登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
80楼  发表于: 2013-04-02   
。。。。
[ 此帖被chat在04-02-2013 17:57重新编辑 ]
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
81楼  发表于: 2013-04-02   
回 60楼(天涯渔妇) 的帖子

随遇而安, 知足常乐。
chat 离线
显示用户信息 
82楼  发表于: 2013-04-02   
人来人往。卡拉,水做的鱼和admin还一直作着版主的工作。就这一点,就已足够让人敬重。所以,我觉得坛子的老人,以及/或者说话有分量的人如果心怀这点,就可以把事情处理得更好,也才能传文达意 - 尊重每个人。
chat 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2013-04-02   
引用第8楼东方不散人于04-01-2013 15:21发表的  : /BM{tH  
有时候想,人生是个大学堂。生活中,各有各的功课。 F/df!I~  
泡下坛子,算是课间休息了。 8Urj;KkD  
当然也有把课间休息整成功课还当作作业交了,还拿了好成绩。但不是人人都有这份能力,这个运气。 9; aOUs:<  
Uo|T6N  
....... 1t#|MH ?U_  
edlsS}8^  
对于在这里那么多年的人来说(有人可能都10年了),这里的经历难道不已经成为ta人生大学堂的一部分了么(这跟什么成绩无关,本来人生就没有成绩)。。难以割舍的。。。如果真能这么割舍了,这人。。。也太强了。。。
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
84楼  发表于: 2013-04-02   
回 77楼(沧桑) 的帖子
沧版,我能申请做你的粉丝么?这才是真正的有理有据啊,话语不多,但都在点子上。 x!?$y_t  
1%N[DA^<\  
露佳 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2013-04-02   
回 62楼(东方不散人) 的帖子
东方,偶也申请做你的粉丝。喜欢这个白蛇青蛇法海的比喻。
露佳 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2013-04-02   
回 40楼(卡拉) 的帖子
还有卡拉,申请做你的粉丝。原来你也支持吵架的,并且有条有理。
露佳 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2013-04-02   
哈哈,我要申请做粉丝的,怎么都是些男童鞋哈。。。 =UZQ` {  
z3yAb"1Hg  
露佳 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2013-04-02   
引用第47楼白菜于04-01-2013 20:03发表的  : 7JLjA\k  
论坛的争论很像一群鸭子嘎嘎的叫,忽然进来雄鸡一唱天下白。卡拉小散邦德铁手,雄鸡一样的男淫们,常来唱唱! Q::_i"?c  
嘎嘎,纯属调侃。 %I%OHs  
U)qG]RI  
QbEb} Jt  
偶也粉你,菜菜! qW9~S0sl  
喜欢这个鸭子雄鸡的比喻,我们这些女人们,可不就是一群叽叽喳喳的鸭子么?雄鸡一样的男淫们,常来唱唱! Q^oB`)k  
KhNO xMZ  
调侃,纯属调侃。呵呵。。。 4@Xd(F_d  
露佳 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2013-04-02   
回 42楼(bond) 的帖子
哦,竟忘了邦德先生。小资,温和,理性。。是我喜欢的男银之优秀品格。申请做粉丝。
梦想树 离线
级别: 班长
显示用户信息 
90楼  发表于: 2013-04-02   
嗯哪,吵吵更健康。哈哈
露佳 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2013-04-02   
引用第48楼乐淘淘于04-01-2013 20:51发表的  : ,qK3 3Bn  
。。。 *T0!q#R  
第二,我说“但无论怎样的吵架,我从来都是不会流泪的,只会笑,超级没心没肺的”, &K-0ld(;  
也是接沧桑上面的一句“因为吵架而流泪,那更健康。流泪排毒啊 。。。”,   'E kuCL  
我是在说自己,吵架从来不流泪的。把对方气得流泪倒是有可能的,连劳工都说我是个“没心没肺”的, nb #)$ l  
他那边还在生闷气呢,我这边已经哈哈大笑,忘得干干净净了。 y"Jma`Vjq  
1p COLC%1  
所以,鱼斑斑,如果我这话引起歧义,这里说声对不起哈。 fH ?s~X]  
l]Q<BV  
p JM&R<i:  
1YvE/<6  
淘淘姐,这话没有歧义啊,我的理解就是跟你一样的。 ]"VxEpqhM  
fz W!-  
别人误解那是别人的事,怎么你要说对不起呢?有点不像你的风格。。。 ac#I $V-  
,];QzENw  
露佳 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2013-04-02   
引用第3楼东方不散人于04-01-2013 12:03发表的  : L3'$"L.|u  
论坛吵架,别太较真。 ^?-wov$  
因为较真多的一方不管怎样就是输家。 j5bp )U  
>4]y)df5  
。。。 roHJ$~q?  
