登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-07-13   
还好我昨天就把小白兔的照片存下来了, 太美了,皮肤白皙,身材婀娜,气质出众。 素颜都出彩,是真正的美人。
小幺 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-07-13   
引用第60楼Ling1984于07-13-2009 17:51发表的  :
还好我昨天就把小白兔的照片存下来了, 太美了,皮肤白皙,身材婀娜,气质出众。 素颜都出彩,是真正的美人。

不带这么馋人的!!!快帮小白兔把照片发给我吧,Ling姐。
pingping 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-07-13   
引用第54楼小白兔于07-13-2009 09:56发表的  :
我是被茶包姐姐将了军,要不打死也不敢在这美女如云的湾区论坛乱放照片的。感谢茶包姐姐给加了分,我要是删了,不会把分数没收吧?没收也不给,我藏内衣里了。  

没看到照片的姐妹们表生小白兔的气,我设个威望不是针对谁,谁都是我的好网友。其实实在是因为我老娘几十年如一日的灌输,我对自己的模样没信心。赞美的姐妹那是爱护我的脆弱的小心灵,要不我老被我老妈这么贬损,朋友们也不爱惜我,我哪里有勇气长这么大涅。  

大家热闹一哈就好了,我这就把照片删掉了。感谢姐姐妹妹的赞美和祝福,热泪盈眶,一一鞠躬啦。  

小白兔,好狠的心!作为一个资深潜水员,为了一睹芳容,今天已发了7帖(上班时候),超越自我,创了单日发帖记录,本来准备下班再接再厉,没想到你已删了照片,俺泪奔
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-07-13   
俺也泪奔~~~~~~~~~~~~~~~哇哇滴嚎。。。。。。。。。。
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-07-13   
基本上,你们大家的照片,我都只能靠想象,也好,几年后等我的威望高到可以看的时候,估计大家都不比现在年轻了,我心里会平衡很多,呵呵,就是希望威望值不要与日俱增,否则,我永远没那眼福了.
离线
级别: 团长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-07-13   
为哈看不到PP      
莲子 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-07-13   
晚了,就算这样上过了?

唉,都晚到黄花菜凉了!

美女都看不到,郁闷!
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-07-13   
抗议:撤得太快鸟。。。。。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
盛夏 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-07-13   
哭死。。。。我昨天没存。。。。。。。。5555。。。。怎么就撤了啊。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-07-14   
八月也没看见,呵呵呵,楼上的斑竹也没看见,呵呵呵,俺的心里稍稍平衡了,哈哈哈哈
      俺还是在心里默默的憧憬吧。。。。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-07-14   
没看到照片的同学们打我一顿出出气吧,我觉得特别对不起大家。不过我真不是要和大家拧把着干,而是确实是觉得不好意思。放张照片,我一天班都上不好,老觉得自己堪比芙蓉姐姐。其实我又没有芙蓉姐姐的勇气。姐姐妹妹们的赞美,让我心里很温暖,又害羞,觉得自己长的其实对不起这些赞美。我也不容易啊,呜呜呜。。。。。。

小白兔 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-07-14   
引用第62楼pingping于07-13-2009 18:55发表的  :

小白兔,好狠的心!作为一个资深潜水员,为了一睹芳容,今天已发了7帖(上班时候),超越自我,创了单日发帖记录,本来准备下班再接再厉,没想到你已删了照片,俺泪奔

我错了,手太快了,下次不敢了。
小白兔 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-07-14   
引用第69楼surenlaoxi于07-14-2009 03:21发表的  :
八月也没看见,呵呵呵,楼上的斑竹也没看见,呵呵呵,俺的心里稍稍平衡了,哈哈哈哈
      俺还是在心里默默的憧憬吧。。。。。。

我真是对不住你啊,可你的威望咋这么少涅?要是允许的话,我真想送你100分。
augustblue 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-07-14   
引用第70楼小白兔于07-14-2009 09:53发表的  :
没看到照片的同学们打我一顿出出气吧,我觉得特别对不起大家。不过我真不是要和大家拧把着干,而是确实是觉得不好意思。放张照片,我一天班都上不好,老觉得自己堪比芙蓉姐姐。其实我又没有芙蓉姐姐的勇气。姐姐妹妹们的赞美,让我心里很温暖,又害羞,觉得自己长的其实对不起这些赞美。我也不容易啊,呜呜呜。。。。。。

呵呵,我封兔子为‘天下自谦第一人’。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
雪儿妈 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-09-21   
晕死呀,俺竟然才知道大家眼里嘴里这么漂漂的小白兔是俺老乡,可惜俺威望太低,看不着呀    
真性情不做作
小白兔 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-09-21   
雪儿妈是青岛人吗,真是太好了。你现在还在青岛住吗?
雪儿妈 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-09-21   
嘿嘿,俺不是青岛人,也没住在青岛;
但俺离着也近呀,是烟台银呐  
真性情不做作
若岩 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-10-01   
看不到如花似玉的小白兔。。。

得,又有了灌水的动力
李子 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-10-23   
威望 威望 威望 威望 威望 威望 威望 威望 威望 威望 
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-11-23   
这么多小朋友喜欢的小白兔一定甜美动人,可惜看不到照片啊:(
让爱发光,让日子闪亮!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交