登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-03-06   
这么好的文,现在才看到,差点错过。
红眉真的太有才了,没更新是不是一门心思做菜去了。
过好每一天、、、、、
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-03-06   
红眉这个王子系不完成,太可惜了。

我们不要烂尾楼,强烈要求红眉更新。    
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-03-06   
强烈要求更新~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-03-06   
这么好的烂尾楼,块块加盖呀!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-03-06   
引用第82楼盛夏于03-06-2010 19:53发表的  :
强烈要求更新~~

非常强烈要求更新~~~~~~~~~~~~~~~~
随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-03-06   
引用第74楼clean0551于03-05-2010 19:54发表的  :
我是学考古的~~~~~

祝王子系心想事成~~

我的偶呀!刚看将把我从地里刨出来了……

各位姐妹,容我几天哈,等我这几天忙过了,慢慢来填坑

王子系小时候的事,都忘得差不多了……
红眉 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-03-06   
引用第80楼windy于03-06-2010 09:55发表的  :
这么好的文,现在才看到,差点错过。
红眉真的太有才了,没更新是不是一门心思做菜去了。

是是是!我去年看王子系极讨厌,就不想写他了,做菜比写他可爱
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-03-06   
打~~~~~~~~~~倒~~~~~~~~~~~

红眉你来潜伏真人版啊?这么好的文才,还藏着夜着,害我现在才看到。

快快交上新作来抵罪
Troublemaker 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-03-06   
一颗耀眼的新星王子系马上就冉冉升起

红眉,再看俺还是忍不住大张着嘴巴,口水流一地

写得太好看了
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-03-07   
是是是!我去年看王子系极讨厌,就不想写他了,做菜比写他可爱。

他是怎么讨厌的,很想知道,以后好心里有个底。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-03-07   
红偶这坑可真够深的,都挖了两年多了,还不来填?你想埋多少人进去呀?
笨笨牛 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-03-09   
又来等着看了
快乐妈妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-03-09   
绝妙好文!!!!!!!!!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-03-09   
引用第91楼笨笨牛于03-09-2010 01:16发表的  :
又来等着看了

俺也是
renée 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-03-09   
引用第81楼阳阳妈妈于03-06-2010 19:49发表的  :
红眉这个王子系不完成,太可惜了。

我们不要烂尾楼,强烈要求红眉更新。    

一半是冰水,一半是火柴
echozhang 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-03-10   
我当年干吗去了,竟然错过这么精彩的好贴!

mark一下,随时跟踪进度。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
阿辉 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-03-10   
引用第0楼红眉于02-07-2008 03:18发表的 王子系传记 :
我想写故事
       起因是这样的:有个童话大王叫郑渊洁,他有一天忽然出现在电视里,说自己的孩子没有受过学校的教育但是也成材了,说儿子全是自己编的教材自己当老师上课教出来的。他儿子23岁,现场送给爸爸一个父亲节的礼物:女朋友未婚先孕了——郑渊洁要当爷爷了。老郑愣了一下,说:“刚才有人问我路,叫我老大爷,一生气给他指了相反的方向,要是你早点告诉我这个消息,我就告诉他正确的方向了……”
        回想起自己被人瞎指道儿的经历,我怒从心头起:老小子你就缺德吧!你那儿子除了给你生孙子也没看出来有啥出息!
        烦他!真烦他!
       人性就是复杂,我在洪晃的博客转悠,一眼看见郑渊洁的博客,不知道什么心理就点进去了,结果看到这个老家伙还是“有才”的!他写“我是钱”,他就变成一张伍元钞票去历险;他写“智齿”,就想象自己是那第八颗牙齿。
.......

写的好看。后续呢?

赶紧找郑渊洁的博克看看。
小老鼠 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-03-10   
红眉,牛!!!期待更新!
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-03-27   
引用第86楼红眉于03-06-2010 21:10发表的  :

是是是!我去年看王子系极讨厌,就不想写他了,做菜比写他可爱

呵呵,红眉姐姐你最可爱~~让咱把这楼给顶起来~~~:)实在是太好看:)
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
年少轻狂 离线
级别: 连长
显示用户信息 
99楼  发表于: 2010-03-30   
哈哈哈,太搞笑了,佩服啊佩服!虽然来的迟了点儿,但幸好没有错过啊,红眉姐姐加油,期待着新的更新啊!
孩子讨厌的事情也可以多写写嘛,小孩子,越讨厌越聪明,只所以讨厌他,是因为当父母的那点儿法力,罩不住了小孙悟空啊!
一切为了孩子!http://shop58680927.taobao.com
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交