登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
铁拐李 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
160楼  发表于: 2008-02-02   
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=16745 Pv|g.hH9m  
1,几岁开始的初恋 &5h{XSv  
2,和现在配偶的相识相知 {P&{+`sov  
3,以前艳遇的花絮 F>d B@V-  
4、最不可告人的秘密啥的 Hbn%CdDk1  
5、你的梦中情人的样子是怎样的 sf<S#;aYqn  
6、如果有阿拉丁神灯,你最想要什么? - 0R5g3^*/  
谢谢找找感觉MM的提问,也谢谢小池的热心提醒。今天才登录,回复迟了,抱歉! YC8wo1;Y!  
我选择第六题。因为回答前五个问题有违我的处世原则,所以,选择不回答。  _zvCc%  
我希望阿拉丁神灯满足我的这样一个愿望:希望中国真正强大起来!希望每一个中国人都能吃得饱饭,读得起书,看得起病。
lotus 离线

显示用户信息 
161楼  发表于: 2008-02-02   
引用第150楼爱摩尔于02-01-2008 22:00发表的  : %hDx UZ#0  
写过一个酸博 nilis-Bk_  
.......
yC\dM1X  
Where is it?
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
162楼  发表于: 2008-02-02   
renée, 甜蜜的金丝雀哈。
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
163楼  发表于: 2008-02-02   
引用第143楼红眉于01-31-2008 18:20发表的  : Lb]!TOl  
回来时被困凤凰机场,差点回不了家了
^^,cnDlm  
You are lucky.  It's a good beginning for the new year.
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
164楼  发表于: 2008-02-02   
引用第151楼pool1989于02-02-2008 04:42发表的  : A@uU*]TqJ8  
找了半天你的帖,结果就发现你开局赚BB了~~
f/7on| bv  
n(uzqd  
,J6t 1V  
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
165楼  发表于: 2008-02-02   
引用第152楼仙人球于02-02-2008 06:31发表的  : zMke}2  
98年开始我一直在一个私人的网站,叫做悠悠。 &]"Z x0t5%  
.......
~P7zg!p/q  
^'%Q>FVb  
I found two 悠悠网站: fjxc and couu.  Which one is yours?
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
166楼  发表于: 2008-02-02   
引用第160楼铁拐李于02-02-2008 07:50发表的  : ++sbSl)Q  
回答前五个问题有违我的处世原则,所以,选择不回答。
dVMduo  
buldA5*!o  
铁拐李, 很有原则嘛。  4A`U [r_>D  
现在,你在我心目中上升到和卡拉一样的高度
我随你
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
167楼  发表于: 2008-02-02   
给铁兄鼓个掌 HV&i! M@T  
`@xnpA]l  
请其他同学不许效仿~~~ B/*\Ih9y  
cG"wj$'w  
因为这个理由已经有人说过了~~
我要你们 幸福微笑......
Troublemaker 离线

显示用户信息 
168楼  发表于: 2008-02-02   
引用第160楼铁拐李于02-02-2008 07:50发表的  : ce3``W/H3  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=16745 :9DyABK=Cv  
1,几岁开始的初恋 \[G"/]J  
2,和现在配偶的相识相知 /PVx  
3,以前艳遇的花絮  ?bH`  
4、最不可告人的秘密啥的 c|@OD3w2lM  
.......
g"~`\ xhx  
Dz,|sHCmk  
LOTUS还说地位上升,我看了就是想掘地三尺,把这个裹着面罩的铁拐挖出来暴打一顿哈。 AJ >$`=  
;}lsD1S:  
越是想见着的,越是不给看哈,这不是成心气我?! ZkWMo= vL  
#<y/m*Ota  
怎么说那话来着,不怕贼偷,就怕贼惦记。 1#3eY? Nb  
0Bt>JbGs4  
铁拐这下子是被惦记上了。。。 QFK'r\3 pU  
n&!q9CR`  
你看着办吧
爱摩尔 离线
级别: 营长
显示用户信息 
169楼  发表于: 2008-02-02   
引用第151楼pool1989于2008-02-02 20:42发表的  : s{OV-H  
找了半天你的帖,结果就发现你开局赚BB了~~
f %3MDI  
偶检讨,嘿嘿~~那个帖子好象是00000的,亦或是0000,里面有好多人的网名来历的说
不快乐只会是因为,没希望。。。
爱摩尔 离线
级别: 营长
显示用户信息 
170楼  发表于: 2008-02-02   
引用第161楼lotus于2008-02-03 07:59发表的  : Z`f?7/"B  
k0&FUO  
Where is it?
guVuO  
封了
不快乐只会是因为,没希望。。。
iceberg 离线

