登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
120楼  发表于: 2010-02-04   
我已经答应捐给同事的教会了呀..................... A[H;WKn0  
x=,8[W#XT  
f#P_xn&et  
引用第117楼伍胥之于02-04-2010 08:56发表的  : 9":2"<'+  
 $Nu)E  
V]c5 Z$Bd  
六六快回来了, 把你家的小黑,让六六带回来,俺帮你捐给希望工程。 u D(t`W"  
h|p[OecG  
俺师妹的电话,就是这么处理的,俺代表她捐给了俺的外甥女。 L~eAQR  
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
121楼  发表于: 2010-02-04   
谢谢豆包~~~ =.b Y#4  
^,V[nfQR  
' msmXX@q  
引用第115楼豆包于02-03-2010 20:51发表的  : 2[up+;%Y  
虚惊一场!本来想慰问一下的,现在不用啦,替盛夏松了一口气! lLCdmxbT  
yr{B5z,  
患难见真情啊!这么多同学踊跃帮助,让人感觉很温暖!
盛夏 离线

显示用户信息 
122楼  发表于: 2010-02-04   
谢谢joy~~~ Y {c5  
yVS\Q,:J9  
引用第116楼joyshanghai于02-03-2010 21:32发表的  : s, XM9h>P4  
湾区好温暖啊,夏姐姐问题解决了,偶们电脑盲长见识了。
盛夏 离线

显示用户信息 
123楼  发表于: 2010-02-04   
抱抱茶杯~~ jO)&KEh  
h^M^7S  
o6|-=FcvC  
7& 6Y  
引用第118楼茶杯于02-04-2010 10:03发表的  : K{b-TT 4  
夏同学的结果不错, 东西都没丢, 身边还有高手相助......................., f=I:DkR  
>. LKct*5K  
相比之下, 俺比夏同学还可怜呢.... Pp_V5,i\  
~L4eZ  
俺家一个本本已经启不来了, 里面的照片无数啊. 一张也没倒出来. ]}LGbv"`A  
.......
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
124楼  发表于: 2010-02-04   
看到玩了。。。用6楼的办法可以试下。。。WINPE的话应该可以。 QnKC#   
不过 看盛夏描述的 进CMOS也有问题,估计中毒比较厉害。  wUp)JI  
'6zd;l9Z  
PS:CMOS病毒已经很久远的事情了,现在也会中。。。这个比较郁闷啊

生活应该理想,梦想应该像样。
盛夏 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2010-02-04   
不是中毒......... LprM;Q_  
`Q%NSU?  
是显卡坏了............ b!a %YLL  
,Y!zORv<7  
谢谢胡大夫! >oqZ !V5[  
n Ga1a  
引用第125楼胡大夫于02-04-2010 18:28发表的  : 9]$`)wZ  
看到玩了。。。用6楼的办法可以试下。。。WINPE的话应该可以。 Z> 74. r  
不过 看盛夏描述的 进CMOS也有问题,估计中毒比较厉害。  v>-Y uS  
PXEKV0y  
PS:CMOS病毒已经很久远的事情了,现在也会中。。。这个比较郁闷啊
胡大夫 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2010-02-04   
刚刚我是要发帖说明 我没有看最后的回复:已经修复好了。。。。 JO1 ,TtA  
一点回复就说错误连接。。。。。。 f7+Cz>R  
:ba/W&-d  
看来我硬件方面还学的不够多啊。。呵呵 长见识了

生活应该理想,梦想应该像样。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
127楼  发表于: 2010-02-04   
盛夏买新电脑的时候,一定要考虑打游戏的问题,显卡的配置要比平常的要好。 "# S>I8d  
A1_ J sS  
我们家那台专打游戏的电脑,三年换了三个显卡,要是只上网看看显卡不容易坏,游戏里的动作很快对显卡的要求就高。
盛夏 离线

