登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
120楼  发表于: 2010-05-20   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
级别: 团长
显示用户信息 
121楼  发表于: 2010-05-20   
引用第113楼小曼于05-19-2010 23:57发表的  : Z,/K$;YWo  
Z2gWa~dBC  
这话说的,唉 V ^+p:nP  
  Z4EmRa30 p  
我占什么好处  不就是吃一口饭吗 W&=OtN U!  
f-G)pHm  
.......
s/=%kCo  
俺们倒是喜欢你这样得直白的自恃...,你坦白起来真的可爱...比起装B的人令人喜欢多了.. +ID\u <?  
.
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
122楼  发表于: 2010-05-20   
引用第121楼尘于05-20-2010 02:09发表的  : V D~5]TQ  
P{-- R\  
俺们倒是喜欢你这样得直白的自恃...,你坦白起来真的可爱...比起装B的人令人喜欢多了.. Oj;*Gi9E  
.
!JDr58  
| L8 [+_m  
iCPm7AU  
说到坦白,我大学刚毕业的时候,到一家有名的货代公司去面试,最后一关的时候,是副总面我,他 $uZmIu9Bi+  
pY`$k#5  
问我家庭情况学习情况,我就实话实说,他说我很坦白,将来会成大事。还说他的女儿和一般大,但是~~~~~ MzD1sWmK  
Vw1>d+<~-)  
这都6年过去了,我一点成大事的苗头都没有,伤心啊。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
123楼  发表于: 2010-05-20   
引用第119楼cexo于05-20-2010 00:27发表的  :  px<psR5  
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。。。。。。。。。 M bWby'  
2n ,z`(=  
PjeI&@  
虽然有人说楼主没有恶意,只是直性子,但我真不喜以这种口吻及心态对待老人,而且是跟自己至亲有关的长辈。 =mO5~~"W+v  
gS5REC4I/  
作为旁观者,楼主是个很自私的人,应该嫁给孙悟空(从石头缝里蹦出来的)
byxlC?q7  
老吾老以及人之老~~~~~~~ c,xdkiy3  
KClkPL!jP  
要道德水平高的人,或者影帝才做的到 q< XFw-Pv  
8YFG*HSa  
陶渊明是我很喜欢的一个人,他给他儿子推荐了一个佣人,他在给他儿子的信中讲到:彼亦人子也! 4<i#TCGex3  
5c` ;~  
让儿子善待这个佣人。 r8s>s6vm  
我曾经试着去把一些人当成我的孩子看,但过了一个多月,我就烦了,我要是有子如此,我惭愧的自杀。 Jh3  
%):_  
我现在觉得连基本的如  己所不欲,勿施与人,(我经常看到别人倒了小霉,我在心里很暗自庆幸;只有别人倒了大霉,我的同情心才会起作用)都很难做到 F:!6B b C  
Xg C^-A w  
我最近发现了,中华传统美德里面的东西,我做不到占绝大多数 Nvgi&iBh8  
Y" H`+UV  
9j:]<?D,A  
修养修养,我要修练。
[ 此贴被小曼在05-20-2010 05:08重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
124楼  发表于: 2010-05-20   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被小曼在05-20-2010 05:56重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
125楼  发表于: 2010-05-20   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2010-05-20   
引用第123楼小曼于05-20-2010 04:52发表的  : rr tMd  
Ak?9a_f  
老吾老以及人之老~~~~~~~ +j 9+~  
tg\Nm7I  
要道德水平高的人,或者影帝才做的到 f SkC>mWv  
VeWh9:"bJ  
.......
y~+LzDV  
Fqeqn[,  
小曼,我就快成你的粉了, !igPyhi,hl  
哪儿来这么个敢说,坦白,直率的妮子哟~ )Z:-qH  
}dN\bb{#  
我特理解你这种心态,外界环境逼的嘛。 D,cD]tB2  
仓廪实而知礼仪,饿着肚子别跟我讲传统美德。 nX!%9x$3  
xw8k<`  
小曼你觉悟还是很高的,还知道要修炼。 rN&fFI  
这么着吧,给你发个专讲传统文化美德的网站, 4mDHAR%D  
水深火热的时候,就去那儿借点甘露, 6]1RxrAV  
虽解拯救不了苍生,能解你一时之渴,就算对得起我的分享了。 g$uiwqNA%  
16 AlmegDk  
http://www.dfg.cn/gb/
小曼 离线
显示用户信息 
127楼  发表于: 2010-05-20   
引用第126楼小朱于05-20-2010 05:50发表的  : u0wu\  
j EbmW*   
$*{,Z<|2  
小曼,我就快成你的粉了, }@bp v  
哪儿来这么个敢说,坦白,直率的妮子哟~ zu}uW,XH-  
(')t >B1Z  
.......
