登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-08-18   

风雨无阻,随便走走

管理提醒: 本帖被 小幺 设置为精华(2007-08-18)
和朋友约了,今天又来。说好了风雨无阻,随便走走。
才六天,园子里的花谢了不少。甚至连收费的大叔也收工不在。门口说6月底要有玫瑰节。
雨里,很多很美。我也不记得那一朵是不是六天前的还是新开的。雨里,看着,已经很美。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
chat 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-08-18   
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小幺 威望 +5 2007-08-18 留得残荷听雨声
隐藏评分记录
chat 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-08-18   
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
chat 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-08-18   
一张一张,够累。。。。
chat 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-08-18   
。。。。。。。。。。。。。。。。
chat 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-08-18   
继续。。风雨无阻,随便走走
继续。。风雨无阻,随便走走
chat 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-08-18   
Re:继续。。风雨无阻,随便走走
继续。。风雨无阻,随便走走 :
chat 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-08-18   
Re:Re:风雨无阻,随便走走
引用第6楼chat于08-18-2007 02:08发表的 Re:继续。。风雨无阻,随便走走 :
继续。。风雨无阻,随便走走 :
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-08-18   
我的神啊..................... 你拍这个叫好啊................... 我羡慕死了要. 你布置给我的任务, 我是很认真的想完成的. 我想我摄影水平太臭, 像找我们的一个玩的半专业的去拍荷花. 无奈这一个月热的, 整天只能闭家里不出门....... 没想到你那里也有荷花了..........:)) 真好,真好.

今天我试探性的问了问我同事我想11月份去你那噶搭玩, 在接了你电话之后. 他说:  你可以在11月份的美国节日的时候去, 这样可以晃过几天.HOHO~~~  也就是说大概有戏....

给你EMIAL了
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-08-18   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-08-18   
照片拍的太好了!

(放在山水寄情有点儿亏,给你搬到精美贴图啊!)
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-08-18   
真是漂亮啊,雨中游园,chat好有雅兴。

好像好久没看到你了,你母亲还好吗?病怎么样了?我没记错人吧:P
c方远 离线
级别: 连长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-08-18   
wow,  喜欢#3, 虽然没有莲花。。
[ 此贴被c方远在08-18-2007 11:41重新编辑 ]
greenhn168 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-08-19   
不错收藏了
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-08-19   
5 楼的那张照片,太精致的感觉,喜欢!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
chat 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-08-19   
引用第14楼不用心于08-19-2007 04:38发表的  :
5 楼的那张照片,太精致的感觉,喜欢!

那是麦穗。日本很精致吧。有没有来壶温酒atzukan,或者来个甜点,比如这个
[ 此贴被chat在08-19-2007 08:33重新编辑 ]
chat 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-08-19   
引用第16楼chat于08-19-2007 08:23发表的  :

那是麦穗。日本很精致吧
Ling1984 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-08-19   
Chat  人在日本?  还是日本 内地两处跑?  多余MM 称你为土豆  你俩一定有渊源
真喜爱1楼的雨中睡莲  早中了周敦颐的蛊  赞同他的爱莲说  蓮之出淤泥而不染,
濯清漣而不妖,中通外直,不蔓不枝,香遠益清,亭亭靜植,  可遠觀而不可褻玩焉
对于荷与莲  我是百看不厌
chat 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-08-19   
引用第17楼Ling1984于08-19-2007 08:58发表的  :
Chat  人在日本?  还是日本 内地两处跑?  多余MM 称你为土豆  你俩一定有渊源
真喜爱1楼的雨中睡莲  早中了周敦颐的蛊  赞同他的爱莲说  蓮之出淤泥而不染,
濯清漣而不妖,中通外直,不蔓不枝,香遠益清,亭亭靜植,  可遠觀而不可褻玩焉
对于荷与莲  我是百看不厌

这么多人喜欢荷,很开心

确实很美,接天莲叶也美,片片荷叶也美,花瓣的美丽让人窒息。淤泥如墨如镜。晴也美,雨也美。怪不得总是如画。。。

这里的睡莲是瑞士的。我是四海为家来去随风了。。。
东风 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-09-21   
极致美景,让我们感动!心归自然,神往此处!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交