登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1220楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1253楼wawabidoll于10-28-2009 06:42发表的  :

亲爱的,拍拍,别心疼了,不听话把它砸个稀巴烂

没舍得,留着下次装蛋糕,看看拍照时候能不能看不见裂缝
红眉 离线

显示用户信息 
1221楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1255楼柳牛牛于10-28-2009 06:59发表的  :

不能诱惑我啊,红主任,我今天发现自己又胖了

咱们就别为这个难过了,林青霞林美人也胖成那样了嘿嘿

我忽然想开了,老了就老了吧,批评自己干啥,咱也没做错啥,别跟自己过不去了
红眉 离线

显示用户信息 
1222楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1248楼windy于10-27-2009 08:05发表的  :
腌笃鲜,第一次听过,这种做法没吃过。
下次一定要试一下。看着真吞口水了。

这是本帮菜的代表菜,简单
红眉 离线

显示用户信息 
1223楼  发表于: 2009-10-29   
炸秋刀鱼

秋刀鱼去头去尾,剔骨取肉,加椒盐、黄酒研制30分钟
裹炸粉炸熟,挤上千岛酱,喜欢柠檬汁的挤点柠檬汁
maggie 离线
显示用户信息 
1224楼  发表于: 2009-10-29   
美食不离美器,你家餐具很漂亮啊!
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
1225楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1223楼红眉于10-26-2009 01:29发表的  :
我跑去酒店用品市场买了几个漂亮的白盘子
同志们
我拍照的时候听见“咔”的一声,拍好PP一看:盘子裂了
吐血,难道这个只能装冷菜吗555555555555

红眉 你买回来有没有放在锅里加冷水煮沸啊 就是把盘子煮一下 

好像家里爸爸妈妈买了碗一直都是先煮了再用 这样不会裂开
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
1226楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1262楼iceberg于10-29-2009 01:19发表的  :

红眉 你买回来有没有放在锅里加冷水煮沸啊 就是把盘子煮一下 

好像家里爸爸妈妈买了碗一直都是先煮了再用 这样不会裂开

没有煮

还是盘子质量不好,结婚后我也买了很多餐具了,第一次这样,这是批发市场小贩的便宜货

谢谢冰堡,要不然我现在去煮一下吧
红眉 离线

显示用户信息 
1227楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1261楼maggie于10-29-2009 00:59发表的  :
美食不离美器,你家餐具很漂亮啊!

就是白盘子啊,刚买的几个,嘿嘿,白盘子拍照漂亮
renée 离线
显示用户信息 
1228楼  发表于: 2009-10-29   
        吃不着,没关系,俺要减肥

一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1229楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1258楼红眉于10-29-2009 16:08发表的  :

咱们就别为这个难过了,林青霞林美人也胖成那样了嘿嘿

我忽然想开了,老了就老了吧,批评自己干啥,咱也没做错啥,别跟自己过不去了

红眉我们俩握手,我也是看了林美人现在的样子想开的。

只是以前买的裤子、裙子穿不了了,心疼那
红眉 离线

显示用户信息 
1230楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1265楼renée于10-29-2009 02:31发表的  :
         吃不着,没关系,俺要减肥

美女骗子,不要减肥了………………
红眉 离线

显示用户信息 
1231楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1266楼阳阳妈妈于10-29-2009 03:58发表的  :

红眉我们俩握手,我也是看了林美人现在的样子想开的。

只是以前买的裤子、裙子穿不了了,心疼那

握手!
现在我买衣服和鞋子,都大半号买,预备进一步发胖
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1232楼  发表于: 2009-10-29   
好吃又好看。严重嫉妒红眉能吃到新鲜秋刀鱼。
windy 离线
显示用户信息 
1233楼  发表于: 2009-10-29   
前段时间做的肉菜好吃,连续做了一周,最后一次是上周五做了糖醋排骨,给做砸了,到现在也没想花心思在菜上了。

看到红眉上的新菜,好看又好吃,真是又口馋了。
过好每一天、、、、、
红眉 离线

显示用户信息 
1234楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1270楼wawabidoll于10-29-2009 06:56发表的  :
好吃又好看。严重嫉妒红眉能吃到新鲜秋刀鱼。

娃娃,这个不是新鲜的,是家乐福冷冻的,所以我炸了

要是有新鲜的,我就盐煎了吃,更好吃
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1235楼  发表于: 2009-10-29   
嘿,那我平衡一点了。
燕双飞 离线
显示用户信息 
1236楼  发表于: 2009-10-29   
红眉JJ哈,每次来看你做的菜之前我都先准备好一些零食.......不然馋的难受
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
红眉 离线

显示用户信息 
1237楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1274楼wjwlyt于10-29-2009 18:54发表的  :
红眉JJ哈,每次来看你做的菜之前我都先准备好一些零食.......不然馋的难受

好妹妹,你来上海一定请你吃饭哈
renée 离线
显示用户信息 
1238楼  发表于: 2009-10-29   
引用第1267楼红眉于10-29-2009 04:06发表的  :

美女骗子,不要减肥了………………

如果去妳家开伙,俺就歇了这减肥的心思了,反正想减也没用,每顿必定吃得肚饱溜圆的了
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1239楼  发表于: 2009-10-29   
那个蛋白虾仁下次要试试!
请问红班长,我每次做虾仁都是红红的,好像有蟹黄那样的,怎么能做的像你这样的清爽啊?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交