登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-03-12   
哦,对嘴的人来了.
闪开道,在一边观战~~~~~~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
Troublemaker 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-03-12   
引用第26楼芸芸于03-12-2009 14:58发表的  :

只要能再见你,你说你欠我钱都行

哈哈,你欠我钱也行!

反正是得再见个面,把这笔帐算一算哈。

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-03-12   
引用第18楼一手臭牌于03-12-2009 08:25发表的  :
不行,这里几个某人弄得老姐姐我心旌荡漾的。最近总是有一对一的出现啊,前几天是鱼和ling,今天又是一对,那边一相思,这边灯就亮了。那谁谁们,都别沉默不语啊,感情把我们当空气呢。
不怪我歪楼啊,真的有些火大。

糟了,臭姐姐生气了

TROUBLE这回不妙了

看来我得把嘴巴准备好,一路“嘬”过去,一直嘬到臭姐姐家里。。。

都两边站好了哈
胡言乱语 离线
级别: 团长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-03-12   
来这里真的为了看66的,因为她的新浪博客停了。看了你们的龟腚《哈哈》。知道了。

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-03-12   
引用第43楼胡言乱语于03-12-2009 22:31发表的  :
来这里真的为了看66的,因为她的新浪博客停了。看了你们的龟腚《哈哈》。知道了。

嗯?

还是“我们”的龟腚啊?

那“你们”的龟腚在哪里啊?

别这么外道,来都来了,言也发过许多了,就别把自己硬生生往外划拉了,是吧?

当然了,你就是一直你们我们我也没意见哈
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-03-13   
介个贴要顶上来!因为我有话要说,新来的通宵们看到我的ID没,对了,想当年,我和你们一样啊,从潜水到哭着喊着要看《房事》,这当然是老皇历了哈,现在已经改《蜗居》了,茶包说的介些召俺全用过啊,经过这些年的摸爬滚打,俺现在不但能看房事,还名正言顺的看仁心仁术了。

不过,俺也有一点小小的遗憾,起了这么一个不太雅观的名字,那胆小的,见着俺都绕着走,那纯洁的,都不敢跟俺打招呼,心里有点郁闷,可俺不后悔啊,俺这名字具有划时代意义!!!

俺郑重声明:俺绝对是一良家嗯。。。。。。。少女,不行了,俺已有两个娃了,少妇,,,也不行,已超龄了,爱啥啥吧,反正你们明白了吧
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +4 2009-03-13 俺还是俗啊,这
隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-03-13   
引用第45楼看房事于03-13-2009 07:18发表的  :
介个贴要顶上来!因为我有话要说,新来的通宵们看到我的ID没,对了,想当年,我和你们一样啊,从潜水到哭着喊着要看《房事》,这当然是老皇历了哈,现在已经改《蜗居》了,茶包说的介些召俺全用过啊,经过这些年的摸爬滚打,俺现在不但能看房事,还名正言顺的看仁心仁术了。

不过,俺也有一点小小的遗憾,起了这么一个不太雅观的名字,那胆小的,见着俺都绕着走,那纯洁的,都不敢跟俺打招呼,心里有点郁闷,可俺不后悔啊,俺这名字具有划时代意义!!!

俺郑重声明:俺绝对是一良家嗯。。。。。。。少女,不行了,俺已有两个娃了,少妇,,,也不行,已超龄了,爱啥啥吧,反正你们明白了吧

老乡你都混了4个精华了?在哪啊?我瞅瞅去
伍胥之 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-03-14   
引用第14楼六六于2009-03-12 22:30发表的 :
连写个版规都写得那么帅。。。。。。。。。。。

说到茶包提的文字保护,我真的很有感触。我在这个坛子里不晓得挖了几个树洞,到处都是炸弹,小报记者要是挖挖,可以挖成长篇巨著。

邪门就邪门在,同志们真是久经考验,楞是严防死守,到现在为止没一个字露出去。

我真是要对大家表示一下景仰。

想当年,你们都是当地下党的吧?

俺们都是地上党啊!不过俺只是普通党员,还没有进入政治局。茶包刚才写的那些,就是本党的宣言啊!以前有一些零星的党规,这次茶包是第一次系统地概括总结啊!而且是代着三块表总结的呢!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-03-14   
一直没看这个帖子,因为对这类东西不大感兴趣。
今天闲来无事,快速看了一下,发现一下几句话
“对于那些回帖才能看的帖,有些会员只是想了解或是统计都是谁关注了自己,或是有哪些朋友给出了意见,这于情于理都没有任何不可。
有些会员指责这是不尊重他人的做法,我觉得这和尊重与否不搭嘎。人家辛辛苦苦发了帖,你很想看就按照规矩发个言,你觉得不方便就掠过不看,两下方便,既尊重了隐私,也给了会员发不发帖,跟不跟贴,还有看不看贴的自由。”

