登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1460楼  发表于: 2010-10-20   
陈总一下子也找不起对号之人来入座

找不到对号之人?
想不起对号之人?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +1 2010-10-21 -
隐藏评分记录
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1461楼  发表于: 2010-10-20   
潘新民的身影在颐和园的西提上渐行渐近,

西堤?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +1 2010-10-21 -
隐藏评分记录
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1462楼  发表于: 2010-10-20   
回 1461楼(loopye) 的帖子
呵呵,一如既往的粗心啊
竟然把本来对的都给改错了,呵呵
唉,人未老,眼已花
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1463楼  发表于: 2010-10-20   
留个爪印
端午去海边,开心~
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
1464楼  发表于: 2010-10-20   
果然露馅了,露馅了,,,

潘太不小心了。
林受伤了,唉。。。

我如果还是学生, 我也会像林那样。
现在看见了,估计我脸上不会有任何表情和波动。
回头再算他帐!
qq8808 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1465楼  发表于: 2010-10-21   
唉 这个潘 真是,男人就是这样。
林的心情又要大大起伏了
我希望有个幸福的小家,不求锦衣玉食,但求衣食无忧.能有个温暖的男人不离不弃的陪伴在我身边,每年带我去旅行。---再加一个可爱的孩子。哈哈
angela_whz 离线
显示用户信息 
1466楼  发表于: 2010-10-21   
三姐身体好些了?
显示用户信息 
1467楼  发表于: 2010-10-21   
引用第1464楼小朱于10-20-2010 22:34发表的  :

潘太不小心了。
林受伤了,唉。。。

.......

小朱,你成熟了!那要秒杀多少男银啊

飞走。。。
显示用户信息 
1468楼  发表于: 2010-10-21   
引用第1454楼小朱于10-20-2010 19:28发表的  :
潘新民被阴了,希望林梦纯不要看到呀

我不想但到他们分开

(我觉得我对博士有偏见的说)

哦,这里面一定有精彩故事哈,等着,,,,
刘三姐 离线
显示用户信息 
1469楼  发表于: 2010-10-21   
引用第1464楼小朱于10-20-2010 22:34发表的  :

潘太不小心了。
林受伤了,唉。。。

.......

天哪,能做到小猪猪这样无动于衷地透明,得有多高的修为啊

看来俺心胸还不够宽敞,眼里还是容不下三子,O(∩_∩)O~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1470楼  发表于: 2010-10-21   
引用第1466楼angela_whz于10-21-2010 02:06发表的  :
三姐身体好些了?

谢谢老姐惦念,女人嘛,就是需要自己调节,无论是身体还是心情,呵呵
李子 离线
显示用户信息 
1471楼  发表于: 2010-10-21   
俺希望林梦纯以后能接受潘。
三姐今天一切都调理好了?
伍胥之 离线

显示用户信息 
1472楼  发表于: 2010-10-21   
催[逼]迫自己快速进入睡眠
心头疑窦众[丛]生
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
流浪歌手 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1473楼  发表于: 2010-10-21   
又有更新了,真好。
Sea 离线
显示用户信息 
1474楼  发表于: 2010-10-21   
林梦纯到底爱谁?
刘三姐 离线
显示用户信息 
1475楼  发表于: 2010-10-21   
引用第1471楼李子于10-21-2010 03:42发表的  :
俺希望林梦纯以后能接受潘。
三姐今天一切都调理好了?

谢谢李子关心,O(∩_∩)O呵呵~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1476楼  发表于: 2010-10-21   
回 1472楼(伍胥之) 的帖子
伍大人写的 无字天书 ?
刘三姐 离线
显示用户信息 
1477楼  发表于: 2010-10-21   
引用第1474楼Sea于10-21-2010 17:27发表的  :
林梦纯到底爱谁?

爱小猪猪 ^_^
刘三姐 离线
显示用户信息 
1478楼  发表于: 2010-10-21   
“我不会离开你的!”萧湘寸步不离地跟着林梦纯,“看你这个样子,失魂落魄的,叫我怎能放心得下?”

