登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2010-02-03   
一眨眼这么多页了,盛夏这号召力不是一点点啊
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
101楼  发表于: 2010-02-03   
引用第99楼盛夏于02-03-2010 20:34发表的  : 3 "Q=Vl"  
哼,他这回可是找到机会教育我了,“跟你说过多少次了。。。。。” ykX/9y+-s  
FZtfh  
+[tE^`-F  
fI~Xmw+}}  
?}a;}Q 6  
.......
dnb)/  
P}TI q#  
Serve you right,  xixi.....
平安 离线

显示用户信息 
102楼  发表于: 2010-02-03   
引用第98楼echozhang于02-03-2010 20:31发表的  : QZ:8+[oy  
嗯。。。等电话。。。 .D: Z{|.1  
<B6&I$Wc+  
平安姐要不要莅临现场指导照片和视频的双向管理问题?
cg m~>  
'b #0t#|TM  
(s7;^)}zx  
下回吧。 ]b%Hy  
R%qGPO5Z\c  
偶担心,担心。。。忍不住。。。抱抱可怜的大宝同学啊。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
103楼  发表于: 2010-02-03   
别下回了,抱吧抱吧,可怜的大宝急需温暖怀抱:)爆笑~~~~~~~~~~~~ -"h;uDz|z  
3`B6w$z>(  
E  gal4  
hDcEGU_  
 ?kZT I (  
引用第103楼平安于02-03-2010 18:41发表的  : IuOgxm~Y  
sZL#xZ5 Df  
抱抱可怜的大宝同学啊 )6Ny1x+  
u#V5 ?i  
bX*Hi#J~A  
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2010-02-03   
spGB)k,^  
YE=q:Bv  
我都煎熬了一夜加半个白天了。。。。。。 USVqB\#  
&Ibu>di4[  
W0k0$\iX  
引用第101楼红眉于02-03-2010 18:38发表的  : mN>h5G>a  
一眨眼这么多页了,盛夏这号召力不是一点点啊
arthur 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2010-02-03   
原来是怕艳照门。其实对付艳照门我给你支一招,应该管用:最好的防守是进攻。所以,与其坐以待毙不如主动出击。不管有没有艳照,在别人没发前你先在这里公开,他们再发也是马后炮。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 支持度 +1 2010-02-03 -
隐藏评分记录
垂涎三尺,非一日之馋。
盛夏 离线

显示用户信息 
106楼  发表于: 2010-02-03   
_`I "0.B]  
@~#Ym1{W  
w7FW^6Zl  
引用第105楼arthur于02-03-2010 19:38发表的  : .h& . K  
原来是怕艳照门。其实对付艳照门我给你支一招,应该管用:最好的防守是进攻。所以,与其坐以待毙不如主动出击。不管有没有艳照,在别人没发前你先在这里公开,他们再发也是马后炮。
盛夏 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2010-02-03   
s:77]汇报一下,大宝同学已经拿去店里看了,诊断是显卡坏了。 TP"1\O  
 k0  
+{/*z  
ECHO,你家LG超牛~~三两句就诊断正确。 /-qxS <?o  
sL@U  
换显卡要300块,我不打算换了。 ~",`,ZXQy  
h~(D@/tB  
大宝已经买了ECHO家大帅建议的那个把数据导出来的,叫什么我表达不好。。。。 V h k _  
8Y_ol#\L  
这样,明天不用喜相逢了。。。。。偶其实有点失落:) {fEwA8Ir  
0%Z]h?EYy|  
最后结果就是: 9:!gI|C  
#Ap;_XcKw  
1。这个本本从此寿终正寝。 ]\xy\\b/`  
'2laTl]`  
2。我的文件都不会丢失。 OI?K/rn  
i@B[ eta  
3。夏同学会有新本本啦~~~ N @#c,,  
PIWux {  
撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ h? f>X"*|(  
Cz W:L&t  
svuq gSn  
鞠躬感谢各位~~~不一一点名了~~ wo3wtx  
rS?pWTg"8  
嘿嘿,期待艳照门事件发生滴同学,偶很遗憾地通知你们,没戏。 VB?O hk]<  
[email protected]m%g  
哈哈哈~~~~
echozhang 离线
显示用户信息 
108楼  发表于: 2010-02-03   
IDE-USB Converter,大概是这样叫的吧,把硬盘接口转换成usb接口,插到好的电脑上,就能像移动硬盘一样很方便地直接读写了。 2{Chu85   
V%_4%  
艳照丫艳照。。。真的好失落哦。。。。。。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
盛夏 离线