显示用户信息 
171楼  发表于: 2008-02-02   
一个比一个神秘,      
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
172楼  发表于: 2008-02-02   
铁斑斑太淘气,这算是无可奉告的翻版吧?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
海边一沙 离线
显示用户信息 
173楼  发表于: 2008-02-03   
老实说,偶今天才有时间认真学习本贴,快过年了么。看到雨树说希望下次不会被点名, 偶还在这里郁闷那,为啥米木有人点偶的名勒。结果看到下面偶的大名在列。另外,偶也突然明白一件事,为啥盛夏MM的《驴小弟变石头》俺没有看到彩色的字,敢情奏是因为偶响应lotus把网页都改成养眼的绿色了, 不然,偶应该早就发现俺有新消息了。不瞎耽误工夫了,答题吧, 先深呼吸一下。 P^ht$)Y  
[0 rH/{  
俺找了一遍,也没发现什么时候被点的名,以及点名时候的问题是什么,所以找了最近一个帖子里的5个问题。 0eKLp8;Lh  
h+7U'+|%A  
1,几岁开始的初恋 U\W$^r,  
如果是指第一次谈恋爱,那就很晚了,22岁, \Unawv~  
G0kF[8Am  
2,一共有几个异性朋友 XZQ-Ig18  
一开始有2个,后来和其中一个谈恋爱了, 所以,偶现在一个异性朋友也没有了。 <Qr*!-Kc6  
_>)@6srC  
3,和现在配偶的相识相知 ;pS+S0U   
相识:高中 -]-0]*oAp  
相知:一个人,哪那么容易就看透啊,尤其是他的工作...  G({5LjgW  
qJJ 5o?'  
4,以前艳遇的花絮 m;nH v  
俺那么瓜,初恋就结婚了,哪有艳遇啊。 w#_7,*6]  
t\]kVo)  
5,最不可告人的秘密啥的 [VL q/lg*  
好像没有,最多就是自己做的一些糗事,不过别人都没发现,我就不踢爆了 W4qnXD1n  
:# \jx  
6,举一例你最难忘的事 fLeHn,*,"  
很多,没有最,其中一件,就是来到这个论坛,认识很多精彩的人,丰富了我的人生  JvEW0-B^l,  
1;+77<  
点名:青蛙,流金岁月,小二猫,墨弥,尧吉,菩提老祖
[ 此贴被海边一沙在02-04-2008 11:34重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
174楼  发表于: 2008-02-03   
海边终于出来了!是偶点滴名:) VD $PoP  
哈哈,初恋滴成了现在的配偶?好!!!! gv&Hu$ ca  
[,;O$j}  
]ncK M?'O  
引用第173楼海边一沙于02-03-2008 17:13发表的  : oLtzPC  
老实说,偶今天才有时间认真学习本贴,快过年了么。看到雨树说希望下次不会被点名, 偶还在这里郁闷那,为啥米木有人点偶的名勒。结果看到下面偶的大名在列。另外,偶也突然明白一件事,为啥盛夏MM的《驴小弟变石头》俺没有看到彩色的字,敢情奏是因为偶响应lotus把网页都改成养眼的绿色了, 不然,偶应该早就发现俺有新消息了。不瞎耽误工夫了,答题吧, 先深呼吸一下。 qG2P?DR  
1vAJ(O{-  
俺找了一遍,也没发现什么时候被点的名,以及点名时候的问题是什么,所以找了最近一个帖子里的5个问题。 fGW~xul_  
QxuU3# l  
1,几岁开始的初恋 +6~zMKp  
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
海边一沙 离线
显示用户信息 
175楼  发表于: 2008-02-03   
偶觉得,偶应该得双份奖励,因为偶做了两遍!(放在这里醒目点,加分的老大一定要看见啊) -O r\  
.Iz JJp  
哈哈,偶吃完饭又回来找,到底是谁腻,刚找到,却发现, 盛夏已经把答案放在这里了,那我就接着你的问题, 把没有回答过的再答一遍。 k py)kS  
%tPy]{S..  
4、你的梦中情人的样子是怎样的 4N1)+ W8k*  
木有。不过生活中,俺发现偶喜欢和喜欢过的异性,都和偶老公有点像,但都不如他(那当然了,他是标准答案么),除了柳云龙(主要是神态像),但是,但是,他不是偶老公不是,那肯定不如自己老公来的亲切了,所以,最终结果,还是偶老公胜出。 GO*D4<#u  
KU Mk:5 c  
5、如果有阿拉丁神灯,你最想要什么? :T>OJ"p  
是那种可以终生保修的阿拉丁神灯,不要用过三次就歇菜了。  XF>!~D  
&LG|YvMY6  
2f{a||  
6、你最近一次开怀大笑是几时? >]A#_p  
有了宝宝,想不笑也不行啊。
海边一沙 离线
显示用户信息 
176楼  发表于: 2008-02-03   
盛夏,偶觉得好亏呀。 ooCfr?E  
56u_viZ=8  
人生就像一盒巧克力,偶看都没看拿起一块就全吃了下去,也不知道其他巧克力都是啥样的,更别提啥滋味的了。也算人生一大遗憾哪,估计说出来都要被人笑掉大牙了。
盛夏 离线