老大是针对我来的吧,这没关系,大家尽可以保留各自的见解。
我还是坚持认为,在公共论坛,在没有明确标明的情况下,给读者开天窗,不是一个有修养的人的作为。
我从不反对有规矩,但坚决反对滥用规矩。
老大尽可以设一个威望论坛,让想发威望贴的人来用。
否则,公共论坛就是公共论坛。当然,公共论坛有登录才能看这类的要求,我是不反对的,凡是还是要有度的。

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-03-14   
尽管意见不同,但各抒己见,有理有据,比较少横加指责,也不多意气用事,这就是我欣赏你的地方,也是一项尊重你的原因。尽管你的有些意见俺仍然不认同,尽管有时你也是一根筋地走极端,但不存在我针对你一说。

各位会员就是要各有见解, 并且或坚持或修正,这才是一个健康的论坛所需要的。

你的提议有一定道理,可以请教一下爱得民和卡拉等大头们,是否以后可以开一个专门的威望论坛,供一些资深会员专门张贴私密照或不公开的帖子。但估计那是以后的事。现在就这样一个小小的论坛,已经有组织有群众, 有前厅有后院的了,如果再要求费劲巴茬地开一个中厅,那爱得民非得先把我咔嚓了不可。他得上班挣钱养家哈,同情他们这些战斗在论坛第一线的大头们一把。

在目前的情况下,会员们在不违犯版规的前提下,有权选择自己帖子的处置方式。当然,如果能在标题中注明,或需要威望,或是交换贴,或是什么玉照大公开之类的,招告一下天下, 那就更好了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-03-14   
引用第48楼tx1于2009-03-15 01:14发表的 :
老大是针对我来的吧,这没关系,大家尽可以保留各自的见解。
我还是坚持认为,在公共论坛,在没有明确标明的情况下,给读者开天窗,不是一个有修养的人的作为。

.......

TX1同学, 怪不得很多人批评俺笨呢!俺咋没有看出来也没有想到这几句话是针对你的呢?你一向是特立独行的大侠,这眼光是够独到的啊!

你有权利“坚持认为,在公共论坛,在没有明确标明的情况下,给读者开天窗,不是一个有修养的人的作为。”但是,第一、如果开了天窗,帖里应该是有一句:

引用第X楼ABC于mm-dd-yyyy hh:mm发表的 Title : 浏览此贴需要威望

这算不算明确标示呢? 第二,互相网论坛上需要达到特定的积分值才能查看的帖子非常多,这个威望绝不是BAC的首创,BAC用的是开源的代码,用这个建设的坛子也很多,有这个功能也不在少数。BAC里最多只是用了一个词叫“威望”,人家的说法叫“积分”而已。应该没有违背互联网的通行做法,更无关中国美国什么国的法规吧?

俺不认同你的观点(关于修养的),但是俺尊重你表达自己的权利。
伍胥之 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-03-14   
引用第40楼clean0551于2009-03-13 14:12发表的 :
哦,对嘴的人来了.
闪开道,在一边观战~~~~~~~~~

I真服了U,你咋这么有先见之明呢?!太葱白你了!

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-03-14   
引用第50楼伍胥之于03-14-2009 18:36发表的  :

这算不算明确标示呢? 第二,互相网论坛上需要达到特定的积分值才能查看的帖子非常多,这个威望绝不是BAC的首创,BAC用的是开源的代码,用这个建设的坛子也很多,有这个功能也不在少数。BAC里最多只是用了一个词叫“威望”,人家的说法叫“积分”而已。应该没有违背互联网的通行做法,更无关中国美国什么国的法规吧?

俺不认同你的观点(关于修养的),但是俺尊重你表达自己的权利。

老伍,让俺很正式地崇拜你一下!

你咋这有才呢?
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-03-14   
茶包,咋就这么有才呢!崇拜呀!
zizacat 离线
级别: 班长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-03-17   
满心激动地,谢谢Trouble,我会好好地,慢慢地成长我的威望值
Troublemaker 威望 +3 2009-03-17 -
隐藏评分记录
开心就笑,不开心就过一会再笑
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-03-17   
蜗牛一样慢慢滴往上爬,爬啊爬。。。。。。
清心 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-03-17   
引用第46楼红眉于03-13-2009 18:09发表的  :

老乡你都混了4个精华了?在哪啊?我瞅瞅去

混不好虾混呗,俺知道,那是领导们对俺的鼓励。

老乡你也不赖呀,威望比我高100多呢,向你学习

你都师长了,我才团长
cexo 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-03-17   
支持版规
zouguoluguo 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-03-17   
真麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-03-17   
哦.学习规则,好好逛区!
Troublemaker 威望 +2 2009-03-17 心里有盼望就好
隐藏评分记录
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交