登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-12-05   
来源于 原创 分类

六六访济杂记

管理提醒: 本帖被 伍胥之 执行取消加亮操作(2011-06-26)
11月27日 Qu4Bd|`(k  
俺下午有两节课,是别人不能代替的,所以苇儿亲自去机场接她到酒店。据后来苇版的一位朋友说:这两个人太不像话了,一下车就去开房了。 {=n-S2%  
,m<t/@^]  
下课后,接到苇版电话,说晚上带六六去参加几个闺密的聚会,所以就不带俺参加了。让俺晚上自己吃饭后去茶社等她们。 2S'{$m)  
a(>oQG8F  
晚上8:30,问苇儿她们吃完饭了没有。苇儿回短信说还在吃饭,聊得很开心,听了一个放羊的笑话(参考:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=21570)。俺九点到茶社等她们,不一会儿她们也就回来了。因为在此之前不到一个月刚在上海见过六六,所以没有什么寒暄和介绍,彼此都像老朋友一样。 := OdjfhY  
.|=~x3mPw  
苇儿亲自泡了一壶好茶,六六自己不客气地从前台端来了一碟狝猴桃切片,自顾自地吃起来了。苇儿取笑她说,吃饭之前总说要JF,可是上菜后比谁都能吃。两个人一起回忆起来当年在新加坡时两个人吃icecream时的情景,让六六很是郁闷。原来六六晚上不敢吃,可是苇儿吃了一大桶后仍然不长肉,而六六喝口水都会长点什么。 ~Y=v@] 2/  
[|{2&830  
其间,看了看六六的伤势,苇儿抱怨俺从上海回济南后汇报不具体。可是六六那时打着石膏,俺没有透视功能,她胳膊也不能屈伸。所以俺除了一张照片外实在没有什么可以汇报的啊!另一件事是向六六告我的白状,原因是六六在上海签名送苇儿的《蜗居》在俺回来后没有回家直接出差去了东营,那本书在东营被另一个朋友看上非要借看几天,而俺自作主张借出去了(前几天朋友给捎回来了,但是俺还没有还给苇儿)。 BK._cDR  
+ ;u<tA  
两个人是否那上下什么俺没有看见,等俺再进去的时候,只看到了一个尾声。苇版把胳膊露出来让六六看她小臂上的肌肉。原来苇儿前臂前端纤细得很,可以被袖子盖住的地方也是很有肉的。这可能会让很多人季度,看人家那小腿小胳膊的,其实露出来的部分特别纤细,而深藏不露的部分也是很有质感的。 Ubtu?wRBW  
7P!<c/ E  
苇版还有一个朋友在茶社值班做保安部长并兼职导演,也早听我们说起六六的故事和小说。他们两个人亦相谈甚欢。 zq ;YE  
uA#uq^3  
其间,六六和苇儿两个人神神秘秘地去了苇儿的办公室好一会,把俺自己丢到了一边。俺所知道的是去看卡拉最近给六六拍的那张照片了,除外俺估计是去看苇儿自己的照片了(这套照片小平也见过,俺只见过一部分)。 M1(+_W`  
*xY}?vSs  
23:00,大家觉得六六也累了,于是安排好了第二天的活动后准备送酒店。俺想起六六可能没有带电脑,所以提议把我办公室里我的笔记本借给她用。六六居然很吃惊!问我怎么会有那么多电脑。一行人上车后,苇儿开车先到我办公室去拿电脑。这直接导致了后来几天中六六经常以俺的名义在BAC上留言,发现身份不对后居然扔出一句:TNND! 3q7Z?1'o  
Bn>"lDf,  
在路上,六六问我电脑是否有密码。我突然想起电脑上有非常复杂的密码系统:BIOS密码,HDD密码,还有WINDOWS系统密码。考虑到“半夜三更去一位女士的房间不太方便”(Reference 1),所以在路上就开机修订这些设置。等到了酒店,正好完成这个工作。六六还不放心,问我“R U sure系统已经设置正常?”我当然很确定了,所以没关机就塞进包里交给了她。 .Y!] {c  
LU$aCw5 B;  
下车后,俺六六住哪个房间,方便第二天来找她。六六居然很夸张地向苇儿说:“老伍问我房间号,准备夜里两点来找我”,大家哈哈大笑。但是我记得了六六的房间号在10或11层,房号有一个6。 Kgev*xg  
OhUEp g[  
送下六六,苇版双把俺送到家门口才回家。
[ 此贴被伍胥之在2008-12-06 04:02重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2023-12-14   
她爱姆  福拉爱丝(儿)
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-09-10   
唉,以为是新帖,跟进来,看着看着不对劲,再看时间,n年前了
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-09-08   
老帖子新顶……看六六,看伍大的影子……
伍胥之 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-06-25   
引用第18楼岁月无声于12-06-2008 01:36发表的  : {R`,iWV  
怎么老伍筒子专门照逆光?来晚咯,地下室都没有了。 RPH]@  
cM9z b6m  
h!c6]D4!L  
顺光不会照啊!还得点点老弟多指导一点啊!
lilylily 离线
级别: 营长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-12-13   
那张影子照好看!有创意!
刘三姐 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-12-13   
嗯,这回看到了,美╮(╯_╰)╭
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
伍胥之 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-12-13   
照片解密,去掉威望限制了。 CYIp 3D'k  
胡然 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-12-13   
我也看不到,下载了几次,都是空白,不知为何?
伍胥之 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-12-13   
引用第61楼刘三姐于11-23-2010 21:25发表的  : =F!_ivV  
下了,看不到 xY3 KKje  
p};B*[ ki  
r8o9C  
下了,却看不到。虾米14啊? 文件都是JPEG格式。 xJ/<G$LNJ0  
刘三姐 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-11-23   
下了,看不到
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
伍胥之 离线

