登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
40楼  发表于: 2007-08-10   
多同学,您现在是职业的了吧,净去些让我喜欢的地方。对了,我大概过了国庆回国度假。你新家的电话给我一个。
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2007-08-10   
引用第39楼沧桑于08-10-2007 08:19发表的  :
花姑娘的胳膊被晒得快跟红烧蹄膀一样啦,不用防晒霜?

茶杯你看,介才叫眼神好哪

多余MM快把头转过来一下吧:) 发型很好看,层次分明,小嗖一吹风风的。
看你的照片让我想起杨澜当看出的一本书名,凭海临风。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2007-08-10   
引用第41楼小幺于08-10-2007 18:54发表的  :

茶杯你看,介才叫眼神好哪

多余MM快把头转过来一下吧:) 发型很好看,层次分明,小嗖一吹风风的。
.......

那是, 沧老大的眼神绝对好使! 尤其是看漂漂MM的时候,我其实早看见了,没敢说。为啥呢,想当初,俺不是初来乍到么,就调戏了沧老大一下,结果呢,没几天,他老人家放信出来结婚了。 我的小心肝当时哗拉哗拉碎一地就不用说了,还不知道天下有多少伤心的,落泪的,出家的, 自杀的。。。。你说我惹这么大的祸,还敢说沧老大么?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
沧桑 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2007-08-10   
一一一?她们怎么不去调戏青蛙了?
噢,也许青蛙那边课间休息。

小妖茶杯,上照片,让我仔细瞧瞧。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2007-08-11   
给花裙子多MM拍照的是谁?

拉出去毙了!
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2007-08-11   
啊???点师傅,  毙掉不用吧     主要吧, 还是你不肯去, 你要去了,那偶们一堆美女随便你拍, 全部正面,不露后脑勺的说...............

蹄膀是这样炼成的:

话说第二天早上阴天, 于是一伙人很高兴说去哨所去看看兵DD们, 于是什么也没有涂抹, 素面出门LIAO~~~ 米想到啊米想到, 在回程的时候太阳羞答答的将露没露, 有那么点意思要晴天了,利马班队伍回营,结果火速回去之后,发现两只蹄膀已经烧好................ 事后末的补救, 只好噶的...
多余 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2007-08-11   
引用第40楼chat于08-10-2007 12:48发表的  :
多同学,您现在是职业的了吧,净去些让我喜欢的地方。对了,我大概过了国庆回国度假。你新家的电话给我一个。

西西, 跟你比我还没入门呢......... 努力学习中..........等点师傅收我做徒弟呢..........
我9月底可能去内蒙的沙漠, 大概半个月吧, 你国庆呆多久? 来杭州不? 我给你写邮件..........
多余 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2007-08-11   
引用第43楼沧桑于08-10-2007 23:47发表的  :
一一一?她们怎么不去调戏青蛙了?
噢,也许青蛙那边课间休息。

小妖茶杯,上照片,让我仔细瞧瞧。

恩,恩........妖MM和茶杯快上片片~~~~~~~~~
轻轻一点 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2007-08-11   
引用第45楼多余于08-11-2007 07:23发表的  :
啊???点师傅,  毙掉不用吧     主要吧, 还是你不肯去, 你要去了,那偶们一堆美女随便你拍, 全部正面,不露后脑勺的说...............

蹄膀是这样炼成的:

话说第二天早上阴天, 于是一伙人很高兴说去哨所去看看兵DD们, 于是什么也没有涂抹, 素面出门LIAO~~~ 米想到啊米想到, 在回程的时候太阳羞答答的将露没露, 有那么点意思要晴天了,利马班队伍回营,结果火速回去之后,发现两只蹄膀已经烧好................ 事后末的补救, 只好噶的...

这片片,看得俺鼻血一大碗,还不该毙了?多MM是下不了手吧,哈~~

告诉你一个自然避晕法:上船睡觉。
小幺 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2007-08-11   
引用第42楼茶杯于08-10-2007 20:01发表的  :

那是, 沧老大的眼神绝对好使! 尤其是看漂漂MM的时候,我其实早看见了,没敢说。为啥呢,想当初,俺不是初来乍到么,就调戏了沧老大一下,结果呢,没几天,他老人家放信出来结婚了。 我的小心肝当时哗拉哗拉碎一地就不用说了,还不知道天下有多少伤心的,落泪的,出家的, 自杀的。。。。你说我惹这么大的祸,还敢说沧老大么?

看来是我眼神不好,沧桑不说,我还真没看见。

你看看你威力有多大,人66 fan了沧桑这么多年沧桑也没结婚,你才调戏了他一下下,他就吓得赶快婚了。。哈哈哈哈。。。
小幺 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2007-08-11   
引用第47楼多余于08-11-2007 07:29发表的  :

恩,恩........妖MM和茶杯快上片片~~~~~~~~~

木有问题,要是沧桑同意上照片的话,俺上片片是no no no ... problem的。

再说了,俺的片片现在坛里奏有,8过隐藏比较深,需有缘者方可得见,哇卡卡卡。。
多余 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2007-08-11   
引用第50楼小幺于08-11-2007 17:41发表的  :

木有问题,要是沧桑同意上照片的话,俺上片片是no no no ... problem的。

再说了,俺的片片现在坛里奏有,8过隐藏比较深,需有缘者方可得见,哇卡卡卡。。

沧桑同志上片片估计困难的,大家想个什么法子呢??

偶先挖挖你的片片..嘿嘿, 偶今天刚满100啊....... 自己庆祝下.
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2007-08-12   
哦也~~~~
东极东极,这个周末我就要去这个梦想中的小岛了
看了多余mm的帖子,真是无比向往呀
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
一手臭牌 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2007-08-12   
早一步,你们就可以结伴而行了。以后谁要出行先在坛子里喊一嗓子啊。
一手臭牌打遍天下
水做的鱼 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2007-08-12   
点师傅吐血了吧?早跟你说多妹妹做模特儿你不要太赚

告诉大家,多妹妹真人比照片还要美,所以我第一眼竟没有认出“花裙子”,惭愧啊惭愧
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交