登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
huluzhu 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2007-09-04   
委屈,呜呜
因为有几十张,翻页会不方便

人物的想单独开一帖,以免被水冲的稀里哗啦滴

小女子爱财不贪财活活
[ 此贴被huluzhu在09-04-2007 19:52重新编辑 ]
描述:上虎跳
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2007-09-04   
傈僳人家,他们衣着不漂亮,爱喝酒,大部分都是天主教徒
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2007-09-04   
田园风光比古城好看,窃以为
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2007-09-04   
丽江附近有个县城叫黎明,丹霞地貌,爬山要光脚,怕破坏地貌

可惜我的相机超级烂,拍不出哪些红色的圆圆的山

河两岸还是傈僳人的寨子,木楞房是特色
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2007-09-04   
在路上,是旅行中最享受的一刻

那些景物,这么近

这些生活,那么远

在此与彼的罅隙中,寻找自己
描述:绿野仙踪
我就看看,我不说话
marilyn 离线
级别: 营长

显示用户信息 
45楼  发表于: 2007-09-05   
NND, chinese input sofeware does not work recently. So pretty. I plan to go back next year.
huluzhu 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2007-09-05   
开始上人物的啦
好好,同去同去

上面已经有俩要杀奔女儿国滴
[ 此贴被huluzhu在09-05-2007 21:45重新编辑 ]
描述:瓢吧门口的阿奶姆,很酷,不让拍照的,只好躲得远远滴偷拍
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2007-09-05   
姐姐,那边秋天是最好的季节呢,考虑一哈吧
引用第33楼Ling1984于09-04-2007 10:19发表的  :
如果明年冬天 偶也考虑考虑  只是你们带不带中年大妈玩涅?
[ 此贴被huluzhu在09-05-2007 21:48重新编辑 ]
描述:永远织不完的摩梭土布,那姑娘忙活好几天,布还是那么多,绝大部分时间�
我就看看,我不说话
Ling1984 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2007-09-05   
Re:姐姐,那边秋天是最好的季节呢,考虑一哈吧
引用第47楼huluzhu于09-05-2007 16:35发表的 姐姐,那边秋天是最好的季节呢,考虑一哈吧 :

秋天是十月 十一月?  感恩节前后 (十一月底) 会不会太迟太冷了?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2007-09-05   
越贴越有味道了,那些说明文字,很值得回味啊~

请继续,俺们不怕翻页的。点击到“最后发表”的时间上,看到的都是最新的内容。霍霍……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
huluzhu 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2007-09-05   
秋天就是9月啊,姐。再往后,冷,没得花看辽
引用第48楼Ling1984于09-05-2007 16:55发表的 Re:姐姐,那边秋天是最好的季节呢,考虑一哈吧 :

秋天是十月 十一月?  感恩节前后 (十一月底) 会不会太迟太冷了?
[ 此贴被huluzhu在09-05-2007 21:49重新编辑 ]
描述:晒太阳的纳西人,中午晒到下午,然后开始打跳
我就看看,我不说话
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2007-09-05   
我们组织一次坛游吧,....................
huluzhu 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2007-09-05   
丽江写不出游记来,所有的印象都是片段
也许,是因为

我的心有一瓣丢在了那里?

前面的帖子中增加了一些实用的东西
[ 此贴被huluzhu在09-05-2007 21:51重新编辑 ]
描述:这就是好玩的打跳,我很想加入这种集体性癫狂,只是怕手忙脚乱被踩掉了�
我就看看,我不说话
Ling1984 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2007-09-05   
葫芦把一瓣相思留内地儿了吗?  MM 你细细道来  明年九月姐姐偶真动了心要安排安排
huluzhu 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2007-09-05   
一个人的旅途

一个人的风景

一个人的行走

与影子作伴

每次找不到人给我拍照的时候,就有点后悔在牛肉馆不应该那么生硬地拒绝那个眉目俊朗的男子

只是结伴解闷,不会碰到的每一个人都心怀叵测吧

但是,当我痴望着黎光夜晚灿烂的几乎不真实的星空,又庆幸能够完整地体味这种饱满的孤独

总的说来,丽江之行碰到的都是小惊喜,一个坏人都没有,呵呵
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2007-09-05   
在丽江最常见的表情就是发呆

不远千里,转机而来,就是为了发呆

此时此刻的放逐,彼时彼岸的挥霍

早知如此,又何必当初
描述:适合发呆的地方
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2007-09-05   
累了,睡了
我就看看,我不说话
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
57楼  发表于: 2007-09-06   
还有 ????????????
huluzhu 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2007-09-06   
还有呢,姐
这是玉峰寺旁殿的一株五百年历史的山茶

每年3月到6月,累积开花上万朵

这样的“万朵山茶”据说在浙江上虞还有一株,一南一北,号称“花仙”

当地人都很爱玩,看到很多农民模样的人扶老携幼来看花

在玉峰寺门外,我吃到了美味的鸡豆粉

古城里的各色丽江小吃鸡豆粉、黄豆面、米粑粑都已经没了滋味,鸡豆粉像水一样,筷子都挑不起来了

我和木大哥一直不停地吃,差不多把大妈带来的粉都消灭了

大妈家就在寺脚的村子里,今天村里有人办喜事,大家都去吃流水席了

你知道我最后吃了几碗,4碗,撑得走不动路
描述:爱花的云南人
我就看看,我不说话
huluzhu 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2007-09-06   
传奇,不仅仅是传奇
传奇老僧纳督是这棵茶花王的守护神,人与花已经相随走过了四十年的时光。

90岁的老人已经没有力气给茶树涂抹生油了。他不再穿僧袍,每天坐在廊前的摇椅上,与那些花儿对望

老人耳朵不好,跟他聊天,他大部分时间都在笑,脸上皱纹很少,眼神清亮安稳。

我绕着树不停地转,不停地看,怎么也看不够。突然听到洪钟般断喝,原来是游人要用手去触摸花朵。

这花这树是有魂灵的,老人这么认为,我也相信。这花树就是他的亲人。

老人被安置在旁殿,有一处小小的佛堂,供着观音,玉峰寺的小喇嘛告诉我“他不是我们寺里的师傅”。四十年前,纳督来的时候,茶花没有现在繁盛。随着老人的衰老,花事似乎也渐渐衰退。木大哥告诉我,花色花形花期都大不如以前了。

游人渐渐散去的正午,在树下打坐,阳光和煦,天地无言。

花性即佛性乎?有机有缘有果;禅机乃天机也,无形无意无言
描述:这就是山茶仙子的护花使者纳督老人
我就看看,我不说话
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交