%72# tY  
有个我加了200的密,,我改成100 %1{S{FB  
你就可以看了
婚姻打磨人啊
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
128楼  发表于: 2010-05-20   
引用第123楼小曼于05-20-2010 04:52发表的  : <@M5 C -hH  
PlCw,=K8f  
我最近发现了,中华传统美德里面的东西,我做不到占绝大多数 'cCM[P+  
3SY1>}(Y  
Zdrniae ah  
修养修养,我要修练。 ~[!Tpq5  
!IJ YaQ6z  
.......
i`i`Hu>  
b|87=1^m[  
IYe[IHny1  
我们人都是有局限的,常言道“人无完人”。 =4)8a"7#.  
%{ U (y#  
在基督教里面是说我们都是罪人。因为我们达不到神完美的标准。 [p4([ef '  
[ (Y@  
要真正得到救赎还需要信靠神,得到神的恩典。 !v3d:n\W8  
s {*rBX8N  
但像你这样坦诚,知错就改,知道要修养修炼的就是好孩子,孺子可教。。
小曼 离线
显示用户信息 
129楼  发表于: 2010-05-20   
这个网站不错,我会经常去66 <e Y2}Ml  
*vNAm(\N  
谢谢推荐
婚姻打磨人啊
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
130楼  发表于: 2010-05-20   
引用第127楼小曼于05-20-2010 05:56发表的  : iJZvVs',  
#}6~>A  
有个我加了200的密,,我改成100 JiqhCt\  
你就可以看了
>uJu!+#  
VVF9X(^rQ  
我哈哈哈哈哈, Eb,M + c?  
看完我彻底变成你的粉了, F`;q9<NYRW  
过两年回上海就跟你混了。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
131楼  发表于: 2010-05-20   
引用第128楼Wen Wen于05-20-2010 05:59发表的  : _+}o/449  
,*[N_[  
[$6YPM>Ee  
4tkb7D q  
我们人都是有局限的,常言道“人无完人”。 r" |do2s  
}w=|"a|,  
.......
E?&YcVA  
U8aNL sw  
wenwen JJ好善良,好宽容啊。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
132楼  发表于: 2010-05-20   
我现在也基本是小曼的贴都会看,有血有肉, 有内容, 看过都会有收获。 9qq6P!  
'0Q/oU  
小曼的直白坦诚, 让人亲切,这样性格的人, 在生活中, 可能表面上看会吃亏,会觉得没有或不懂世故,但从我自己一路走来自己的经验看, 这样的人, 多有机会遇到贵人相助,一旦遇到, 会是长久的辅佐攀升。 应为这种性格的人, 可以交托, 可以信任, 她说不, 那就真是不行, 她说行, 那就一定会信守诺言, 两面派不会干, 阳奉阴违不会做, 事后食言更不会想。 
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
133楼  发表于: 2010-05-20   
引用第132楼红柳于05-20-2010 07:34发表的  : e ?Jgk$"  
我现在也基本是小曼的贴都会看,有血有肉, 有内容, 看过都会有收获。 yJw.z#bB#  
ZlMS=<hgFx  
小曼的直白坦诚, 让人亲切,这样性格的人, 在生活中, 可能表面上看会吃亏,会觉得没有或不懂世故,但从我自己一路走来自己的经验看, 这样的人, 多有机会遇到贵人相助,一旦遇到, 会是长久的辅佐攀升。 应为这种性格的人, 可以交托, 可以信任, 她说不, 那就真是不行, 她说行, 那就一定会信守诺言, 两面派不会干, 阳奉阴违不会做, 事后食言更不会想。 
{p$X*2ReB  
M?m@o1\;W  
zo ]-,u  
小曼,看见没? 1Fsa}UK  
红柳姐姐都这么看好你。 t , EMyZ  
IUG}Q7w5  
那个老板的预言一定会实现的。
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
134楼  发表于: 2010-05-20   
引用第104楼一缕阳光于05-19-2010 18:23发表的  : #A~7rH%hi  
Q0XSQOl  
[.;I}  
呵呵,看到三里最后一句话的可爱,让我笑了,还是小丫头一个呀! D4{ <~/oBv  
7<*g'6JG[  
孩子呢,还是得要的,不能怕矛盾就不要孩子呀,女人哪,这一辈子怎么着也得生个孩子来养吧,不然不算完美的女人和完美的人生。说句玩笑话,如果不想换老公的话,孩子早要比晚要的好,早要早离手,年轻的时候身体好抗折腾也有耐心,如果三四十岁再照顾初生的婴儿,会没有年轻的时候有耐心,身体也吃不消,(孩子小时候经常半夜折腾人的,喂奶,换尿布.....),如果让父母或公婆帮忙带孩子的话,他们相对年轻的时候身体也会相对好一些,所以综上所述,早要比晚要好。 (2 P&@!|  
.......
