登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-07-26   
引用第11楼arthur于07-26-2007 08:38发表的  :
我是没闲钱在国内购屋,可总觉着没人帮你管理岂不更操心麻烦。

祝玲妹妹的房价扶摇直上。

阿瑟   你有钱买单涡轮飞机   就有能力在国内购屋   不过动作要快  美金贬值的速度是超乎想象
而人民币升值已是锐不可挡    昨儿个我还和小平商量要到香港开帐户 
香港是美金与人民币汇率操作的最适选择   可避过法规与人为变数的风险  相对于钱存与国内
香港比较安全 

另外提一提管理问题  现今在国内有些建设公司都有一条龙服务  从售屋  物业管理  物业租赁
统合包办  就是社区管理也和美国的 Home Association 类似  每个月缴费  就有专人管理服务
我们就是评估过利弊  才敢大胆投入 
[ 此贴被Ling1984在07-26-2007 14:16重新编辑 ]
Ling1984 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-07-26   
引用第18楼茶杯于07-26-2007 13:53发表的  :

亲爱的LING,你太有才了....怎么不声不响的在国内就买好了房子了? 说说价格吧, 我也在想要不要在国内买个房子呢,看你的房子介么漂亮,俺眼馋了...........

茶杯  如果你已存了些美金  绝对要尽早换成人民币  就算不买房也要先兑换存着 
美金的贬值态势已成定局 

国内许多地方美金 10 ~ 15 万 就可买 3 房 2 厅 2 卫  130 ~ 150 平方米的楼盘  不过上海和北京例外
Ling1984 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-07-26   
引用第13楼lili于07-26-2007 10:53发表的  :
呵呵, 不要被美丽的外表所迷惑。。
扒开墙看看里面的东西。。。 呼呼。。。
呼呼。。。。

Lili  如果一家公司要永续经营  是不会过于没有良心  建设公司品牌很重要 
这家建设公司是港资公司  承建的都是高档楼盘  当初在美国发行销售时我们也质疑过
后来去上海  在黄浦江边看了它已开发销售完毕的楼房  我们才安心地签约下单
scubadiver 离线
级别: 营长

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-07-26   
wow! looks really nice

please share some information!
Ling1984 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-07-27   
引用第23楼scubadiver于07-26-2007 14:53发表的  :
wow! looks really nice

please share some information!

Scubadiver,  I don't want to reveal the builder in public forum, if you are serious to know the
details, please send me 短消息.  I would be happy to share the information with you.
xiaoduo 离线
级别: 排长

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-07-27   
喜欢,好房子我都喜欢!
国内的房有的真的不错呢,不过要找好builder。
年初回国在家乡城市转一圈,GOLF 花园洋房,一点不比加州差呢。当然便宜N多。
Ling1984 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-07-31   
Re:喜欢,好房子我都喜欢!
引用第25楼xiaoduo于07-27-2007 15:06发表的 喜欢,好房子我都喜欢! :
国内的房有的真的不错呢,不过要找好builder。
年初回国在家乡城市转一圈,GOLF 花园洋房,一点不比加州差呢。当然便宜N多。

就是就是  偶们真有共同语言  国内现今已非昔日吴下阿蒙  建筑技术规模与规划设计已有国际水平 
存疑的同志真的需要回国好好在国内转转
小幺 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-07-31   
恭喜Ling姐成功当上国内的地主,真是投资有道啊!

昆山我出国前去过两次,那时候发展就已经初现端倪,现在看上去更是今非昔比。
级别: 连长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-08-01   
I am also interested to know more about the builder/contractor company.
Ling1984 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-08-01   
引用第27楼小幺于07-31-2007 17:32发表的  :
恭喜Ling姐成功当上国内的地主,真是投资有道啊!

昆山我出国前去过两次,那时候发展就已经初现端倪,现在看上去更是今非昔比。

小幺  国内土地还是国有的  所以不能算是地主  曾经很犹豫没有土地所有权还能算是买屋吗?
挣扎几天想通了  夫天地者  万物之逆旅  百代之过客    拥有70年已超过一生能活的岁数 
也就是个体的永远了  只要能买卖能使用    什么形式的拥有就不能太计较  偶是不是有点儿阿Q?
Ling1984 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-08-01   
引用第28楼乐乐妈于08-01-2007 01:43发表的  :
I am also interested to know more about the builder/contractor company.

乐乐妈  请查短消息!
小平 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-08-01   
是不是组织一个国内看房团?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
级别: 连长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-08-01   
谢谢LINGJJ的短消息, 什么时候路过香港,我请你饮茶吧。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交