登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
60楼  发表于: 2008-08-18   
引用第59楼小平于08-18-2008 13:33发表的  :

再忽有,我就果奔。。。。。。。。。

这个世界, 只有2个人         

男人和女人

我们已经有了3个女人

啊,这拥有三位娇娘的男人啊

我们对着大地喊,三----  我们对着汪洋喊,缺------------

我们对着太空喊,一----一--------

THE LAST BUT NOT LEAST....

灯光,灯光那?!
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2008-08-18   
引用第60楼chat于08-18-2008 13:40发表的  :

这个世界, 只有2个人         
.......

我差点儿就被你彻底忽有了,哈哈。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2008-08-18   
引用第47楼xiaolu于08-18-2008 04:01发表的  :
马上就会在国内了.  今天睡得是太迟了点, 有任务啊.

啥时候回?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2008-08-18   
得看一看。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
64楼  发表于: 2008-08-18   
女儿都拉扯得那么大了,自己还保养得水当当~~~鸡肚一下~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
xiaolu 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2008-08-18   
星期五一早.

引用第62楼小平于08-18-2008 17:50发表的  :

啥时候回?
小幺 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2008-08-19   
引用第50楼茶杯于08-18-2008 06:51发表的  :
啥时候得瑟的呀, 我咋没看见?都三页了!

奏是啊,我发现人不能懒啊,我现在基本上就乱讲加组织,结果错过好多好东西,比如介个美女三姐妹。。

小美人儿越来越标致,大女儿都那么高了,小平姐你咋还老郁闷汗颓废捏?我看是忒幸福了闹的,匀我点奏好了。
clean0551 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2008-08-19   
太鸡肚了我!!
小闺女这么漂亮!!大闺女这么漂亮!!最关键的,当妈的竟然这么年轻+漂亮!!

均贫富啊,要均贫富!!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
clean0551 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2008-08-19   
这小闺女的样子,就是我心目里理想女儿的样子.
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2008-08-19   
我也季度你!
你的贝儿也是我理想中的女儿!
哼,叫我们没女儿的,怎么办??

引用第67楼clean0551于08-19-2008 18:21发表的  :
太鸡肚了我!!
小闺女这么漂亮!!大闺女这么漂亮!!最关键的,当妈的竟然这么年轻+漂亮!!

均贫富啊,要均贫富!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小平 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2008-08-23   
可林呐,我就眼馋人家有儿子的呢。
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2008-08-24   
小美女,小帅哥哦
不用心 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2008-08-24   
天啊,都得瑟这么多天我才看见?!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-08-24   
引用第60楼chat于08-18-2008 13:40发表的  :

这个世界, 只有2个人         
.......

同呼喊~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
blsong 离线
级别: 营长

显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-08-24   
看看“得瑟得瑟”,看看“得瑟得瑟”。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-08-24   
刚注册的新兵蛋子,不知道回复了能否看见美女们的照片,试试看哦
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2008-08-24   
看见了看见了,哈哈!庆祝俺首次讲话成功!     谢谢平JJ     好漂亮的三位美女    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
苇儿 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2008-08-25   
羡慕啊,都这么大了,小平好幸福。

祝福啊~

俺也刚给宝贝们拍了写真,过两天也来“得瑟得瑟”,呵呵。
人生如棋,落子不悔
小平 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2008-08-25   
苇儿,好久不见了,等着你得瑟呢。。。我们这里乡下,只好自己照了。

那个小柳牛同学,你这名字可是好听。:)
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2008-08-26   
一定有好东西哈~~~~~~~  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交