显示用户信息 
109楼  发表于: 2010-02-03   
我现在倒真有点失落。。。我的小黑这就光荣退役了,哎,很舍不得呢,用它记录了好多生活点滴。 }?@rO`:EF+  
Ht-t1q  
新的本本估计要好长时间才会有感情。 qBQ`~4s  
Qq@G\eRo  
我的小黑呀,给我立下汗马功劳的小黑呀。。。。我5555。。。。。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
110楼  发表于: 2010-02-03   
嗯,买了:) 90# ;?#  
UDc$"a}ds{  
以后我还可以用它读小黑的硬盘。。。。 `-\/$M9s=  
/%I7Vc  
失落哦失落~~~ &%2*Wu;  
Lj"A4i_  
华丽丽滴艳照门木有啦。。。。我啦啦啦~~~~ ; h`0ir4[A  
Qf| U0  
}HG#s4  
引用第108楼echozhang于02-03-2010 20:08发表的  : H%1$,]F  
IDE-USB Converter,大概是这样叫的吧,把硬盘接口转换成usb接口,插到好的电脑上,就能像移动硬盘一样很方便地直接读写了。 ,j?.4{rHJ  
i z~ pGkt  
艳照丫艳照。。。真的好失落哦。。。。。。。。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
111楼  发表于: 2010-02-03   
电脑盲,只能关注,终于大捷,松一口气,大宝真是辛苦啦,盛夏好能干呀,我没本事遇这样的事基本是无助甩手不管丢给救世主。
盛夏 离线

显示用户信息 
112楼  发表于: 2010-02-03   
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。要创造人类的幸福,全靠我们自己! NJ MJ  
,=~z6[  
我唱歌~~嘿嘿 Nk;iiz+_p  
$f pq 3  
引用第111楼红柳于02-03-2010 20:27发表的  : v`c$!L5  
我没本事遇这样的事基本是无助甩手不管丢给救世主。
maggie 离线
显示用户信息 
113楼  发表于: 2010-02-03   
大家真热心啊,感动! \#rO!z d  
6QNs\Ucb+  
文件考出来了,换了新本本,皆大欢喜啊!
嫁给了猪猪的兔子
盛夏 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2010-02-03   
谢谢maggie:) rxO2js  
坛子好温暖~~~ *RR[H6B^]X  
)B!d, HKt;  
引用第113楼maggie于02-03-2010 20:44发表的  : G OSI3RRn  
大家真热心啊,感动! +<.\5+  
70B)|<$  
文件考出来了,换了新本本,皆大欢喜啊!
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
115楼  发表于: 2010-02-03   
湾区好温暖啊,夏姐姐问题解决了,偶们电脑盲长见识了。
让爱发光,让日子闪亮!
伍胥之 离线

显示用户信息 
116楼  发表于: 2010-02-04   
引用第110楼盛夏于2010-02-04 14:15发表的  : uD[ "{?H  
嗯,买了:) ]]cYLaq(  
AaN"7.Z/  
以后我还可以用它读小黑的硬盘。。。。 z{BA4sn  
ze'.Y%]  
失落哦失落~~~ PK&2h,Cu+  
.......
NNa1EXZ[  
5]jIg < j  
六六快回来了, 把你家的小黑,让六六带回来,俺帮你捐给希望工程。 4Z)DDz-}V  
z}.D" P+  
俺师妹的电脑,就是这么处理的,俺代表她捐给了俺的外甥女。 l9/:FiJ_  
|z^pL1Z]5  
俺还有一个外甥,也在上大学呢!
[ 此贴被伍胥之在2010-02-05 12:47重新编辑 ]
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
茶杯 离线
显示用户信息 
117楼  发表于: 2010-02-04   
夏同学的结果不错, 东西都没丢, 身边还有高手相助......................., .h;S e  
ex?\ c"  
相比之下, 俺比夏同学还可怜呢.... >Jm"2U}lZW  
t#<KxwhcN  
俺家一个本本已经启不来了, 里面的照片无数啊. 一张也没倒出来. ewB!IJxh  
cCxi{a1uo  
另一个本本显示屏坏了,天天接在电视上看PPS... Z,WW] Y,$  
u{bL-a8}  
好在在本本没坏之前, 我就又买了一个.....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
伍胥之 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2010-02-04   
引用第118楼茶杯于2010-02-05 04:03发表的  : b Dg9P^<n  
夏同学的结果不错, 东西都没丢, 身边还有高手相助......................., 0k?Sq#7q  
l_v*7d  
相比之下, 俺比夏同学还可怜呢.... [xpQH?  
XKq@]=\F  
俺家一个本本已经启不来了, 里面的照片无数啊. 一张也没倒出来. H/+{e,SW"  
.......
3:|-#F*k{  
 v_sm  
把硬盘拆下,挂在别的电脑上作为第二硬盘,你的艳照就都可以copy出来了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
119楼  发表于: 2010-02-04   
引用第107楼盛夏于02-03-2010 21:52发表的 : \>)f5 gV@  
s:77] 汇报一下,大宝同学已经拿去店里看了,诊断是显卡坏了。 yx0Q+Sm1:  
(5;D7zdA  
^'B-sz{{  
ECHO,你家LG超牛~~三两句就诊断正确。 K&UE0JO'  
V:\]cGA{  
.......
7C5pAb:  
k!doIMj  
WOO%YU =  
开始是惊心动魄,最后还是皆大欢喜的,真是实况转播啊! tF`MT%{Va  
PV,"-Nv,  
看来湾区潜伏着老多的电脑高手啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交