登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-07-30   
这个帖子要顶~~~    
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-07-30   
白灵菇张的什么样子啊,我在菜场都没见过好象?
嫁给了猪猪的兔子
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-07-30   
引用第19楼红眉于07-30-2009 19:31发表的  :
大头妈妈,欢迎来上海找我!
请教不敢当,咱们主妇一起研究呗
我看maggie她们臭美得那么漂亮,羡慕得很,我这老妇人就只能做菜了55555

我前天刚刚打印了你的炸虾菜谱。不过还没有来得及时间呢。

你哪里是老妇人。她们都说你年轻美丽呢。只可惜我还没有见过你。以后去上海,一定事先联系你哦。
maggie 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-07-30   
对了大头妈妈,我看香港一个美食节目,他们做的是日本菜天妇罗,跟红眉的做法是一样的,不过有几个小窍门:
1 炸粉兑水的时候用冰水,这样延缓炸粉的什么时间我没记住,反正就是炸出来就会非常松脆;
2 炸得色拉油里面对几滴芝麻油,这样非常香;

好像还有几条抱歉我都忘了  
嫁给了猪猪的兔子
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-07-30   
这么多好吃的,你儿子还不撑坏了呀,你儿子胖吗?很欣赏你做的澳门炒饭和烤排骨。多给我们介绍些好吃的哈,谢了!!
红眉 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-07-30   
白灵菇或百灵菇,饭店卖得很贵,大概22元,成本不到7元,老公喜欢吃
图片:leo生日 004.jpg
红眉 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-07-30   
回老母鸡美眉,我儿子瘦,但挺结实,短跑、单杠等等都是第一
红眉 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-07-30   
引用第23楼maggie于07-30-2009 20:00发表的  :
对了大头妈妈,我看香港一个美食节目,他们做的是日本菜天妇罗,跟红眉的做法是一样的,不过有几个小窍门:
1 炸粉兑水的时候用冰水,这样延缓炸粉的什么时间我没记住,反正就是炸出来就会非常松脆;

谢谢maggie小窍门,下次我试试
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-07-30   
引用第23楼maggie于07-30-2009 20:00发表的  :

谢谢maggie。难不成你也对做饭感兴趣了?
之之 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-07-30   
这一桌子菜。

哇。抵抗不了。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-07-30   
口水呀口水呀………………
小平 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-07-30   
那个白灵菇,这个周末我要试一试。巨喜欢蘑菇类。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-07-30   
强烈建议红眉把每一道菜的菜名及做法都贴上来。

炸虾可以省略,哈哈……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
iceberg 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-07-31   
那个鸡翅怎么做的
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-07-31   
雨鸟美眉,菜谱给可令的回复里有
红眉 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-07-31   
引用第33楼iceberg于07-31-2009 00:01发表的  :
那个鸡翅怎么做的

鸡翅加胡椒粉、辣椒粉、孜然粉、盐、少量糖腌制48小时
反面入烤箱,220度烤15分钟,翻过正面朝上,180度10分钟,刷蜂蜜,烤2分钟上色,ok
红眉 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-07-31   
中午包了一盘馄饨,冻在冰箱里
材料:肉糜、虾肉、荠菜、全麦馄饨皮(发黑)
剩下的馄饨皮,可以切小片,肉丝炝汤做面片,味道很好!
图片:包馄饨 001.jpg
图片:包馄饨 002.jpg
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-07-31   
红眉姐姐太能干啦,不但菜让人流口水,而且做饭的过程干净整洁又漂亮,你的老公儿子太有福气了
maggie 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-07-31   
引用第31楼小平于07-30-2009 23:23发表的  :
那个白灵菇,这个周末我要试一试。巨喜欢蘑菇类。

姐姐怎么跟我一样,老公说我是蘑菇精,因为我很喜欢吃蘑菇,香菇、平菇、鸡腿菇,金针菇~~~
嫁给了猪猪的兔子
qwyl 离线
级别: 连长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-07-31   
群里卧虎藏龙啊
美女+巧妇
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交