显示用户信息 
177楼  发表于: 2008-02-03   
嘿嘿,初恋滴感觉酸酸甜甜, Z N&9qw*  
现在的感觉甜天蜜蜜.说滴就是海边你哈! ;TK$?hrv*1  
亏啥? z5D*UOy5M  
我还羡慕呢! C1qlB8(Wh>  
偶滴初恋木福气,哈哈哈哈
布衣素颜,也可以闪闪发光。
海边一沙 离线
显示用户信息 
178楼  发表于: 2008-02-03   
引用第177楼盛夏于02-04-2008 12:59发表的  : +D[C.is>]}  
嘿嘿,初恋滴感觉酸酸甜甜, e~9g~k]s  
现在的感觉甜天蜜蜜.说滴就是海边你哈! -a"b:Q  
亏啥? E8t{[N6d  
我还羡慕呢! eLV[U  
偶滴初恋木福气,哈哈哈哈
5^CWF|  
??LE0i  
fQ -IM/z  
@Jb-[W$*  
哈哈,你都这么说了,俺就不好说啥了,再说,就显得咱矫情了不是?  b`Jsu!?{  
oMYZ^b^  
不管怎样,吃到的都是甜的哈,把酸的的留给别人去吧。 
pool1989 离线

显示用户信息 
179楼  发表于: 2008-02-03   
不遗憾不遗憾~~~ e? |4O< @  
$:UD #eh0?  
你的那块巧克力的味道都是我们无法尝到的呀~~~ x2/ciC  
CHjm7  
偶的初恋的巧克力是酸酸的呢~~ 8o).q}>&  
(h[. Ie  
有时候也想,如果那颗是甜的话,现在会是什么样的生活呢~~~
我要你们 幸福微笑......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交