 
387楼  发表于: 2009-08-30   
引用第386楼瞎猫.于08-30-2009 21:15发表的  :
俺威慑莫老是不长记性睡前来看贴哪?俺又饿了。。。。。     

猫儿,你的回帖我读了三遍,明白系啥么意思鸟
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
maggie 离线
显示用户信息 
388楼  发表于: 2009-08-30   
上面的这些海鲜已经大大超越了我力所能及的范围,我会做的就2道白灼虾清蒸鱼。我喜欢吃那个青口贝,就是放白酒和洋葱的那道西式的做法,姐姐教教我哈。
[ 此贴被maggie在08-30-2009 23:13重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
389楼  发表于: 2009-08-31   
亲爱的maggie,我不会西式做法的青口贝

我家菜场也没有卖青口贝的,青口贝、扇贝、生蚝,都可以蒜蓉蒸、豆豉蒸
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
390楼  发表于: 2009-08-31   
这螃蟹做的,super啊

这边海鲜种类太少,吃来吃去就那几种。在上海真幸福啊
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
清心 离线
显示用户信息 
391楼  发表于: 2009-08-31   
我才几天没上来,就有这么多好吃的上来了,烧茄子,红肠还有海鲜。。。。。。馋银呢,红梅真是又温柔,又能干,是咱们哈尔滨银的骄傲
红眉 离线

显示用户信息 
392楼  发表于: 2009-08-31   
苦瓜火腿蛋

苦瓜又称君子菜,只苦自己,不苦搭档

苦瓜切片,加盐腌制20分钟,腌出苦水倒掉,冲洗一下。
鸡蛋加盐炒熟备用。另起油锅,炒苦瓜、火腿、加一勺豆豉酱,不再加盐,加入炒好的鸡蛋,ok

其实不加火腿也行,我家因为儿子喜欢加火腿就加了
图片:苦瓜火腿炒蛋 002.jpg
瞎猫. 离线

显示用户信息 
393楼  发表于: 2009-08-31   
引用第387楼柳牛牛于08-30-2009 22:53发表的  :

猫儿,你的回帖我读了三遍,明白系啥么意思鸟

俺饿得舌头大勒
瞎猫. 离线

显示用户信息 
394楼  发表于: 2009-08-31   
今天吃饱喝足乐马上来鸟
柳牛牛 离线
显示用户信息 
395楼  发表于: 2009-08-31   
加点火腿或者红肠调个颜色蛮好看的,只有鸡蛋和苦瓜颜色太单调了。我们这里习惯苦瓜烧五花肉,尤其是隔夜后更好吃。第一次吃苦瓜炒鸡蛋是在广东菜馆里,觉得非常清淡,味道好极了。红眉的做法更值得借鉴,色香味俱全~\(≧▽≦)/~啦啦啦
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
clean0551 离线

显示用户信息 
396楼  发表于: 2009-09-01   
看到红眉的炒红肠,我今天从超市扛了一根红肠回来了~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
清心 离线
显示用户信息 
397楼  发表于: 2009-09-01   
引用第397楼clean0551于09-01-2009 07:34发表的  :
看到红眉的炒红肠,我今天从超市扛了一根红肠回来了~~~~

是扛回来的红肠,那得多大一根哪,可灵,红肠照片的上来
清心 离线
显示用户信息 
398楼  发表于: 2009-09-01   
引用第392楼红眉于08-31-2009 16:15发表的  :
苦瓜火腿蛋

苦瓜又称君子菜,只苦自己,不苦搭档

苦瓜切片,加盐腌制20分钟,腌出苦水倒掉,冲洗一下。
.......

这样搭配很好,颜色也漂亮,独创,另外我喜欢炒菜加豆豉酱的味儿
红柳 离线
显示用户信息 
399楼  发表于: 2009-09-01   
该我来鼓掌了,我是憋足了气儿, 一门心思的琢磨学手艺,现在叫一声红眉, 服了你, 榜样的说
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交