登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-07-25   

三更有梦屋当枕

举凡古今中外圣哲贤人三更时分无法成眠  独坐床沿苦思冥想 
大约不离经世济民的旷世理念或悲天悯人的道德文章
并落实非凡思想于纸张  合籍以为书策千秋流传  从而遂有“三更有梦书当枕” 的美谈

西元 2000 年 矽谷高新产业盛极而衰急速反转  繁荣景象随 dot com 泡沫幻影一去不返 
各大小科技公司愁云惨雾一片黑暗  节流缩编大规模裁员遂成因应之方 
此后人人自危怀揣不安  度小月似的经济窘况约莫三年  美国经济方才见到一丝曙光 

不料一浪还比一浪高的 globalization 浪潮  鬼子进村般悄然却是猛虎出岬般劲撼
科技业上位主管纷纷移驾新地招兵买马紧急训练  中国 印度 莫斯科 犹如出土三块大金砖光芒万丈
美国本土科技从业人员却如丧家之犬  生计朝不保夕随时砸锅碎碗  工程师的头衔俨然悬在断头台上

我乃一介俗人闯入异域他乡  风声鹤唳之际无法安枕于夜半  思索着柴米油盐立命安身方向 
深知书当枕的儒雅已是风中摇曳的从前  有梦有忧的脑子此时开始运转  三金砖国里中国为上上选
天时地利人和皆可握于指掌  有备先于急难必可了却后患  我辈既无能以天为瓦盖以地为眠床 
一家三口总得有屋可居于新邦  于是“梦若成梦有屋必欢”成了口头禅 
中国买房于焉占据思维的大半  “三更有梦屋当枕” 名符其实地进驻词典
恰如其分地描绘那略为不理性带点儿疯狂时段  如今后悔与否已不是讨论重点 
重点是我们以大无畏精神贯彻理论于实践  于2005年底眼一闭心一横合约一签 
资本主义者摇身一变在共产主义国度里闯撞  撞出满天星光一闪一闪 
今年终于等到收房  一见社区大惊大叹  美伦美奂物美价廉  特上照片几张与坛友分享
美国的同志们! 该是时候好好琢磨如何投资理财分散风险  以便来日能将你我退休梦想提早实现!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Ling1984 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-07-25   
再分享~~~~~~~~~~~~~~~~
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-07-25   
沙发
wenwendywen 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-07-25   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-07-25   
国内现在的楼房造的都还算不错.

JJ的小区好漂亮啊, 装修感觉也不错呢. 
水做的鱼 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-07-25   
好房子啊!恭喜Ling
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小平 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-07-25   
还真不错,很有升值空间。

姐姐文理兼修,又会理财投资,人更贤淑美艳,真真难得大才女。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
一手臭牌 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-07-26   
你这房子在哪啊?国内这样的小区太多啦,前不久才在武汉益家汤臣买了一套,花园洋房带个小院子。价格不贵,湾区姐妹到武汉来买房子,我可以提供资料啊,目前来看武汉的房价还有大大升值空间。
一手臭牌打遍天下
renée 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-07-26   
JJ这是在上海的房子吗?可否告知是什么楼盘?俺也去打探打探
一半是冰水,一半是火柴
Wen Wen 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-07-26   
在哪里呢?在哪里,现在大概已经贵得做不起你的邻居了!
lili 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-07-26   
这回回国是收房子去拉。。。 呼啦啦。。。呼啦啦。。。
arthur 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-07-26   
我是没闲钱在国内购屋,可总觉着没人帮你管理岂不更操心麻烦。

祝玲妹妹的房价扶摇直上。
垂涎三尺,非一日之馋。
Ling1984 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-07-26   
引用第4楼多余于07-25-2007 18:51发表的  :
国内现在的楼房造的都还算不错.

JJ的小区好漂亮啊, 装修感觉也不错呢. 

多余MM 说得没错  这次深有感触  国内现在的商品房真的不是乱盖滴  品质与绿化已同步与国际接轨
这小区总占地面积有72万平方米 容积率1.5 建筑密度仅为25% 属于高绿化低密度社区
lili 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-07-26   
呵呵, 不要被美丽的外表所迷惑。。
扒开墙看看里面的东西。。。 呼呼。。。
呼呼。。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-07-26   
引用第5楼水做的鱼于07-25-2007 23:28发表的  :
好房子啊!恭喜Ling

鱼儿      这家建设公司在南京也规划盖黄金水岸滨江新城    据说占地52万平米  也许~~~~~
Ling1984 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-07-26   
引用第6楼小平于07-25-2007 23:36发表的  :
还真不错,很有升值空间。

姐姐文理兼修,又会理财投资,人更贤淑美艳,真真难得大才女。

小平嗳!  姐姐偶从来和美艳绝缘  文理兼修不敢当  更是够不上才女的边 
就是上过经济学读过投资理财几篇  没有特殊才学与贡献  只是年纪渐长越喜欢经验分享
投资理财要及早开办    也许有些同志不认同这观点  且等过了不惑之年  不同意的绝对会改变
偶不是赌徒但在这理财观念上  偶是可以与不同意的同志们打赌对仗
Ling1984 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-07-26   
引用第7楼一手臭牌于07-26-2007 02:28发表的  :
你这房子在哪啊?国内这样的小区太多啦,前不久才在武汉益家汤臣买了一套,花园洋房带个小院子。价格不贵,湾区姐妹到武汉来买房子,我可以提供资料啊,目前来看武汉的房价还有大大升值空间。

牌姐  这房在昆山  上海和苏州中间    我知道这家建设公司在武汉新区鹦鹉洲也有社区计划推出
据说将是占地 165 万平方米的大手笔  不过价格可能偏贵   
我再写短信问问你关于益家汤臣的详细讯息啊!
Ling1984 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-07-26   
引用第8楼renée于07-26-2007 03:47发表的  :
JJ这是在上海的房子吗?可否告知是什么楼盘?俺也去打探打探

Renée  这不在上海  在上海边上的昆山  台商多是当时JJ的着眼点  关于楼盘
我再写短消息给你  不想在网上公开以避嫌! 
茶杯 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-07-26   
引用第16楼Ling1984于07-26-2007 13:45发表的  :

牌姐  这房在昆山   上海和苏州中间    我知道这家建设公司在武汉新区鹦鹉洲也有社区计划推出
据说将是占地 165 万平方米的大手笔  不过价格可能偏贵   
我再写短信问问你关于益家汤臣的详细讯息啊!

亲爱的LING,你太有才了....怎么不声不响的在国内就买好了房子了? 说说价格吧, 我也在想要不要在国内买个房子呢,看你的房子介么漂亮,俺眼馋了...........
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Ling1984 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-07-26   
引用第9楼Wen Wen于07-26-2007 06:31发表的  :
在哪里呢?在哪里,现在大概已经贵得做不起你的邻居了!

Wen Wen  与美国的房子相比  国内的房子实在便宜  在美国缴了十年以上property tax 的同志
那些钱就可以买断一栋国内的房  不到美金十万在国内好多地方都可买到十分完善 gated community
你要有兴趣给我短消息!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交