“你就让我一个人待会儿吧。”林梦纯突然快步走上石桥,倚在栏杆上,凝望着满湖的碧水,神情漠然,呆若木鸡。

萧湘紧张得赶紧上前两步,故意装出死皮赖脸的嬉笑:“又不是你一个人的地盘,凭啥我就不能欣赏美景?”边说边朝不远处同样紧张得大气不敢出的潘新民摆摆手,示意他尽快离开。

“姐,你当真要看我笑话?”林梦纯忽然转身,对望萧湘,泪眼婆娑。

“我,我……”萧湘一下子窘得无言以对,头摇得如拨浪鼓,眼圈红得发涩,眼泪不自觉地夺眶而出。

林梦纯猛然扎进萧湘怀里,无声抽搐。萧湘紧紧抱着她,默默无语流眼泪。

潘新民神情没落,默然坐在肖汉对面,不知他火急火燎地召自己到私宅所为何事。

肖汉静静地盯着潘新民看了好一会儿,粲然一笑,缓缓开口:“他们说老半天都找不到你,害得秘书都把电话打到我这里来了,我以为你又闭门昏睡呢,可敲了半天门都没动静,就退回自家坐等了。”

“找我干什么?是不是又是赵晓曼?总是这么穷追猛打的!”潘新民气呼呼地,“大哥,老实告诉你吧,那个专利,陈总都如实告诉我了,目前没有投产的可能,或者说太前瞻,风险太大。”

“哦?”肖汉示意他接着往下说。

“那个专利之所以能申请成功,是因为流程设计与内构件构造都很前瞻,比目前起码早了五六年。而且要把实验室规模的转化为工业规模的,按照后来附加材料的提示与推测,每个阶段的实验一步不落地做下来,起码也需要三四年的时间,但不一定能成功,按公司现有条件,失败的概率有可能会更大。陈总的意思是,就像电脑的升级换代,现在还没到那一步。并且一旦涉足,投入将非常大,他们公司不一定有实力开发,不如到时候普及了,直接购买使用更划算,当然他们公司也并不一定非要买。”潘新民一鼓作气地说,“我知道你的心思,所以以前就故意没告诉你。但我今天斗胆说一句,你想帮她是可以,但可能这个方法行不通!”

“为什么?这不全是帮她,我是想培养扶植一两个真正的科研人才,你知道的,这是我近一两年来就想做的事情,只是一直没找到机会。”肖汉笑笑,以为潘新民没领会他的意图。

“我明白,你也早就说过了。但是,我觉得,机会仍然不合适。”潘新民声大如雷。

肖汉愣在那里,年轻冲撞的年龄一过,他几乎没再见过潘新民如此气势汹汹的武断。

“给个理由吧。”肖汉不再争辩,平静地微笑着。

“真想培养,我也支持,只是,你换个人吧。”潘新民口气软下来,“我今天看到萧湘了,不想你再破一桩婚。她,也是个好女人。”

肖汉表情即刻极不自然,面部有些抽搐,手掌不自觉地握成拳头,声音却压得极其低沉:“你跟她之间……发生什么了?”

“我跟萧湘?”潘新民一脸困惑,看看肖汉,急忙解释:“那能发生什么!是我和林梦纯,估计得要崩盘了。”

肖汉立马全身放松,惨然一笑,关切地问:“到底被发现了?”

潘新民低头不语。

“唉,早劝过,你不听。”肖汉叹息,可世上并无后悔药,一味地充当事后诸葛亮也不是他一贯的作风,“以后打算怎么办?”

“不知道。”潘新民摇摇头,痛苦满面,“早知道她会伤心得那么撕心裂肺,早知道她那么在乎我,就是憋得再难受,我也会咬紧牙关,勒紧裤带的。都是我不好,我要尽我所能地弥补,尽我所能地唤回她的真心。”
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1479楼  发表于: 2010-10-21   
沙发哦
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交