登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
山鬼二丫 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-10-06   
          也许是时光流逝的太快了,再加上是秋天,得了伤感病.关于年轻关于青春我的心是复杂的.
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-10-06   
看到了自己年轻时的影子,那时确实好多人对我说过,年轻真好啊,年轻就是美。。。。。。。可我从来都是一笑代过,从没有好好珍惜,更别说去好好思考,原来,年轻时的美我们是不知的 
沧桑 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-10-06   
这个写手很强。要哲理有哲理,要流氓有流氓。
那个流氓贴,我不留言。正在数着本坛有多少个流氓,好像是好多好多啊,哈哈。

LZ写作水平相当的高,无论该流氓还是该哲理,请继续。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-10-06   
              我希望不远的一个早上,我一觉醒来,面对流逝的岁月,和被岁月带走的一切,不再悲伤惶然,而从容面对.你们知道吗?看着自己青春在街角转头而去而自己又无能为力,那种纷纭的内心,是无法用语言表达的.

大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-05-18   
二丫的文字总是那么打动人。
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-06-05   
二丫头年纪轻轻,可写出来的东西却老辣,常常使人感叹她的生活阅历。

什么时候出书,别忘了通知一声,我第一个去买。
theretreat 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-06-11   
青春就是美......
误差而已 离线
级别: 营长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-06-16   
是呀
真后悔 年轻的时候 没有好好折腾俺的青春岁月
这年代,兵荒马乱的
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-06-29   
人总是去在意失去的东西

当你在为失去的青春缅怀时,其实,你还拥有成熟的美
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
小曼 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-04-02   
引用第23楼山鬼二丫于10-06-2008 18:52发表的  :
              我希望不远的一个早上,我一觉醒来,面对流逝的岁月,和被岁月带走的一切,不再悲伤惶然,而从容面对.你们知道吗?看着自己青春在街角转头而去而自己又无能为力,那种纷纭的内心,是无法用语言表达的.

婚姻打磨人啊
花好月圆 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-04-02   
关于流逝,我们从不自知。
成长了我们的,也催老我们。

懵懂的时候我们期盼阅历。
沧桑的时候我们渴望青涩重回。

得到就是失去。空即是色。
能量守恒。代代相递。

所谓轮回,一季酝酿,一季喷发。
所谓因缘,粒子交错,电光石火。
[ 此贴被花好月圆在04-02-2010 10:32重新编辑 ]
阿辉 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-04-02   
引用第0楼山鬼二丫于10-02-2008 04:22发表的 关于美我们从不自知 :

谁没有年轻过呢,可是年轻只是朝露,是樱花,在我们生命的大地上倏忽而逝。就像胎盘从我们身上脱落,就像那根断了的连接我们和母亲的脐带。从我们身体里完整的剥离。我们倒底是在哪个清新的早晨或者雨后的黄昏发现我们已经不再年轻?而那种剥离的疼痛是不是年华愈久愈让我们无法自持。我们似乎需要和这种疼痛战斗一生。直到生命的这颗果子无可挽回的彻底殒落。而也许在掉落的一刻,我们最怀念的还是我们的年轻时代?我们的生命将在喃喃的追怀中最后划落天际。生命确实没有一朵花开放的时间那么长,而只是流星划过天际的一瞬。而年轻在这一瞬里又代表了什么呢?

年轻是生命最无与伦比的美可惜我们拥有时并不自知。那种美需在我们失去时在别人身上去发现去印证,我们曾也这般光滑善睐的美丽过。可是这时我们和年轻已是天涯过客,再也没有相遇的可能。那一秒秒时光流逝的消蚀里,恐怕这是我们最大的失去了,也是最无力的换回。伤春悲秋的心境我们说不出,只是对视,便已了然。

.......

我都不知道,我是否年轻过?

常常觉得,我仿佛生下来就是这般老。

我的年轻岁月干什么去了?生孩子去了,一生再生的,生成了三个孩子的妈?

写的真美!
小曼 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-04-02   
引用第31楼阿辉于04-02-2010 16:06发表的  :

我都不知道,我是否年轻过?

常常觉得,我仿佛生下来就是这般老。

.......

阿 辉不是有那段浪漫的恋情吗,那个帅气会唱俄罗斯歌曲的优秀男孩,

不够你回味,骄傲一辈子吗
[ 此贴被小曼在04-02-2010 20:41重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
三月十五 离线
级别: 班长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-04-15   
精彩
annaxiaohong 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-05-25   
这是一般的网络写手吗? 这里的都是专业作家吧。美文啊。
洋洋 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-29   
二丫的文字很美!只是很久不见二丫了,还好吗?
洋洋 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-29   
引用第22楼沧桑于10-06-2008 14:48发表的 :
这个写手很强。要哲理有哲理,要流氓有流氓。
LZ写作水平相当的高,无论该流氓还是该哲理,请继续。

赞二丫!
kankan 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-29   
好棒!
bluemoon 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-29   
LZ是谁?困惑中,,,,,
angela_whz 离线