登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2008-01-31   
嘿嘿,这个,估计,猪一定木有反映.(主要素,猪知道偶是不玩暧昧滴)
要不,试试???哈哈哈哈哈~

引用第75楼arthur于01-31-2008 11:26发表的  :
盛夏,你要不要让坛子里哪个哥们也给你打个暧昧的电话?你定好时间,你老公在的时候。当然我的声音不够年轻性感,得找一位声音好的。

,
布衣素颜,也可以闪闪发光。
Ling1984 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2008-01-31   
盛夏MM  这事儿经你一披露可让一群狼人适时地收起狼尾巴辽    算是照亮别人的自我燃烧  功德簿上一笔记上绝对跑不掉
看看这午夜凶铃是如何折磨无辜老婆的身心和共同的荷包  日后有贼胆贼心的都要轻手轻脚 
万一老婆真找个暧昧的来添热闹  代价粉高粉高 
Troublemaker 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2008-01-31   
盛夏妹妹啊,这就叫一个粉墨登场啊,喝一声彩,留下一阵经久不息的掌声,呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧。。。。。

好笔头!!!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2008-01-31   
哈哈,这样的故事啊。我觉得你老公真没有那种事情,如果有,他应该会主动关机的。

我就遇到过。是我的手机晚上10点多叫起来,我接听只能听到电话里面传出歌舞厅的嘈杂声。看看号码有点眼熟,我估计是某个哥们儿喝高了乱骚扰呢。没有一丝犹豫滴,俺立刻关机!领导问咋回事儿,俺答:骚扰电话!

嘻嘻,做了贼是要心虚滴~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2008-01-31   
关机?关机就代表有问题:)
各位兰同学,不要上鱼滴当,你若是有这种事情,还是要哄好外面滴内位,不要在你回家滴时候电话哈.
关机,你老婆是会怀疑滴:)))))

引用第83楼水做的鱼于01-31-2008 18:57发表的  :
哈哈,这样的故事啊。我觉得你老公真没有那种事情,如果有,他应该会主动关机的。

我就遇到过。是我的手机晚上10点多叫起来,我接听只能听到电话里面传出歌舞厅的嘈杂声。看看号码有点眼熟,我估计是某个哥们儿喝高了乱骚扰呢。没有一丝犹豫滴,俺立刻关机!领导问咋回事儿,俺答:骚扰电话!

伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
85楼  发表于: 2008-01-31   
引用第81楼Ling1984于2008-02-01 09:14发表的 : 
看看这午夜凶铃是如何折磨无辜老婆的身心和共同的荷包  日后有贼胆贼心的都要轻手轻脚  

好好好,俺一定听玲姐教导,下次做贼要轻手轻脚。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
huluzhu 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2008-01-31   
留爪,以后再看
我就看看,我不说话
Troublemaker 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2008-02-01   
引用第83楼水做的鱼于01-31-2008 18:57发表的  :

"我估计是某个哥们儿喝高了乱骚扰呢" 这个人是不是老伍?以前曾经有人向我举报过老伍同学的光辉事迹,在这里印证一下。

哎哟,老伍,干嘛用你的鞋砸我啊?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2008-02-01   

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
89楼  发表于: 2008-02-01   
盛夏,潜力股啊.............................
一手臭牌 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2008-02-01   
真得谢谢午夜凶铃^_^,不然哪里看的到这么好的笔头子。
一手臭牌打遍天下
Wen Wen 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2008-02-01   
很好看,盛夏妹妹再接再厉,乘风破浪前进啊。。。。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
92楼  发表于: 2008-02-18   
嗯嗯,没错,潜力股。偶一字不漏,看得兴高采烈的。

“橙姐姐说,终极悲观没关系,人生细节一定要乐观。”------今天饭这句廖~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
huluzhu 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2008-02-27   
我看完了,我也粉丝质的衣服啊,琴耐滴
还有麻的,这些都是要挂起来瞻仰的那种,一穿就出褶
我就看看,我不说话
盛夏 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2008-02-27   
哈哈,一衣橱滴,瞻仰瞻仰也很好哈:)
盛夏 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2008-10-09   
顶这个上来,那谁,你不用找了!
小幺 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2008-10-10   
引用第95楼盛夏于10-09-2008 00:02发表的  :
顶这个上来,那谁,你不用找了!

谢顶谢顶,否则这么好的热闹俺也错过了。

那电话号码还有效么?俺能打个试试么?
盛夏 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2008-10-10   
那是假滴号码,当然,前几个数字是真滴。

引用第96楼小幺于10-10-2008 05:37发表的  :

谢顶谢顶,否则这么好的热闹俺也错过了。

那电话号码还有效么?俺能打个试试么?
小幺 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2008-10-10   
引用第97楼盛夏于10-10-2008 07:58发表的  :
那是假滴号码,当然,前几个数字是真滴。

哼,那我一个一个试, 总有一天试到你GG:)

跟你说哈, 我觉得吧,打错一次有可能,连着几次不应该啊。再说,都有redial,常打的号,应该都在里头,不用输啊。
ily123456 离线
级别: 班长
显示用户信息 
99楼  发表于: 2008-10-10   
我希望这个故事的结局是大团圆
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交