登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-02-14   
外   我说小平大编导呐!   你这停歇喝茶的中场休息也忒久了吧! 再不开麦拉 就要开天窗啦!
你也知晓 这一半的高潮   教人又烧又燎又得撂     整得人都要轰了
(看你把偶急得口齿不清   发不出正F音)
小平 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-02-14   
姐姐,莫急莫急,俺喜欢前戏比较长的。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-02-14   
老了,有胆儿没力了。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-02-14   
唉,老了。经不起你们这么忽悠。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
小平 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-02-14   
茉莉,干嘛删了?
小平 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-02-14   
引用第24楼卡拉02-14-2007 16:44发表的“”:

不至于吧,您别没事儿就“轻轻的走了”就好。
jasmine 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-02-14   
引用第25楼小平02-14-2007 17:03发表的“”:
茉莉,干嘛删了?

怕有人看不懂, 不然我再放上去? 

偶费老大劲打上去的腻。。。 
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
jasmine 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-02-14   
引用第24楼卡拉02-14-2007 16:44发表的“”:

您都久经沙场了,再说,您一个顶仨啊。。。 

快别,今儿是情人节。。。。 
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小平 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-02-14   
放上去放上去,咱懂不就得了。
jasmine 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-02-14   
重帖,我说啥来着?哦,这么说的。。。。 

“你一起种好几块儿地,忙的过来吗你? 这会儿又别地儿招呼去了,忒不专一,哼!!!“
小平 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-02-14   
哈哈。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-02-14   
小平同学太会扯面条了,这么个热门帖子关键内容就这些?

“前日,水鱼同学在一篇关于教导某某人的报告中,深情款款地说过这样的话:

卡拉,我们尽在不言中吧。

本人从大无畏的人道主义出发,对双方这么压抑的暧昧表示极大的同情(注:银都这岁数了,还躲什么躲,再躲就更来不及了),逐倾力冒网络生命之大危险,强力建议水鱼同学修改原有的语句为:

卡,我们尽在不言中,然后,神色妖娆地,表情暧昧地把包二爷的革命行为,勇敢地,彻底地,进行到底!

在这万恶的盛行包二奶的今天,水鱼同学的行为是值得敬佩地,更是要大大提倡地。但,就这样一个勇敢的同志,也无法摆脱舆论的压力,为了平息BAC全体成员的妒火,她只好作出了违心的严重违背美学观点的让步,她眼含委屈的泪水,说:

我可不可以说:“拉,我们尽在不言中吧!” 而后,拂袖而去。

作为网络里的革命战友,我们不能允许这样的行为一演再演,我们不能在这本TMD的和现实就没啥关系的网络里躲躲闪闪。

而后,卡拉教授又神情朦胧地说:

为啥要说“卡”,而不是“拉”,可否细细道来?

看吧,就这样一个一贯以弘扬中华美德,以坚持耐情“山无棱,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪,天地合乃敢与君绝”的好同志,也开始思考了,也开始寻求耐情的真谛。这是多么令人鼓舞的热情,这是多么令人激动的时刻!

作为一个耐情地先驱者,作为一个网络里的假宝玉,舍我其谁?我不出来立书,谁立书?难道等到水鱼同学的耐情发霉?等到卡拉教授的激情减退?哼哼。。。妄想嘛(那就不是咱BAC了)”

黑格尔同志曾经说过:“我们可以断言,没有激情,任何伟大的事业都不能完成。” 爱因斯坦同志也说过:“当我思考物理学问题的时候,就像想念我的情人。”

看吧,任何伟大的人,伟大的事业,他们的成功,都和脑垂体分泌的激素是息息相关的。即使我们在钢铁铸成的网络里,我们寻找的仍然是那颗灵魂以内肉体之外的那几毫升赫尔朦。

咱还等着你细说到底说“卡”美还是“拉”美呢?这个示范带头作用可不能错了呀!
[ 此贴被水做的鱼在02-14-2007 18:05重新编辑 ]
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-02-14   
呵呵,先摆明立场吖,我认为“拉”比“卡”美。请看前几天我做的论证。

引用第24楼水做的鱼02-12-2007 21:28发表的“”:

QUOTE:
引用第11楼小平于02-11-2007 22:15发表的“”:
从美学的角度讲,说“卡”是最好的选择。

嗯,这个我想和你抬杠。

从美学的角度讲,说在一个发音的范畴内,唱歌也是发音。众所周知,你唱歌好听,我且问你,唱到抒情时,你是唱“啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦~”,还是唱“咔咔咔,咔咔咔,咔咔咔~”

再说,我叫你亲爱的“平”还是亲爱的“小”呢? 显然小时形容词,用来形容平之可爱的。

所以,简称卡拉为拉,既有美学上的享受,又有温度上的表达。

证明完毕。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-02-14   
引用第9楼jasmine02-14-2007 11:40发表的“”:
偶也凑个闷子。。。 偶把我平生第一幅对联无偿的献给湾坛。。。。

敬请潭子里的元老, 新秀拍砖。

.......

这是绝佳的好对子 就一点不太全面,“拉”对蓝TX也很爱护的,像莫吖,烟呵,他都和过泥的。

总之,我怀疑他小时候没玩够泥巴,现在就爱过这个瘾。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-02-14   
大伙儿都来瞧瞧啊,看看是谁在一唱一和滴?

引用第23楼小平02-14-2007 16:36发表的“”:
老了,有胆儿没力了。

小平 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-02-14   
今天晚上有情人晚餐,餐后,有饱足感后继续。呵呵。
jasmine 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-02-14   
引用第36楼小平02-14-2007 18:21发表的“”:

嗳,餐后,得吃了甜点,甜点过后。。。 得。。。。

我看得明儿了。。。 
Ling1984 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-02-14   
我讲一句公道话   从美学的观点 不论是“卡” 还是 “拉” 两者不相上下   咱由声形意个别讨论
你们可能就明白了   卡 三声卡   拉 一声拉   要是低嗓唱 Alto or Bass 的主儿 可是爱极了 三声卡
正合了浑厚天成的嗓音 沉沉地把音幕掀起 钻进咱们的耳膜就是让人止不住的心弦共鸣
这要是唱 Tenor or Soprano 的 估计就爱 一声拉   拉起嘹亮的嗓子眼 让你身心震颤地拍手Encore
喊满天

形者 张口发声现形之谓也   众看官自己验证这 “卡”“拉”   张口发声之口形
是否有百分之九十的相似度 我绝非信口开河 本人已验证百遍   有效样本收录可供众随取随验
不过 咱可能属于樱桃小口   要有血盆大口的提出样本PK 我只有两手一摊 再喊一声天

意者学问大了   卡字造词 可是应有尽有 食衣住行娱乐皆可 卡布奇诺咖啡 卡其裤 信用卡 卡车 卡通
信手拈来 都是词汇     这并不证明 拉字就气短   沙拉 喇(拉)叭裤 拉风 拉车 拉皮条   拉肚子
哎 这是哪儿跟哪儿 我赶紧喊   “卡” 就是喀嚓 的意思   所以这 “卡” 与 “拉” 又扯平啦!

最后的结论 看官您爱怎下就下吧!
[ 此贴被Ling1984在02-14-2007 19:01重新编辑 ]
水做的鱼 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-02-14   
Ling也爱上了和稀泥?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-02-14   
引用第37楼jasmine02-14-2007 18:53发表的“”:

QUOTE:
引用第36楼小平于02-14-2007 18:21发表的“”:

嗳,餐后,得吃了甜点,甜点过后。。。 得。。。。

我看得明儿了。。。 

同感,又被忽悠了,生气了,走了!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交