登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
100楼  发表于: 2011-01-14   
看到湾区的资深美女们了,除了六六外,其他的都不知道哪个是哪个啊
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
平安 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2011-01-14   
回 103楼(雨中的鸟) 的帖子
雨同学,盛夏同学,你应该认的出来啊,呵呵。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
102楼  发表于: 2011-01-14   
回 76楼(君子) 的帖子
对不起,对不起, l DN"atSf  
我一看见茶包的俩闺女,都激动得忘了曾经对你的许诺了, +l`65!"  
咱是君子哈,驷马难追! w|IjQ1{  
Xka<I3UD5  
那这样,茶包, :Sr?6FPc  
我换一个儿子给你家三千金挑, T Z[Zm  
我大儿,大学二年级,年龄也正合适,呵呵......
我书无(吾)心,我写无(吾)意
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
103楼  发表于: 2011-01-14   
来晚了,送上迟到但却是永久的祝福。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
104楼  发表于: 2011-01-14   
送上迟到的祝福
面朝大海,春暖花开。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
105楼  发表于: 2011-01-14   
我错过了吗?我错过了吗?还好还好,赶上了。茶老大家的千金还是那么漂漂,平安家的虎子第一次见到,虎头虎脑,可爱。好话不怕晚,孩子们,生日哈皮~~
[ 此帖被柳牛牛在01-14-2011 03:32重新编辑 ]
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
106楼  发表于: 2011-01-14   
咋把这个错过了!这下可真是迟到又迟到的祝福了。不管啦,祝小美妞和小虎子生日快乐!永远快乐!!!!!
伍胥之 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2011-01-14   
看来只有老伍错过了。 yWDTjY/  
P 1XK*GZ  
人老眼花,把这帖想像成了Maggie发的那个全场五折的11.11帖了。 vI1i, x#i  
NTo!'p:s  
祝两位美女和一位帅哥生日快乐!!! r H8@69,B  
"9!d]2.-Vk  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
108楼  发表于: 2011-01-15   
1月11是偶家闺女真正产生的日子,但不是生日,呵呵 ;U9J++\d<A  
为啥俺就没有个双胞胎捏?茶包真是幸苦了
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
109楼  发表于: 2011-01-15   
又复习一遍所有照片,真解馋啊
洋洋 离线

显示用户信息 
110楼  发表于: 2011-01-15   
有小帅哥,还有大美女啊!哈皮哈皮!!!
qinbz 离线
级别: 班副

显示用户信息 
111楼  发表于: 2011-01-16   
姐妹花生日快乐! 小虎子生日快乐!
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
112楼  发表于: 2011-01-16   
还能看到么?
平安 离线

显示用户信息 
113楼  发表于: 2011-01-16   
谢谢同学们的深情厚谊,我家虎子同学,于上个周六,过了个温馨,而简单的生日!!! m>USD? i  
[B@'kwD\l  
一一谢过你们每一个人,一一MUA,你们每一个人!!!
[ 此帖被平安在01-16-2011 21:18重新编辑 ]
Troublemaker 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2011-01-16   
也跟在平安后面诚意感谢,感谢所有的兄弟姐妹对俺家小姑娘的祝福 Q!- 0xlx  
<,o>Wx*1C  
温馨的生日庆祝直到昨天晚上全家去看了10点多的午夜电影才告结束,战线拉得好长! lC:k7<0Ji  
0a8/B>  
11号是周二,所以不能怎么展开了哈皮,没吃蛋糕。周五才又去买了蛋糕,原本想一起做点好吃的再补一顿大餐。 Lbe\@S   
b@RHc!,>jV  
我们家有一位不倒翁,小A同学,常常无故打翻水杯,无故摔跤,或是无故摔东西。周五这天人家一如既往表演了关键时候不负众望正常发挥的水平,把刚买回来的蛋糕磕到了地上,经过精心挑选的黑森林顿时成为黑土地。 ;g{qYj_  
We0.3aG  
这时,碰巧我的老板打电话过来,我正好借机抱怨了两句,没想到我老板立马跑到商店又拎了一个冰激淋蛋糕送到了我家,终于让我们吃上了小同学的生日蛋糕。 O~j> ?  
valtev0<  
小同学,有那么多叔叔阿姨的祝福,这一年应该有充满的喜乐和幸福了 8fA_p}wp  
'z76 Sa  
11岁的小姑娘,还有小虎子,祝你们,美满,快乐,健康,向上哈 8n1'x;  
!It`+0S b  
Troublemaker 离线

显示用户信息 
115楼  发表于: 2011-01-16   
QBZ同学, J+rCxn?;g  
fYKOJ5f  
看见你来,我太高兴了 Qt_dEl  
COH<Tj  
放女儿照片,好大一部分原因是要给你看 hxce\OuU0h  
:0Z^uuk`gq  
看看咱们的孩子,大了。。。 mF` B#  
 "KcA  
保重!
yan10281777 离线
级别: 连长
显示用户信息 
116楼  发表于: 2011-01-17   
生日快乐!幸福如意!
平安 离线

显示用户信息 
117楼  发表于: 2011-01-17   
回 114楼(Troublemaker) 的帖子
哈哈,我家虎子最喜欢把他生日的战线拉得长长地。 2WUT/{:X  
 hi g2  
由于今年他上学了,没有时间多次玩这个过生日游戏了。之前呢,我们家人都不能吃太多的蛋糕,所以,他的生日蛋糕,我们要吃几天的。从第一次开始,每吃一次蛋糕,他都不厌其烦把蜡烛插上,点燃,要我们跟他一起唱生日歌。怎么着,一个蛋糕,都得玩4~5天的唱歌把戏啊,呵呵。 U,nEbKJgk  
ge]STSM0n7  
重点是,他在幼儿园可以再过一次正式的生日,全年级的小朋友,都会陪他一起HAPPY的。 ,{\Bze1fn  
y % :4b@<  
再次衷心祝福,11岁的A,B同学,7岁的小虎子同学,2011平安健康,学业进步,越长越美(帅)!!! LC1 (Xb f  
'_|h6<.k[  
哈哈哈。。。
[ 此帖被平安在01-17-2011 03:02重新编辑 ]
iceberg 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2011-01-17   
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
平安 离线

显示用户信息 
119楼  发表于: 2011-01-17   
我今天跟车送虎子同学上学时,因我们改走一条鲜为人知的小路,从学校后方绕路而行,不那么赛车了。可以控制在7:00am ~ 7:10分之间到达学校侧门。 4H@Wc^K  
~a xjjv  
我很闲情逸致地拍些照片,记录一下学校门口,在10分钟之间的变化。再次感叹一下,可怜天下父母心!!! ! !PYP'e  
kI%%i>Y}  
[ 此帖被平安在01-17-2011 19:10重新编辑 ]
描述:7:00am_这是开往学校方向的。
描述:7:00am_这是开往学校方向的。
描述:7:21am_这是开往学校方向的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交