显示用户信息 
128楼  发表于: 2010-02-04   
阳阳妈妈这一提醒,我想让小宝的PG开花,我的小黑,肯定是他玩游戏玩坏滴................ =kFuJ x)f  
(I=6Nnt'  
以后坚决不准他用我的本本玩游戏~~~~~~~~~~~~~~ ")M;+<c"l  
g42T#p8^  
2R`u[  
引用第128楼阳阳妈妈于02-04-2010 19:19发表的  : \ X$)vK  
盛夏买新电脑的时候,一定要考虑打游戏的问题,显卡的配置要比平常的要好。 WK; (P4Z  
yNva1I  
我们家那台专打游戏的电脑,三年换了三个显卡,要是只上网看看显卡不容易坏,游戏里的动作很快对显卡的要求就高。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
129楼  发表于: 2010-02-04   
引用第129楼盛夏于02-05-2010 13:29发表的  :  >&hX&,hG  
阳阳妈妈这一提醒,我想让小宝的PG开花,我的小黑,肯定是他玩游戏玩坏滴................ Uu5C%9^s  
q^Inb)FeN  
以后坚决不准他用我的本本玩游戏~~~~~~~~~~~~~~ i<iXHBs  
u^=@DO'  
xIgql}.  
.......
[g|Hj)(  
!6E:5=L^  
盛夏千万不可这样做,否则我的罪过就大了,何况小宝还是我的干女婿呢。 Taasi` k  
@^CG[:|  
看你电脑症状就想说的,因为怕你怪罪小宝所以忍着。你要买新电脑我不提醒你罪过更大,也不要拦着小宝,买一个两全其美的电脑就行了。
盛夏 离线

显示用户信息 
130楼  发表于: 2010-02-04   
我我我牙痒痒,藤条伺候小同学!!! "Ot{^ _e  
}17bV, t  
最近他玩游戏太多,要整顿!! ,}<RrUfD  
fuyl/bx}  
他爸爸把其他电脑的密码都改了,只好用我的本本。。。。哼!! /*P7 <5n0  
-+P7:4/  
新买的,绝不能让他碰!!!! qLRE }$P  
mV zu~xym  
b *9-}g:  
$ !5f"<FCB  
a: IwA9!L  
引用第130楼阳阳妈妈于02-04-2010 20:48发表的  : C BlXC7_Mi  
PYieD}'  
XRa#2 1pQ  
盛夏千万不可这样做,否则我的罪过就大了,何况小宝还是我的干女婿呢。 ^zeL+(@r/  
{!t=n   
看你电脑症状就想说的,因为怕你怪罪小宝所以忍着。你要买新电脑我不提醒你罪过更大,也不要拦着小宝,买一个两全其美的电脑就行了。
renée 离线
显示用户信息 
131楼  发表于: 2010-02-05   
引用第131楼盛夏于02-04-2010 22:58发表的  : fq(5Lfe}  
我我我牙痒痒,藤条伺候小同学!!! b,Lw7MY}[  
G>0)I  
最近他玩游戏太多,要整顿!! (H-cDsh;c  
k<O y%+C  
他爸爸把其他电脑的密码都改了,只好用我的本本。。。。哼!! ue9h   
.......
*(nJX.7  
        教育一下就可以了。 yoW> BX  
      告诉小宝,玩坏了电脑,要从他帐上扣钱。。。
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
132楼  发表于: 2010-02-05   
ha ha,哪里会真的下手打他嘛。。。 6Pijvx^0  
GEfY^! F+  
D O%Pwfkd  
跟他讲了,电脑是他玩坏的。 q_pmwJ:UL  
:iEAUM  
人家拒不承认,说:“有什么证据是我玩坏的呢?” Y"oDFo,  
SS0_P jKz  
我说:“你玩游戏,把我的显卡弄坏了,修电脑的人是这么说的。“ _XWnS9  
!l"tI#?6W%  
人家一本正经:“马麻,我玩的都不是很剧烈的游戏,修电脑的人有没有搞清楚啊,不能这么冤枉我的。” idz9YpW  
@it/$>R^)  
Ge1duRGa  
很会狡辩呀! .5z&CJDiIi  
+9_,w bF  
人家还说:“你想想,电脑最后用的人是谁?电脑坏的时候是你自己在用啊!” YM8rJ-  
Dt|fDw$]D  
V" }*"P-%  
我哐噹。 L ]*`4 L  
Pl?}>G  
人家还说:“你每天听歌聊天下载电影,你的电脑无法承受就直接坏掉了,你还想赖我!” }Az'Zu4 =  
LU G9 #.  
[email protected] p  
我55555~~~~~~~ Se/ss!If  
dFMAh&:>  
最后人家说:“我同情你,我愿意把我自己的钱,给一百块给你买新电脑,不过,你要答应,以后我可以用你的电脑玩游戏。” Of&"U/^  
^Rk^XQCh  
HT-PWk>2  
我我我。。。。。气结!!! [%? hCc  
l# BZzJ?~  
Pv[ykrm/  
GVZTDrC  
_j>L4bT  
L?Tu)<Mn  
g41<8^(  
]*GnmG:D*  
引用第132楼renée于02-05-2010 04:22发表的  : kkL(;H:%  
1~L\s}|2d  
        教育一下就可以了。 lfgtcR{l5  
       告诉小宝,玩坏了电脑,要从他帐上扣钱。。。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
133楼  发表于: 2010-02-05   
]
引用第133楼盛夏于02-05-2010 22:44发表的  : ;xI0\a7  
ha ha,哪里会真的下手打他嘛。。。 @x*.5:[  
Y=|CPE%V  
p$XnOh  
跟他讲了,电脑是他玩坏的。 b( 1 :w"wD  
I[%M!_+  
.......
k1m'Ka-  
$-e=tWkgv  
这么好的口才是不是遗传他爸的?
盛夏 离线

