登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2006-08-31   
引用第57楼小幺08-28-2006 17:28发表的“”:
虽然知道现在已经没事了,还是看得惊心动魄的。

难怪你说失了有六百还是八百CC,这么咕嘟咕嘟地冒,太可怕了。。

想当年我献了200CC,就躺了两周。单位还派专人给做饭呢:)
.......

闲不住,躺在床上就头晕。哈!
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
姍姍 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2006-08-31   
前半部分令我想起自己的父亲。他去年病逝,也是前后只有几个月的时间。如果不是有稚龄小胖在身边,我怕会挺不住。去年的中秋夜,我是在医院的ICU外度过的。我也非常非常想念他。
lili 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2006-08-31   
摔成这样,你还能记得急救的过程!!! 厉害,厉害!
咱哥 怎的忙成这个样子。。 周六大早就不见人了。
小平 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2006-08-31   
引用第64楼姍姍08-31-2006 12:29发表的“”:
前半部分令我想起自己的父亲。他去年病逝,也是前后只有几个月的时间。如果不是有稚龄小胖在身边,我怕会挺不住。去年的中秋夜,我是在医院的ICU外度过的。我也非常非常想念他。

这个话题我是不想提起的,但终究是个难忘的话题。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2006-08-31   
引用第65楼lili08-31-2006 12:35发表的“”:
摔成这样,你还能记得急救的过程!!! 厉害,厉害!
咱哥 怎的忙成这个样子。。 周六大早就不见人了。

他现在周一至周六早九晚九。

我摔的那个星期六,人家正在投资人review的meeting上, 孩子把电话打给他时候,
他的手机居然正在关机状态。后来莫名其妙就想打开手机,刚打开,茶公的电话就打进来。
因为孩子找不到他,就想起茶宝和茶公,搞得到头来,茶公是第一个赶来的。

你哥从医院把我接回来,人家说:看来一时还不用换老婆。就又回公司了。
后来家里的一应大小事情,我以正常状态照常处理,又加上我要看医生,
都是我自己亲自驾车,亲自处理。

怎么办,嫁了这样的,能怎么办?

我也许乐见他这样忙活,一来是他要的,二来也是我要的。
三呢,总得给彼此一些机会。

唉,我的机会在哪儿了?
[ 此贴被小平在08-31-2006 15:30重新编辑 ]
一手臭牌 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2006-08-31   
生活就能把一个多愁善感的小女人历练得如此无比坚强。

使我想起了刘德华的歌《谢谢你的爱》。。。在万丈红尘中啊,找个人爱我。。。
小平:起码我是懂你的,湾区就是你精神的慰籍。
一手臭牌打遍天下
lotus 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2006-08-31   
天,小平, 保重!
我随你
Ling1984 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2006-08-31   
小平的血泪史啊!    
自古才女多苦命   小平啊! 别自己一不小心把该享有的小鸟依人幸福遗失了 !  
被宠惯的男人 许多时候是缺乏自省与感恩心的 !   是该他为你付出的时候了 !
钱再赚就有   身体不好好休养 已失血这么严重的情况下 没过几天你怎还自己开车就诊拆线换药呢?
lili 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2006-08-31   
那天再见咱哥 一定好好keikei他

哎 哎 哎。。。。

小平 你真得保重, 偶尔也得软弱点。。 别那么逞强, 也给咱哥 英雄救美 个借口不是。

好好休息,好好补一补 。。。。 身体是自己的。。。 要对得起自己!
小幺 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2006-08-31   
感动,很久没有看文章掉眼泪了.......伯父走得的确太突然了......

小平姐真是好样的,我想你恢复得这么快,跟你坚定的求生信念也是分不开的。
小平 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2006-08-31   
没办法,人在异乡,生存第一,身不由己。

今天感情脆弱的很,读了姐姐妹妹的回复,眼泪更是要下来了。

多谢大家的关心。
小平 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2006-08-31   
现在老了,常想:应该嫁一个愿意烧饭并以此为乐的男人。

但又想了想:假设一切可以重来,我的选择会改变吗?
毫不犹豫地回答:不会。我怎么能忍受一个围着厨房转的丈夫?

女人可能都有些刻薄,喜欢男人围着自己转,但不能转得太琐碎。

所以人呢!怎么说呢?命中注定吧!也许是天意!
Ling1984 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2006-08-31   
引用第75楼小平08-31-2006 20:11发表的“”:

.......

小平   女人最好选择一个愿意为自己下厨房的男人   (偶尔也可以 不求天天)
并且这男人在事业有成后 自己不能帮忙   至少还能愿意花钱为自己的女人请个帮厨来做饭作家务  

未婚姐妹们   以此为择偶目标吧!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2006-08-31   
引用第75楼小平08-31-2006 20:11发表的“”:

.......

没明白这段感慨是从哪里来

怎么突然感慨起平公来了?好几次都看到平公在执掌锅勺之权啊,平呀,你还要怎么样?

替平公谴责你一下! ^_^
renée 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2006-08-31   
所以,一定要快乐地活着,不能给别人有任何机会打咱的娃!!
一半是冰水,一半是火柴
小平 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2006-08-31   
引用第77楼Troublemaker08-31-2006 21:50发表的“”:

没明白这段感慨是从哪里来

怎么突然感慨起平公来了?好几次都看到平公在执掌锅勺之权啊,平呀,你还要怎么样?
.......

哈哈。。。是啊,重点好像转移了。

其实只有他这样的人可能最适合我。我骨子里很喜欢细腻,可生活里太琐碎的男人会让我觉得很累。

好吧,我为他说几句公道话。这两个星期的鱼汤乌鸡汤骨头汤等等都是他下班以后煮的,
因为我妈妈不太会烧饭。他还算是会烧饭的人,可他不烧,我怎么办?

他掌勺,不是看你来了吗?哼~~~

我这几天觉得自己跟气球一样,肥没减掉,又被吹出了一圈。
关于我的伤势,平公同志基本不闻不问,每天下班瞟一眼,
只说:喝汤了吗,又老又胖,这回又有伤疤了,除了我也没人要你了。
小平 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2006-08-31   
引用第76楼Ling198408-31-2006 21:16发表的“”:

小平   女人最好选择一个愿意为自己下厨房的男人   (偶尔也可以 不求天天)
并且这男人在事业有成后 自己不能帮忙   至少还能愿意花钱为自己的女人请个帮厨来做饭作家务  

.......

这辈子只好凑合了。
小平 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2006-08-31   
引用第78楼renée08-31-2006 22:13发表的“”:
所以,一定要快乐地活着,不能给别人有任何机会打咱的娃!!

应该再补充,不能花咱的钱,住咱的房子,睡咱的男人。。。呵呵。。。
我一直拿这句话当语录。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
78楼  发表于: 2006-08-31   
引用第81楼小平2006-09-01 14:29发表的“”:

我摔的那个星期六,人家正在投资人review的meeting上, 孩子把电话打给他时候,
他的手机居然正在关机状态。后来莫名其妙就想打开手机,刚打开,茶公的电话就打进来。
因为孩子找不到他,就想起茶宝和茶公,搞得到头来,茶公是第一个赶来的。

BAC真是好地方,茶苞与茶公为湾区论坛的XDJM们树立了互助合作的好榜样!

学习学习再学习!

对小平妹妹的受伤表示深切慰问,对她的康复表示祝贺!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
阿平 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2006-09-01   
这真是用鲜血写成的文字. 震撼.

象小妖说的, 也哭了, 看到父亲那段.
随遇而安
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交