登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2011-01-13   
引用第27楼平安于01-13-2011 02:04发表的  : `'rvDaP  
浏览此帖需要威望 -ADb5- px  
8P%Jky&(  
! 4 "$O@U4  
虎子这小领带一打,瞧着就是华人后代的杰出代表,睿智、冷静、聪明,活泼,诸多优点统统体现出来了。赞!小朋友生日快乐哈! Mf9x=K9  
[ 此帖被鐡手在01-13-2011 18:34重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2011-01-13   
引用第28楼平安于01-13-2011 02:26发表的  : ocj^mxh =O  
浏览此帖需要威望 7MX5hZF"  
;k=`J  
o3:h!(#G  
湾区八周年聚会应该出个专版啊,决不能就这么两张照片吧?俺们期待着呢,脖子伸老长滴……
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
82楼  发表于: 2011-01-13   
回 84楼(鐡手) 的帖子
鐡手同学,先谢谢你的祝福,和赞美!!! )9 {!=k  
ZGS 4P0$  
上这两张的我,还处在心惊胆战中呢。如果照片里的任何一位同学抗议,我立马就的乖乖撤下来啊,呵呵。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2011-01-13   
迟到的生日祝福! )%I62<N,z  
\lpvRZ\L&g  
要看小美女们的片片!!!
鐡手 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2011-01-13   
引用第82楼平安于01-13-2011 18:17发表的  : e~G um  
谢谢各位XDJM的祝福,和赞美!!! 'Fa~l'G7X  
T:VFyby\w  
我现在换上了,我们于一月八日,咱们湾区八岁诞辰之际,我们新加坡分部欢聚在一起庆贺合照。 (p?B=  
TxmKmZ u  
威望呢,我降到300,明天早上撤哈,呵呵。 $_u)~O4$  
L E+#%>z>  
0PJ7o#}_{@  
来的早不如来的巧,正好赶上平安大赦呢,哈哈! }\.Z{h:t ?  
jY $3   
新加坡分部的庆祝活动,怪不得瞧着各位美女全不认识,只有一位象是盛夏吧,我还在猜测湾区八周年盛夏去美国参加盛典了呢,呵呵…… 'dd[= vzK  
平安 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2011-01-13   
回 87楼(鐡手) 的帖子
不会吧,起码六六同学,你应该认识啊,呵呵。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2011-01-13   
天哪!太庆幸了,没有错过这一贴! `;3fnTI:1  
l\t<_p/I)^  
看到新加坡的美女们了。心里老羡慕了,可惜俺没有办法加人你们!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2011-01-13   
茶包家的双胞胎美女真是越长越出众!!!
鐡手 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2011-01-13   
Re:回 87楼(鐡手) 的帖子
引用第88楼平安于01-13-2011 18:31发表的 回 87楼(鐡手) 的帖子 : P(~vqo>!  
不会吧,起码六六同学,你应该认识啊,呵呵。 W 4S! rU  
3W"l}.&ZJ"  
+{H0$4y  
啊!?!?!?还有六六!!!俺真是笨眼笨到家了,俺再戴上两付老花镜拿上放大镜仔细瞧瞧……
大头妈妈 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2011-01-13   
平安家的小虎子第一次见,却觉得很面熟!难道也是缘分?呵呵。 0tp3mYd  
M%1wT9  
很久没有见平安发这样多的贴了。好高兴!
鐡手 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2011-01-13   
Re:回 87楼(鐡手) 的帖子
引用第88楼平安于01-13-2011 18:31发表的 回 87楼(鐡手) 的帖子 : >):^Zs  
不会吧,起码六六同学,你应该认识啊,呵呵。 FR? \H"'x  
4~mmP.c  
}J|Pd3Q Sf  
哎哟,得亏平安提示,俺看到六六了!不过也不能怪俺眼拙,只知道六六在上海改本子搞新电视剧呢,根本没想到六六会到新加坡。还有,实再是美女如云,个个妖艳如花,美的晃眼,俺乡下人一见哪敢正眼细瞧呐,低着头偷偷看一眼还怕被逮个现行……呵呵! Zp <^|=D  
鐡手 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2011-01-13   
Re:回 84楼(鐡手) 的帖子
引用第85楼平安于01-13-2011 18:27发表的 回 84楼(鐡手) 的帖子 : We?cRb  
鐡手同学,先谢谢你的祝福,和赞美!!! 'fr~1pmx#3  
z"j]m_m H  
上这两张的我,还处在心惊胆战中呢。如果照片里的任何一位同学抗议,我立马就的乖乖撤下来啊,呵呵。 H&E3RU> `  
u#~q86k  
x{#W84  
您要是真撤下来,估计更多的湾区人民不答应,呵呵! F%^)oQT+c  
平安 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2011-01-13   
引用第77楼PZT于01-13-2011 15:41发表的  : o#=@!m  
祝贺小美女和小公子! nX|]JW  
l[u=_uaYl  
特意上张图片给小虎子。。。 s?~lMm' !  
F0]xc  
黑丝收费也在这一天。 &$8YW]1M  
l#cG #-  
#[ ?E,   
o GN*p_g  
谢谢破枕头(PZT)叔叔的黑丝,虎子他,最喜爱飞机了。。。 1XPYI  
$s"{C"4q  
平安 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2011-01-13   
引用第92楼大头妈妈于01-13-2011 18:36发表的  : %=`wN^3t2  
平安家的小虎子第一次见,却觉得很面熟!难道也是缘分?呵呵。 y ]D[JX[  
Qs\*r@6?  
很久没有见平安发这样多的贴了。好高兴! Nn='9s9F?}  
,4H/>yPw  
0I['UL^!F  
我相信,我们大家,还有孩子们,会在不久的将来欢聚在一起的。 fOJTy0jX8  
br%l>Y\"  
祝贺你找到工作!!! )zK@@E  
#$ooV1E  
我最近一段时间,尽忙瞎忙了。但我每天还是会抽空上来看看,只是没怎么回帖。(一天不上来看看,睡觉都不踏实啊)
海边一沙 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2011-01-13   
唉,这人比人呐,全是 Jq?Fi'2F%  
otX/sg.B*  
俩闺女吧,咱是看了高兴,“邻家有女初长成”, 小虎子是小帅哥一枚,看着养眼又喜欢, 可是哈,这一帮大人们,站一块儿愣是看不出谁大谁小,个个“赛十八”。你们都吃了啥仙丹了这是? HZqk)sN  
ZI.Czzx\=  
我告诉你们, 我现在对你们, 奏是“羡慕嫉妒恨”。 一边擦汗去了
xiaoya 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2011-01-13   
来晚了一点点呦
linlin101 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2011-01-13   
引用第98楼xiaoya于01-13-2011 21:20发表的  : Z~F*$jn  
来晚了一点点呦 U\(71 =  
Lt ^*L% x  
j WSgO(y  
前后脚地迟到之人,给公主和王子送上大大的祝福!
不用心 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2011-01-13   
这儿还有一贴啊,好话不嫌晚,再祝一次,happy belated birthday!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
xiaoya 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2011-01-13   
额滴神来,帅哥美女多多呦,关键是咋还看见俺自己了呢,哈哈哈 F 2Y!aR  
!C h1q  
祝福所有的宝贝们生日快乐,健康快乐,幸福永远,爱你们
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
99楼  发表于: 2011-01-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交