显示用户信息 
134楼  发表于: 2010-02-05   
他爹哪有这么厉害的诡辨本事哈... c|+y9(0|y  
OFp#<o,p  
嘿嘿,显然是他娘的遗传。。。。 b70AJe=  
i"< ZVw  
我倒~~~ my]P_mE  
-G FwFkWm  
暴露了我的诡辩。。。。。。555 9V.+U7\w  
:Fc8S9  
引用第134楼阳阳妈妈于02-05-2010 04:55发表的  : qA04Vc[2  
] ^SgN(-QH  
>6w@{p2B  
这么好的口才是不是遗传他爸的?
红柳 离线
显示用户信息 
135楼  发表于: 2010-02-05   
小宝有才呀, 可造之材,他日适时调教,必有大就可成, 恭喜呀。 xS-w\vbLV  
)G mb? !/^  
引用第133楼盛夏于02-05-2010 06:44发表的  : } mgVC  
ha ha,哪里会真的下手打他嘛。。。 =1eV   
am3V9 "\  
\;i G{}(  
跟他讲了,电脑是他玩坏的。 } !Xf&c{7{  
$vz_%Y  
.......
renée 离线
显示用户信息 
136楼  发表于: 2010-02-05   
引用第133楼盛夏于02-05-2010 06:44发表的  : uwmoM>I W^  
ha ha,哪里会真的下手打他嘛。。。 $ V3n~.=  
t$tsWAmiA[  
y|$vtD%c  
跟他讲了,电脑是他玩坏的。 xAeZ7.Q&  
dvC0 <*V  
人家拒不承认,说:“有什么证据是我玩坏的呢?” SlR7h$r'  
H^ESA s6  
我说:“你玩游戏,把我的显卡弄坏了,修电脑的人是这么说的。“ Fka1]|j9  
|C^ c0  
人家一本正经:“马麻,我玩的都不是很剧烈的游戏,修电脑的人有没有搞清楚啊,不能这么冤枉我的。” XC :;Rq'j  
er#8D6*  
cPV5^9\T  
很会狡辩呀! KsZ@kTs  
"4KkKi  
人家还说:“你想想,电脑最后用的人是谁?电脑坏的时候是你自己在用啊!” r4;^c}  
,"x2 3=]  
Cm99?K  
我哐噹。 6Wf*>G *h  
L00Sp#$\  
人家还说:“你每天听歌聊天下载电影,你的电脑无法承受就直接坏掉了,你还想赖我!” cAYa=}~<  
]6jHIk|  
ys:1Z\$P  
我55555~~~~~~~ )Uc$t${en  
Og_2k ~  
最后人家说:“我同情你,我愿意把我自己的钱,给一百块给你买新电脑,不过,你要答应,以后我可以用你的电脑玩游戏。” ?a*fy}A|  
*xEI Zx  
6s> sj7  
我我我。。。。。气结!!! cb\jrbj6  
.i1jFwOd|G  
9yO{JgKA  
0~Um^q*'3  
.......
lO%MyP  
@?'t@P:4  
      有理,有力,有情,有义的好孩子
一半是冰水,一半是火柴
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
137楼  发表于: 2010-02-05   
引用第133楼盛夏于2010-02-05 22:44发表的  : @m *&c*r  
ha ha,哪里会真的下手打他嘛。。。 Oex{:dO "F  
9O(i+fM  
#j(q/ T{x  
跟他讲了,电脑是他玩坏的。 rD:gN%B=  
jydp4ek_n  
.......
x. jYip  
Km| 9Too  
小宝太牛了,讲得很有道理,很合逻辑啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
138楼  发表于: 2010-02-05   
盛夏家的这哪是小宝啊, 这是小人精!!!  这么小的孩子.......我咣当........................
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-02-05   
唉。 | TQe dC  
pfJVE  
他迷糊起来也是很迷糊的啊。 #+ 2:d?t  
Im0+`9Jw  
不过今天似乎相当清醒,让我震惊不小。 pIU#c&%<9  
+X2 i/}  
ZuF4N=;  
r'mnkg2,  
];d5X  
引用第139楼茶杯于02-05-2010 06:26发表的  : $71D)*{P  
盛夏家的这哪是小宝啊, 这是小人精!!!  这么小的孩子.......我咣当........................
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交