登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
爱天使 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1140楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:回 1111楼(智者乐水) 的帖子
[quote]引用第1135楼水做的鱼于11-13-2012 22:43发表的 Re:回 1111楼(智者乐水) 的帖子 :

你这是算坦白呢,还是抗拒呢?
我很笨啊,不按规矩出牌的都让我发眩晕。
[/quot]
鱼姐辛苦!许多帖子都需要劳您大驾再编!真是“幕后高手"啊!

露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1141楼  发表于: 2012-11-14   
回 840楼(鐡手) 的帖子
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被水做的鱼在11-14-2012 05:28重新编辑 ]
智者乐水 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1142楼  发表于: 2012-11-14   
回 1140楼(爱天使) 的帖子
爱天使:
鱼姐说:你这是算坦白呢,还是抗拒呢? 我很笨啊,不按规矩出牌的都让我发眩晕。
你说:“鱼姐辛苦!许多帖子都需要劳您大驾再编!真是“幕后高手”啊!”
看来你还是没明白鱼姐的意思。她是让你按照规定,“坦白交待”你是哪一排、哪一位,对号入座。没有让你表扬她幕后高手之类的。
你要是“坦白”了,立马给你10个威望!
快点儿“坦白”吧,君不见有些朋友不仅“坦白”,而且把自己多年的“玉照”也都交待出来啦!
哈哈,太搞笑了。

智者乐水
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1143楼  发表于: 2012-11-14   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被水做的鱼在11-14-2012 05:31重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2012-11-14 肯定回答你:美!
隐藏评分记录
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1144楼  发表于: 2012-11-14   
回 1094楼(红眉) 的帖子
谢达人~
爱天使 离线
显示用户信息 
1145楼  发表于: 2012-11-14   
谢谢智者老兄的指点!哥们都坦白了,我也就只有光光的份了!
爱天使 离线
显示用户信息 
1146楼  发表于: 2012-11-14   
Re:Re:回 1111楼(智者乐水) 的帖子
引用第1135楼水做的鱼于11-13-2012 22:43发表的 Re:回 1111楼(智者乐水) 的帖子 :

你这是算坦白呢,还是抗拒呢?
我很笨啊,不按规矩出牌的都让我发眩晕。

等待鱼姐加威望了,要不然要向智者兄索要了!后排左一!坦白
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2012-11-14 坦白从宽,哈哈!
隐藏评分记录
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1147楼  发表于: 2012-11-14   
引用第945楼水做的鱼于11-12-2012 03:59发表的  :
我看到在美食版块renee给每个参加聚会的同学发10个威望。
在这里我凑个热闹,建议:凡是主动指明照片中自己位置的同学,论坛发10个威望(不重复发放)。照片以536楼,铁手的作品为准,按照屏幕的左右标记。

另外,公平起见,没有参加聚会,但在此帖贴出自己清晰照片祝贺的同学,论坛同样奖励威望10。

.......

鱼姐高招!大家都能从湾区十周年的喜庆之中获得开心,好!!!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1148楼  发表于: 2012-11-14   
引用第979楼weiwei于11-12-2012 09:50发表的  :
没想到这么斯文的白衬衣竟然是铁老大,强烈建议你换个头像。

换头像!?这个嘛,俺要考虑考虑,我是非常喜欢这个头像的……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1149楼  发表于: 2012-11-14   
引用第980楼伍胥之于11-12-2012 12:28发表的  :
这个帖子我从夜里两点多一直看到五点半,我容易吗?

这个气氛太热烈了,只要打开就欲罢不能。很有在现场的感觉。

红主任组织有方,辛苦了!
.......

伍大辛苦,我们在开开心心,伍大还奋战在大西北戈壁荒滩冰天雪地,慰问慰问!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1150楼  发表于: 2012-11-14   
引用第984楼lili于11-12-2012 15:06发表的  :
强烈要求铁手换头像。。。 文质彬彬的大叔, 怎能天天用这种头像吓人?!

真不好意思,这么酷的头像吓着lili版主了,要是换俺真是舍不得。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1151楼  发表于: 2012-11-14   
引用第985楼lili于11-12-2012 15:10发表的  :
小山同学的终身大事, 该提到组织议程了。

没错,湾区可以建一个《非诚勿扰》栏目……  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1152楼  发表于: 2012-11-14   
引用第986楼木子李于11-12-2012 15:17发表的  :
最近身体锻炼得倍儿棒,天天爬楼~

急啊,电脑里手机里居然没有一张自己的照片!!

就把你秋感里的照片移过来就可以了嘛……真是的!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1153楼  发表于: 2012-11-14   
引用第988楼卡拉于11-12-2012 16:57发表的  :
祝贺本帖已爬上论坛回复第7高楼,不过要想超过第六高楼(1382)还有待努力。

顺着卡总的思路,找到了湾区回复排行榜,依回复数排名的榜单如下:

1    嫁给清华博士    3431
2    春天要做甜美滴银~~    2569
3    上菜————目录在 ..    2167
4    房事    1814
5    离天堂最近的爱情 ( ..    1624
6    Re:原创:所寄南洋(连 ..    1382
7    贺湾区十周年,上海 ..    1112
鐡手 离线

显示用户信息 
1154楼  发表于: 2012-11-14   
同志们,同学们,湾区的兄弟姐妹们,父老乡亲们,不要吝啬你们手中的大水桶啊……

拿下1382高地,绝对是没有问题的。看到本月发言排行,俺暂列第一,其中一大半发言都在《贺湾区十周年,上海大聚会》这个帖子里了。请湾区总部放心,俺铁手再贡献50条回复,坚决拿下1382高地……

众人拾柴火焰高,兄弟姐妹、父老乡亲们大家一起上啊……

^_^
[ 此帖被鐡手在11-14-2012 01:24重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
1155楼  发表于: 2012-11-14   
引用第994楼智者乐水于11-12-2012 19:05发表的  :

好的。我再找找。再找找有没有不容易引起误会的找找,否则找找会说你也不找找就发找找,要发找找一定要好好找找才能更好地表现找找。我明白了,我再去找找——唉!一不小心整出一绕口令来!——不怪我,是铁手让我“找找”的,碰巧主角又是“找找”!

归归,智者嘴皮子真是麻溜,这绕口令编的我要定下心来一个字一个字的瞅才不会把你意思领会错,你真行哎!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1156楼  发表于: 2012-11-14   
引用第995楼cexo于11-12-2012 19:07发表的  :
我在这候着,能抢到1000楼吗?

卡总真有心啊,再统计个湾区高楼排行榜呗!

考古一下:最高的是哪个贴啊?是不是小夏的美衣贴?

人气排行榜前十名

1    双面胶 (草稿)    180636
2    房事    123342
3    嫁给清华博士    121041
4    上菜————目录在 ..    90857
5    重庆市副市长王立军 ..    89359
6    俄罗斯的当红男歌手Vi ..    86894
7    张宁的照片——就是 ..    82924
8    春天要做甜美滴银~~    77425
9    包子花卷做法详解( ..    74471
10    离天堂最近的爱情 ( ..    68851
采桑子 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1157楼  发表于: 2012-11-14   
回 1089楼(采桑子) 的帖子
在组织面前, 还是坦白交代靠谱。
鐡手 离线

显示用户信息 
1158楼  发表于: 2012-11-14   
引用第996楼智者乐水于11-12-2012 19:10发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

中!谢谢智者!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1159楼  发表于: 2012-11-14   
引用第999楼杉菜伊伊于11-12-2012 19:34发表的  :
我抢个999楼?祝湾区友谊长长久久!

大吉大利!依依好运气!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交