Vc8w[oS  
Jg&f.  
bz`rSp8h  
谢谢阳光!是的,很多时候也觉得自己不成熟。可能是很多时候我愿意把生活想得轻松一点。 a 4? c~bs  
$GD Q1&Z  
偶嫂子都有两小孩了,感觉她带孩子好轻松啊,还天天打麻将,见谁逮谁帮她抱小孩,小孩老被别人抱来抱去,也不认生的。我伯母她婆婆住在农村,除了第一个小孩帮忙带带,第二个小孩基本没参合的。第二个小孩是个男孩,按农村的理还会多溺爱一些的呢,但是我伯母都没有搭手。 nwi8>MG  
]~pM;6Pu0  
当然偶哥系个体,开个店面不太大的中药房。嫂子还能一边抱孩子一边看管药房呢。有的时候就觉得那就是我的理想生活,给自己打工,自己带小孩,生计上也不算辛苦,日子过的还粉小康。不过我哥创业也是伯伯先给他奠基的。所以偶想混到哥哥那样的境况还得积蓄好多年才有资本去创业呢。 F:Yp1Wrb<  
?%T]V+40  
偶有些时候也想要孩子,尤其是看见老同学都怀孕啦生小孩啦,心里会突然涌出一种母性来。但是现实中嘛,的确不适合要小孩,所以就只好不把这事提到日程上来咯。假使偶的生活始终在这个水平上,没有进步的话,偶是真想忍痛不要小孩的,但是为了人生的完整,偶会努力去争取。
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
135楼  发表于: 2010-05-20   
引用第108楼阿散于05-19-2010 22:32发表的  : rwpH9\GE  
a!&<jM  
[1e/@eC5  
怕被休? TOx@Y$_9Q8  
你说笑吧? BtF7P}:MGf  
bW GMgC  
.......
[mo9?  
s+0S,?{$  
哈哈,很多男人嘛,总是爱新鲜,很多女人就不一样的。
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
136楼  发表于: 2010-05-20   
引用第132楼红柳于05-20-2010 07:34发表的  : Cv< s|  
我现在也基本是小曼的贴都会看,有血有肉, 有内容, 看过都会有收获。 Dd:48sN:Jq  
#a 4X*X.8c  
[n$6 T  
C)&BtiUN/  
握手,这话也是偶的心声啊! SM.KM_%K  
K*tomy  
红柳姐姐说话就是精辟,偶往往就是辞不达意!借用一下,赞小曼!!!
愿世界和平。。。
小曼 离线
显示用户信息 
137楼  发表于: 2010-05-20   
引用第132楼红柳于05-20-2010 07:34发表的  : %vRCs]  
我现在也基本是小曼的贴都会看,有血有肉, 有内容, 看过都会有收获。 CS;4ysNf  
[$`%ve  
8)YDUE%VH  
红柳说的挺对的。 ;y-sd?pAk  
w u0q.]  
我原来在银行工作,有的同事对不同的客户要求不一样,凶的客户付款单子出错误也帮人家处理,善的客户出点小错完全可以忽略的却揪住人家不放,我很不理解的。 iE^=Vf;  
+-Z `v  
我对客户都一视同仁的,客户对我都挺好的,凶的人也没法对我凶的。 $nNCBC=  
vSwRj<|CF  
我都不大理解那种看人下菜碟的人,不过这种人对同事也是这样的,拜高踩地。 d_Z?i#r0l  
j;EH[3  
其实我也不了解自己。
婚姻打磨人啊
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
138楼  发表于: 2010-05-20   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
伶俐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-05-20   
省钱不省心 M[QQi2:&  
省心不省钱
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交