....... bTW# f$q:4  
H.*aVb$  
noQS bI @  
赞同! _REAzxe S  
hulumama 离线
级别: 班长
显示用户信息 
93楼  发表于: 2013-04-02   
回 77楼(沧桑) 的帖子
强。看穿了女人的那点小心思,真正有个性的女人内心深处都住着一个小泼妇。 9; `E,w  
言辞上的温婉,礼教上的约束,道德上的标准,那都是后天强加给女人的约束。 &v g[k#5  
吵吵,然后能互相宽容,互相迁就,就皆大欢喜了。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
94楼  发表于: 2013-04-03   
无语了,不知道说什么好。 6QG"~>v7'(  
1Y(NxC0P=g  
这帖有点象兴奋剂,引领手舞足蹈者往何处去呢?咱老眼昏花看不懂了,不看也罢。
随遇而安, 知足常乐。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2013-04-03   
引用第91楼露佳于04-02-2013 19:51发表的  : wL~-k  
K2!GpGZu  
L^x h5{  
淘淘姐,这话没有歧义啊,我的理解就是跟你一样的。 %ZM"c  
_DLELcH Y  
别人误解那是别人的事,怎么你要说对不起呢?有点不像你的风格。。。 J *;= f8  
....... -xL^UcG0  
K7=> o*p  
7,"y!\  
怎么还是称姐呢,不是跟你说过,应该叫我大妈的吗?在小白兔七年痒的帖子里,瞧你这记性差的。 EClx+tz;`  
fRomP-S  
不像我的风格?呵呵,那是因为早已过了更年,没有了鸭子般叽叽喳喳的兴趣和功能,现在看什么都是一笑置之。。。 jAak,[~;  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
96楼  发表于: 2013-04-03   
引用第26楼杉菜伊伊于04-01-2013 18:13发表的  : 3wN{k\n s  
相信沧桑只是觉得坛子冷清了,开个玩笑,不是真要大家"吵架"哈 Hd57Iw  
9NeHN@D)  
-1}&\=8M  
同感!!
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
宝子妈 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2013-04-04   
“我完全不同意你的观点,但是,我誓死捍卫你说话的权利。”坛子里的xdjm来自五湖四海,年龄、经历都相似又存异,难能要求大家三观完全一致涅? l4*vM  
所有观点无所谓对于错,立场、三观不同,对同一件事的理解当然不同。只要对事不对人,争两句又何妨?百花齐放才是春么。 g9@H4y6fe=  
各位老大,过去的事就让它过去吧,当它是粉笔字擦了吧,大家还是好xd好jm。
maotou 离线
级别: 排长
显示用户信息 
98楼  发表于: 2013-04-04   
潜水员看得是满腹心酸。喜欢茶包老师,鱼版的热心, 阿辉,小路,小白兔和胖胖的睿智。大家是一个和睦的大家庭。有啥说啥,就事论事,畅所欲言,别论死理。 2B b,ZC*  
vOo-jUKs  
关于感情,我觉得不能把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,这也许是人和动物的根本区别吧。。
露佳 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2013-04-04   
引用第95楼乐淘淘于04-03-2013 10:24发表的  : 2`J#)f|  
lUd4`r"  
'0v]?mM  
怎么还是称姐呢,不是跟你说过,应该叫我大妈的吗?在小白兔七年痒的帖子里,瞧你这记性差的。 8Y [4JXUK  
M)3'\x :  
不像我的风格?呵呵,那是因为早已过了更年,没有了鸭子般叽叽喳喳的兴趣和功能,现在看什么都是一笑置之。。。 l~mj>$  
....... 9XmbHS[0V  
)=AWgA  
`6<Qb=  
淘淘姐。。。啊呀,不对。。。是淘大妈, YRQ?:a{H  
您的意思是,我们这群鸭子,目前正处在更前或更中?那您说说,除了叽叽喳喳,还有些什么症状? yVWt%o/  
悲催啊,悲催,我如今三十还不到,离开更后还有那么长的路要走。。。何年何月才能修炼到您现在看什么都一笑置之的地步哇。。。 <l5s[  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交