登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-09-03   

YOU DON'T JUMP 8月3日

法国大革命的口号,估计每个人都耳熟能详:“自由,平等,博爱”,而后面一句,有意或无意,我们忽略掉了——“如果谁反对自由,那我们就强迫他自由。”

我在圣岛的胁迫下,开始我的自由之旅。第一天,我穿T恤;第二天我穿吊带;第三天,我三点出门;第四天落荒而逃,没敢呆。第一天,我端着相机咔嚓别人,看西洋景;到第三天,就见别人咔嚓我,满是好奇。根据衣着的暴露程度可以轻易判断出此人是初来乍到还是老游客。

如果你想早出发看日出,对不起,酒店不提供早餐。酒店早餐供应时间是早上八点,而那时候,圣岛的太阳足够照到你的腰部以下。如果你想去附近岛屿转转,对不起,没车没船。一日之计,睡觉的最好时光在于晨。

2号的深夜,我无意中醒来,发现窗外是两个世界,酒店的停车场在举行晚会,青年男女在彻夜狂欢,而远处的海边宿营地,篝火点点,吉他声,谈笑声飘传几里之外。闭上窗,我不禁摇头,我们已经老了,竟然错过夜的精彩。

一夜情的发生,适合单身男女酒醉之后的异乡,烛光摇曳,海风徐徐,荷尔蒙作用下,任何一张马脸你都会以为是阿喀琉斯再生,力与美的化身。所以,我们倡导全家出行,目的不是家庭和谐,而是杜绝不和谐发生的可能。

早上享用了一顿丰盛的希腊式早餐,最爱蜂蜜拌酸奶。这里的酸奶是天然的,类似小时候我们喝的奶瓶装的那种,无糖且黏稠,拌上浓香的蜂蜜,感觉自己是卡通片里的泰迪熊。这是我在希腊找到的最美味的食品,回来以后念念不忘。

和老公一起顺着驴道下山去老港赶船。这条下山的路,人驴共享。如果乘驴下去,5欧。但我们不想错过沿途风光,做了错误的决定。一路走过,驴粪厚如秋叶,头顶艳阳,捂着鼻子躲在老公身后,一阵风吹来,风干的驴粪成草,漫天飘扬。所谓乡间的味道,这里我们饱尝。我甚至不敢张口说话,生怕吐纳间驴粪进口。还得堤防在你前方晃悠的驴子们新丢的炸弹。骑驴看风景的人们如此逍遥,而我们如此狼狈。这十欧元省得,直到现在我还后悔。

海盗船载我们去附近的活火山。

昨夜订旅程,那中国小伙疑惑地说:“前年。。。。。喷发了,去年。。。。。。。也喷了,今年。。。。到目前还没喷。”我与老公不知死活大义凛然踏上旅程。

一上火山我就有些后怕,山上的石头,与去年曾经登爬过的维苏威明显不同,一看就像刚从地下冒出来般炭黑火热。岛上的温度比别处要高出很多,表面完全无植被覆盖,火山口上还飘着袅袅青烟,感觉附近的石头如棉花般柔软,不敢久留。今天回来才听朋友说,在我们走后,那火山又喷发了,又如往年般死伤了好几个人。

于是想到巴西奔牛,想到钱塘江浪潮。我们一面加固房屋,一面提高车的安全系数,一面自己在做危险的游戏。很多时候危险的发生是因为你不拒绝危险,你好奇。我不身临其境,便觉得那些干冲浪或者高空蹦极的人很愚蠢,而站在火山面前,我却义无反顾,我并不确定火山是否在下一刻喷发,却侥幸以为自己不会恰巧融化成石。

友人曾说:“你敢去火山,是因为你不跳。你不去引发震荡。所以你又安全回来。”

YOU DON'T JUMP。

可是,我不跳,火山依旧喷发。

你以为,你可以掌控一切吗?

它不经意间到来,在你不防备的时候。

前年。。。。没有喷发,去年。。。。也没有。

今年。。。。。该喷了。
[ 此贴被六六在09-03-2007 15:26重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-09-03   
早餐。。。。。。。。。。。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-09-03   
。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被六六在09-03-2007 14:49重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-09-03   
有驴道没人道。。。。。。。。
[ 此贴被六六在09-03-2007 14:15重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-09-03   
我的海盗船。。。。。。。。。。
[ 此贴被六六在09-03-2007 14:16重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-09-03   
不知死活的人们。。。。。。。。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-09-03   
喷发出来的石头。。。。。。。。
[ 此贴被六六在09-03-2007 14:20重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-09-03   
火山岛附近的温泉。。。。。。。。。我没下水,怕淹死。人会小心是因为你知道自己不擅长。而危险大多发生在擅长的地方。

比方说我小心不下水,因为不擅长游泳。但我擅长走路,于是爬到火山口。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-09-03   
火山植被。。。。能长的就这点小草了。
[ 此贴被六六在09-03-2007 15:04重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-09-03   
船靠岸,岸边的水清见鱼
[ 此贴被六六在09-03-2007 14:33重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-09-03   
探海的人。。。。。。。。。
[ 此贴被六六在09-03-2007 14:22重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-09-03   
不知名的小岛。。。。。。。。。
[ 此贴被六六在09-03-2007 14:30重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-09-03   
我愿做快乐的乞丐,在艳阳下与狗亲密,装饰游人的镜头。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-09-03   
在我的海盗船上回望圣岛
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-09-03   
第二天行头。还是穿着衣服好啊,脱了还是胖。所以。。。。出轨就算了。没本钱。

第三天俺就不贴了,免得吓着你们。
[ 此贴被六六在09-03-2007 15:35重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
amanda 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-09-03   
嗯?我是沙发? 
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
amanda 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-09-03   
嘿嘿,我是了解啊,在蜜里泡着的时候,感觉满足了,所以有这么一句:“出轨就算了”, 等到过几天蜜糖褪去了,酸气就又该回来了,到时候还哪里管的到它本钱不本钱,我的名言是,肥猪自有大象配,七十还找八十郎。

如今这种天长地久的话我经常挂在嘴边,说完了自己也觉得好笑,不过是想给自己多套几层枷锁,怕自己跑得太快,真的出了轨,那就不好玩了!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
wenwendywen 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-09-03   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
clean0551 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-09-03   
偶的透视眼,看到了黑bra。
那个乞丐哥哥,好帅好干净。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
Ling1984 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-09-03   
啧啧!  十四楼那阿娜妖娆身段那白皙细腻肌肤  啥是本钱  内就是本钱 
偶已看到火山喷发前白色雾气缓缓自地底袅袅上窜  No jump, it will bump.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交