登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-08-07   
lili J  + wenwen J, 白衣美女不是我. 我要那么漂亮就好啦.   
多余 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-08-07   
引用第15楼沧桑于08-07-2007 08:43发表的  :
显然,避晕药是假的,要不怎么吃了跟没吃一样。不过好在只是假避晕药。。。。。。
很漂亮的照片,喜欢海,更喜欢海鲜。太幸福了,现捞现吃的海鲜啊。
多余MM活得很潇洒,美好的生活啊。

恩~ 我怎么没想到药会是假的.

下次回来把攻略给你, 你也去自虐一次吧..... 那里的海鲜还是很好吃的...........
多余 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-08-07   
引用第18楼arthur于08-07-2007 12:22发表的  :
看样子是个好去处,伟哥整天都赤膊吗?

基本上如此哦......... 反正岛上也没啥人.
这次旅行给他们赤膊的留念就是那红黑红黑的皮肤啦..........
多余 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-08-07   
引用第19楼水做的鱼于08-07-2007 16:05发表的  :
神仙过的日子啊    

我到时候把攻略给你, 车子可以开到沈家门, 然后做船去就可以了.:)))
多余 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-08-08   
吃过了晚饭, 大家又回到大岩石上, 看日落, 等待夜幕降临, 等待漫天的星星..........................
描述:日落
描述:晚霞
描述:晚霞-2
描述:晚霞, 灯塔 和渔船
描述:哦,...哦...哦........
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2007-08-08 烧烤辛苦
隐藏评分记录
多余 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-08-08   
三  归程

8/5日早上由于8级大风, 班船停开. 我们不得不打电话到庙子湖岛包船回去.

天气非常好,晴空万里, 一路也很顺利, 很少有人晕船. 我只在第一程的小船上吐了一次,随后的旅程都没有任何问题. 后来问了船老大. 如果风向和船平行的,那么人就不太会晕船, 或者晕的不厉害。 如果风是侧吹的,那么船会左右摇晃,就非常容易晕吐

在回去的路上,看到了非常大的水母, 非常漂亮. 也看到了鲸鱼尾巴..................
描述:港口--庙子湖
描述:港口-2
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-08-08   
非常好看,谢谢多余 妹妹。
垂涎三尺,非一日之馋。
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-08-08   
偶开始惦记着此生一定要眼见一回鲸鱼尾巴  还有多余MM形容的美丽大水母 
东极岛  有朝一日偶将踏浪而去  寻你~~~~~~~~
多余 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-08-08   
谢谢大家, 照片上完啦..........

AUTHER, LING JJ, 谢谢你们喜欢.............
marilyn 离线
级别: 营长

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-08-08   
后面几张尤其漂亮,谢谢分享。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-08-08   
多妹妹赶紧公布攻略吧,我都等不及了。

一姐,咱们一起到那里聚会如何?咱也馋馋在湾区大吃大喝的
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-08-08   
真是漂亮啊,世外桃园一样。。

白衣少女不是多余MM的话,那后面那个花裙的是不?更漂漂的说~~

晕船药不见得是假的,我上次去迈阿密的时候做游轮,一上船船长就让有motion sick的人去他那里领药吃,我一看,同道中人还真不少.......然后船在海上开呀开呀开呀,把我晕的啊,把刚吃的古巴大餐,全留在海里了,blushing.......
一手臭牌 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-08-08   
引用第30楼水做的鱼于08-09-2007 09:05发表的  :
多妹妹赶紧公布攻略吧,我都等不及了。

一姐,咱们一起到那里聚会如何?咱也馋馋在湾区大吃大喝的

别,一看见海船我就晕。你就找个合适的时间,再找个农家小院,召集召集,我们去好好的休息几日,慢慢的玩,一天三顿饭,聊天,斗地主,打麻将,分别切镜头。不象湾区的大吃大喝们,召集好几天,就聚一个下午,还没有认清楚人就散了。
一手臭牌打遍天下
水做的鱼 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-08-08   
一姐,你这个计划好啊,可是啥时间咱才能这么自由呢?

(p.s农家小院上厕所的问题就能把我憋喜了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
多余 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-08-08   
幺MM, 你真是厉害呢。 花裙是偶     据经验人士后来透露, 像我们这号人应该平躺, 所以到船玄上去显摆的机会是没有啦. 

臭JJ, 调个风向好的日子去吧, 绝对不晕.............
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-08-08   
引用第34楼多余于08-08-2007 18:34发表的  :
幺MM, 你真是厉害呢。 花裙是偶      据经验人士后来透露, 像我们这号人应该平躺, 所以到船玄上去显摆的机会是没有啦. 

臭JJ, 调个风向好的日子去吧, 绝对不晕.............

幸亏小妖的的眼睛厉害, 要不,俺还不知道那个漂漂的花裙MM就是多余MM呢!!!身材真是好呀。。。。。。。。

我是不能坐船的,我是不停的吐, 吐啊吐啊吐啊。。。别人都吐习惯了我还是不能习惯。。。。。。

你们这帮人不兴这样的啊,那个谁, 鱼姐,一姐,说你们哪 ,对,就是你们,刚让湾区的人馋完,你们又来馋我, 你们还让不让人活了?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
沧桑 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-08-09   
坐车到沈家门要绕好远的路的啊,何况那段是内海,晕船的机会不多,别推荐坐车啦。
现在是夏天,为什么水还很冷,不能游泳?
嗯,什么时候去一趟。
多余 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-08-09   
沧桑是多年没去了.和和..............

先开车到宁波, 再摆渡到舟山定海, 开车半个小时之后就到沈家门啦.............. 

我们游泳了, 海水还可以的. 我也下去划拉了两下, 感觉很不错..... 

我们是在最后一程船的时候, 因为大部分都晕船, 再海水湿了身, 海风一吹............可不就冷了.........
wenwendywen 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-08-09   
好看,好美!谢谢!

喜欢!!!      
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
沧桑 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-08-10   
花姑娘的胳膊被晒得快跟红烧蹄膀一样啦,不用防晒霜?
最后一次去那儿,都已是十年前了。我去的也是很东端得小岛,所以你的照片我看着总有点似曾相识感。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交