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-11-23   
那些当初看不到六六照片的新人,现在都变成资深会员了,所以对他们而言,照片过了保密期了
泡泡鱼 离线
级别: 排长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-05-18   
引用第53楼红柳于12-19-2008 19:38发表的  : 2H h5gD|>  
终于看到了, 不容易呀。 %K9 9_Cl3  
)D_\~n/5  
都好看, 生活照好过艺术照, 六六的皮肤有白有嫩有光, 老天眷顾啊, 人大明星比来比去,最后就比到了皮肤粗细上决胜负, 如李安说上帝给张脸赏饭吃(评章子怡语), 六六得女人最求之不得的好皮肤, 已拔头戳。 Cb`2"mpWS  
1 P0)La#  
六六五官端正无缺陷,方庭饱满是顺, 双眼明亮有神是敏, 鼻子挺拔圆满是色, 嘴唇红润厚满是情, 双腮圆润丰满是富,我老爸说相由心生,六六性格加此貌再加能干,今生已是女人中的花魁。祝福六六,一生平安幸福有人疼爱和宠爱。
=vd9mb-  
把我想说的都说了哦,六六的面相真的很有福气的,传说中的知性女子啊。另外补充一点,其实六六的眼睛很漂亮啊,大且有神,可惜被眼镜给遮挡了,六六你要戴那种无色镜片的,或者不戴更好看呢。
吐个泡泡,心情变好.
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-05-18   
可惜我看不到六六的照片啊
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-05-18   
我的电脑好像从来都不支持从湾区下载的照片。郁闷!
端午去海边,开心~
Sea 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-05-18   
翻出来看了,哈。 L0sb[:'luz  
5{`a\;*  
合影的照片很有创意啊! R#K,/b%SV  
:1O49g3R  
下载了那三张有意境的照片珍藏。
红柳 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2008-12-20   
让你知道你在别人眼里有多棒, 再怎么优秀的男人来配你都是你应当应得的,得到你的男人是上辈子修到的福。 KtR*/<7IC  
[ST,/<?0  
引用第54楼六六于12-19-2008 22:14发表的  : <w9<G  
童鞋,你想把我美死吗? KKFV+bK)  
BEfP#h=hr  
这样夸人会出人命的。。。。。。。。
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
54楼  发表于: 2008-12-19   
童鞋,你想把我美死吗? (^U 8wit/  
eHIsTL@Fp  
这样夸人会出人命的。。。。。。。。
累嗳,不想说话。。。
红柳 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2008-12-19   
终于看到了, 不容易呀。 :S_3(/} \  
(mR ;MC  
都好看, 生活照好过艺术照, 六六的皮肤有白有嫩有光, 老天眷顾啊, 人大明星比来比去,最后就比到了皮肤粗细上决胜负, 如李安说上帝给张脸赏饭吃(评章子怡语), 六六得女人最求之不得的好皮肤, 已拔头戳。 lk(q>dvK  
<,X?+hr  
六六五官端正无缺陷,方庭饱满是顺, 双眼明亮有神是敏, 鼻子挺拔圆满是色, 嘴唇红润厚满是情, 双腮圆润丰满是富,我老爸说相由心生,六六性格加此貌再加能干,今生已是女人中的花魁。祝福六六,一生平安幸福有人疼爱和宠爱。
红柳 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2008-12-12   
我还是看不见, 逼着哦出点血?也乱涂几笔无病呻吟长点威望?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交