登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-09-05   

唱得实在是太太太太太好了!!!!!

我真是太太太太太感动了!!!!!
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-09-05   
杀人啦!
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
lili 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-09-05   
您就包含包含我这 左手老大,右手老二,用脚丫子给您喝彩的主吧。。。。
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-09-05   
这坛子女生的声线一个比一个杀人,劳工们都得缴枪不杀~~~

下一个杀人的是谁?草拟一名单,按拼音排名:

lili
liuliu六六
ling1984(代定,因为到现在也没搞清是他还是她)
Lotus
Renee
Rose
Shanshan姗姗
Tulip
WenWen
Yu 水做的鱼

还把na位落下了~~~
[ 此贴被鹏飞在09-05-2006 13:42重新编辑 ]
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
冰花 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-09-05   
描述:冰花无语只有泪千行!!
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-09-05   
引用第9楼renée09-04-2006 21:37发表的“”:

thanks a lot, MM!

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-09-05   
引用第13楼PZT09-05-2006 02:04发表的“”:
好极了,棒酷了。。

不过的不过俺没哭,好象你要哭了,这么一哈子,俺就被感动的炭成一摊泥,化成一汪水。

俺和小平有同感,这么小小的,好好可爱的小MM。
.......

也打你一顿!

反正是好话, 到你那儿也变得不好了!

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-09-05   
引用第14楼一手臭牌09-05-2006 03:08发表的“”:
还没听完,眼泪“呼”地下来了,没理由,没办法,我就这点出息,茶包,爱死你了。

亲爱的臭臭姐, 俺早就爱死你了。(后来复活了)

如果早知道你, 那年俺去武汉的时候, 怎么也得尝尝你做饭的手艺呀。

就这点出息, 多少年了, 还在想念湖北的饭。。。

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-09-05   
引用第15楼芸芸09-05-2006 03:23发表的“”:
哈,又听见茶包年轻美妙的歌喉,我劳工听后惊问:"这人多大岁数?"

今年四岁!

显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-09-05   
引用第16楼Wen Wen09-05-2006 04:43发表的“”:
T 姐姐呀!

大周末忙着玩儿,没有上来看看。今天一上来就知道报应来了,我现在是心痒难挠。
这还得等N个小时回到家才能听啊! 急死了,先做个记号吧!

别急, 以后专场演唱会, 给你听!

不把狼招来, 誓不罢休。

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-09-05   
引用第17楼盛夏09-05-2006 06:25发表的“”:

曾经最喜欢的一首歌,白听不厌.茶包姐声音迷死人啊!俺家LD也说好!!!

强烈要求以后多多给大家上歌  
.......

盛夏妹妹,

本来还真的练了一首老歌,想送给大家的。 但唱完了之后, 老公偏要给编辑一下, 因为他的技术不过关, 把俺好好的歌给弄了个乱七八糟, 所以, 俺一生气就另外录了这首刚学的。

承蒙大家鼓励, 俺以后有空了, 就上来喊一喊, 特释放。

(受不了的, 不要进来就好了, 我怕吓着人, 好心告示一下)

谢谢你们夫妻俩的鼓励。

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-09-05   
引用第18楼Ling198409-05-2006 09:30发表的“”:
茶宝啊!   终于明白了啥声音为 新莺出谷 乳燕归巢   这声音货真价实 二十岁  
就像饮了女儿红 我也晕醉得辨不清南北西东  

LING呀, 俺虽然还无缘跟你“声交”一下, 但俺们早就知道你的声音“千娇百媚”了。

向往, 期待

哪一天俺们能有这个荣幸尼?

谢谢捧场!!!

显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-09-05   
引用第20楼小幺09-05-2006 11:26发表的“”:

唱得实在是太太太太太好了!!!!!

我真是太太太太太感动了!!!!!

幺啊, 对你来讲, 我是关公面前那什么, 你不笑话已经是俺的荣幸了

谢谢谢谢!

谢谢你一直以来对俺的鼓励, 今天终于出声了, 有你的功劳在里面。

显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-09-05   
引用第22楼lili09-05-2006 13:21发表的“”:
您就包含包含我这 左手老大,右手老二,用脚丫子给您喝彩的主吧。。。。

LILI呀, 俺感动的。。。

无以言表  无以言表!

俺将用实际行动表示俺的感动

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-09-05   
引用第21楼鹏飞09-05-2006 12:23发表的“”:
杀人啦!

完了, 又欠了一条人命!

下辈子, 哈, 我下辈子还你。

显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-09-05   
引用第24楼冰花09-05-2006 14:22发表的“”:

我的冰妹妹,

曾经让一个朋友听这首歌, 他说: 不, 坚决不听这种悲哀的歌!

后来俺又说, 如果是我来唱呢?

人家说  那还可以凑付听一听。

所以啊, 别伤心, 凑付听一听。

谢谢你美丽的花束, I LOVE IT!!
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-09-05   
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau

显示用户信息 
37楼  发表于: 2006-09-05   
引用第36楼卡拉09-05-2006 18:56发表的“”:

此处无声胜有声, 心有灵犀一点通!

I GOT IT!

卡总
renée 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2006-09-05   
引用第29楼Troublemaker09-05-2006 17:51发表的“”:

别急, 以后专场演唱会, 给你听!

不把狼招来, 誓不罢休。
.......

高!实在是高!!!
一半是冰水,一半是火柴
Wen Wen 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2006-09-06   
奏是那天籁之音那!
描述
快速回复

验证问题: