登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-07-12   
回 74楼(菩提老祖) 的帖子
我有个粉红色的, 夏天常用. 建议你买可以背的,这样手可以空出来,万一需要拿文件或者饮料什么的.:)) s?HsUD$b  
r@;$V_I  
就是太容易脏了, 我的粉红色基本上已经变成脏粉红了. 另外建议, 包底最好硬一点, 这样装电脑时比较方便. :))
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-07-12   
说到coach,我好像有一个单肩的。之前别人送的,我刚看了一下,好像是秋冬的限量版,很精致,包包的封口处有一圈毛茸茸的白毛...-。- n U+pnkMj  
= E##},N"  
coach算是奢侈品的入门牌子,就算是入门的,我也觉得还蛮贵的说,如果不是别人送的,我估计不会买,我的包包都很便宜,撑死500块一个.... mrw]yu;2<n  
6tDg3`w>  
由于我的性格很粗线条,对身外之物基本属于不会珍惜的那种,随便用,随便丢。再好的东西在我手上不出三天,会以超光速的时间被损坏、搞残。 |k/`WC6As.  
};4pZceV  
然后即使是COACH,对我来说还是很肉痛很肉痛的哇~~~ oSpi{ $x  
GG@iKL V  
我很不喜欢拿着一个包包在手上,然后使用的时候还需要记得小心保护,还要注意不被搞脏、还要作护理,我觉得好累啊~~~~ ~NTDG  
m 4wPuW  
说到底是经济基础决定上层建筑的问题,我现在还不能很有种地把大牌粉底当爽身粉那样用,也做不到很有种地在使用品牌包包的时候绝对忘记它的价钱、甚至随意在包包上涂鸦~~ {Q}!NkF 1  
ly9x1`?$  
所以,我觉得我真是拿不了品牌包包的说~~~~泪奔~~泪奔~~ OaX HJ^k  
_Ac/ir[,:  
q}wl_ku9+  
引用第79楼多余于07-12-2010 03:06发表的  : ubiQ8Bx  
COACH家有款包,里面分的非常的细致, 也非常不错. 很实用.  电脑也可以放进去. 这次2月份去美国,LING姐带我去败了两个. 7*R{u*/e  
对于我们这些要经常背电脑出门的人来说非常实用. %g2/ o^c*  
//ne']L  
菩提, 我也是平时上班就一个大双肩,然后文件,钥匙,钱包等等就全部乱78糟塞在里面. &\CJg'D:m  
oHv{Y  
....... ^p{A!I!  
[i2A {(x  
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-07-12   
Re:回 74楼(菩提老祖) 的帖子
不怕不怕,反正上面那个白色包包才110块,最多背两个月。  r{; VTQ  
在我还没有买新的笔记本之前,我现在每天都要背着工作用的笔记本在路上奔跑~~~ ~ z-?rW  
vWPM:1A  
然后我现在的书包已经破到发指了,要不是大家异口同声鄙视、谴责我的包包,说真的我还不想换~~~ +xoyKP!  
r&H=i  
因为我现在这个书包暴爽,随便丢,到处乱丢,去参加音乐节啥活动时还能甩到地上垫坐~~ \}]=?}(  
c+)36/; X  
更为神奇的是,我那包包里塞满了好多乱七八糟的东西,我经常背着它横冲直撞,经常磕到门上,就这样,里面的笔记本也丝毫不受损~~~ ?0 KiR?  
wdN>KS2!  
ORZ!这是一个强大的魔法包,等哪天它光荣下岗了我一定会很怀念它的~~~~~~ dXf]G6  
48*Oh2BA  
我需要的就是这样大而坚挺的包包,它要不辞辛苦,经得住草地的伺候,水泥地的碰撞,电梯的接吻,以及和屁股的零距离接触 bUY:XmA  
)3D+gu  
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~· #U\&i`  
{ziYd;Ys1  
引用第80楼多余于07-12-2010 03:09发表的 回 74楼(菩提老祖) 的帖子 : `2 %eDFZ  
我有个粉红色的, 夏天常用. 建议你买可以背的,这样手可以空出来,万一需要拿文件或者饮料什么的.:)) _RA{SO  
^VM"!O;h{  
就是太容易脏了, 我的粉红色基本上已经变成脏粉红了. 另外建议, 包底最好硬一点, 这样装电脑时比较方便. :)) !;xf>API  
F``EARG)iu  
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-07-12   
葡萄,我觉得你看中的这2个包包带子太窄了,放电脑进去以后肩膀受力太多,很辛苦,对颈椎不好。如果你是普通的笔记本,不是那种小小的上网本的话,重量还是有几斤的,这个不合适。如果不考虑太美观,双肩背包可以有隔层放电脑的那种,有很厚的海面,肩带也设计的科学,背着很舒服,而且超级能放东西,我看男同事出差个几天,就是这么一个包的。 ;L\!g%a   
k8Su/U  
很心疼你们这些上下班还要背电脑的~~~
嫁给了猪猪的兔子
菩提老祖 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-07-12   
哈哈~~谢谢~~我过阵子就会计划去买新的上网本啦~~ oJ4mxi@|#  
.5Z,SGBf  
还没想好买哪款的说 z Et6  
5W:Gl?$S}  
5555555555我真的好想要iPad....好想要..... pDq^W @Rq  
;ZE<6;#3IP  
U:etcnb4w>  
引用第83楼maggie于07-12-2010 19:01发表的  : Ca`/t8=  
葡萄,我觉得你看中的这2个包包带子太窄了,放电脑进去以后肩膀受力太多,很辛苦,对颈椎不好。如果你是普通的笔记本,不是那种小小的上网本的话,重量还是有几斤的,这个不合适。如果不考虑太美观,双肩背包可以有隔层放电脑的那种,有很厚的海面,肩带也设计的科学,背着很舒服,而且超级能放东西,我看男同事出差个几天,就是这么一个包的。 6bA~mC^&  
#V(Hk )  
很心疼你们这些上下班还要背电脑的~~~ MZ|c7f&`  
H;b'"./  
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-07-12   
一个极地双肩包,一个迪卡侬40L登山包,一个探路者腰包,没了
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
菩提老祖 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-07-12   
拜托,你是男人也~~~ 2!~>)N  
RL]lt0O{  
我有大包小包,冬天+夏天差不多20个左右。 Is*0?9qU  
=Y=^]ayO/  
哈哈哈哈~~~~~ H pjIp.  
]mJAKycE%  
I;|5C=!  
引用第85楼小山于07-12-2010 21:10发表的  : CB{k;H  
一个极地双肩包,一个迪卡侬40L登山包,一个探路者腰包,没了 u=ds]XP@  
y!{/'{?P  
小山 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-07-12   
回 86楼(菩提老祖) 的帖子
还有一个钱包,三年前一个朋友送的
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
李子 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-07-12   
向茶杯、君子、LINLIN 、水鱼等姐妹汇报报: n9-q5X^e>  
那粉的和长条的和红色的袋中袋俺每个都买了一个 4[f7X4d$  
粉的适合稍稍深点的包 iw]B QjK  
长的适合浅点的包 iYfLo">  
红的就没有必要买了 J!^~KN6[  
感觉粉的更实用 Lh9>8@ jf  
{dSU \':  
汇报完毕
李子 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-07-12   
引用第84楼菩提老祖于07-12-2010 20:47发表的  : [XU{) l  
哈哈~~谢谢~~我过阵子就会计划去买新的上网本啦~~ }zfLm` vJ  
MFdFZkpiV  
还没想好买哪款的说 t%YX-@  
4`5Qt=}  
5555555555我真的好想要iPad....好想要..... 9Nbg@5(  
....... Qmc;s{-r;  
HEfA c  
明天出差,要求携带笔记本,哎,俺的好大哦,俺也想要上网本!
李子 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-07-12   
回 63楼(小朱) 的帖子
小朱MM,从俺买的那几个比较着来看,确实粉的比较实用
菩提老祖 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-07-12   
额,刚想说来着,我买了下面这个。。。然后为了凑邮费,我搭了红色的那个,果然很没必要买~~~~ yD i d` ym  
WMRgf~TY=2  
引用第88楼李子于07-12-2010 22:25发表的  : o6yZ@R  
向茶杯、君子、LINLIN 、水鱼等姐妹汇报报: &#\7w85$  
那粉的和长条的和红色的袋中袋俺每个都买了一个 hD.wKX?oO  
粉的适合稍稍深点的包 `[u>NEb  
长的适合浅点的包 L5|;VH  
红的就没有必要买了 ump:dL5{  
....... )^@V*$D  
Kz2^f@5=F  
描述:哈哈,这个才五块钱~~~~
茶杯 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-07-13   
引用第88楼李子于07-12-2010 22:25发表的  : [ #fqyg  
向茶杯、君子、LINLIN 、水鱼等姐妹汇报报: ~=]@], {  
那粉的和长条的和红色的袋中袋俺每个都买了一个 48*pKbbM4  
粉的适合稍稍深点的包 k yA(m;r  
长的适合浅点的包 iYs?B0*JWK  
红的就没有必要买了 ;x C~{O  
....... ED_5V@  
y(BLin!O.  
JWjp<{Q; 1  
谢谢李子上来汇报, 我这就让我姐去买那个粉的。YEAH, 湾区真是个大家庭, 兄弟姐妹多就是好呀。。。 u\Q**m2XP  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-07-13   
回 90楼(李子) 的帖子
谢谢李子贴心汇报。 d'nuk#r  
tl#s:  
我也去买一个咯~~~~
linlin101 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-07-13   
引用第88楼李子于07-12-2010 22:25发表的  : ee[NZz  
向茶杯、君子、LINLIN 、水鱼等姐妹汇报报: }r<^]Q* &p  
那粉的和长条的和红色的袋中袋俺每个都买了一个 [<$d@}O  
粉的适合稍稍深点的包 !sWBj'[>  
长的适合浅点的包 !9OgA  
红的就没有必要买了 PX/0  jv  
....... Y}z?I%zL  
hvZR4|k>  
=xP{f<`   
李子的信息太有用了,我也买粉的和长条的吧。要是我们大家都在一个地方,没准还可以拿团购价呢?
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-07-14   
谢谢李子,我会让朋友去买个粉的来。 1D DOUV  
RL8 wSK  
李子 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-07-20   
楼上各位妹子,不客气哈
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-07-20   
偶也来看看,现在是一个大包,果然哪,海纳百川,不过东西都很乱,有点重,一直想减量,但觉得都是必须的。。。。
alala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-07-21   
看了自己的包包,有很多隔层设计,放手机的,放笔的,放钱包的,放钥匙的.....至少六至七个吧,但是.....我从来没用过啊,所有东西通通放入中间的大包内,然后要的时候掏啊掏啊掏的......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交