登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-02-23   
引用第76楼红柳于02-23-2010 08:37发表的  : zb k q   
白兔这一说, 换个地方, 就是咱新疆维族和汉人的7.15.2009 事件了,如今新疆的还是电话打不通呐,唉。 }])oM|fgO  
e8pG"`wM8  
穆斯林为啥这么极端那?这个宗教邪恶?搞不懂。真主让你去圣战去死,你就是最荣耀的啦。 O!P H&;H  
Km(n7Ah"  
当年新疆是有优惠少数民族的政策, 但灭有犯法宽大的政策, 都是胡耀邦上台后, 民族政策改良后给害得现在无法收场。王震和王恩茂时代, 民族犯法与汉人同罪, 嗨,你还别说, 那时候可是民汉团结一家亲的, 那像现在, 越宽大越是仇人似的往死了掐。 ?98("T|y;  
.......
U&Wt%U{  
;%<,IdhN  
那个啥,不同地区不同国家不同种族的人的表现惊人的一致,那就只能从意识形态里找根源了。
小白兔 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-02-23   
引用第79楼peace于02-23-2010 09:30发表的  : Fh`~`eog  
mS^tX i5hg  
vhpNpgz  
本来伊斯兰就有那个伊斯兰优越过别的民族和宗教的思想。 如果你有什么不同意见的话, 他们会很不懈的说你不是穆斯林。
}|g\ 8jq  
#~7ip\Uf[  
那种宗教优越感的确是根子。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-02-23   
引用第71楼阿辉于02-23-2010 08:00发表的  : KX'{[7}m'  
v7iuL6jl  
美好的结局。自动搬走,不需对博公堂。 >`A9[`$n  
vb<oi&X  
松一口气。 ll`>FcQ  
%M7` Hwu  
.......
f;W|\z'  
^eo|P~w g  
俺也希望是这样的结局
xiao_yao 离线
级别: 班长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-02-23   
我在法国也是的哦 Gn ~6X-l  
法国叫他们叫“阿人”  就是阿拉伯人 G 8g<>d{j  
法国闹事的基本都是他们。 我有一个法国朋友赤裸裸的和我说她鄙视阿人,我当时还说:别这么说,每个名族都有好的也有坏的。 我朋友就直接说,你看中国人,越南人,同样都是移民来法国,可是都遵纪守法,而且上进知道学知识,这样层次也越来越高,也能得到人的尊重。 你看阿人,总是做着社会底层的活,总是最底层的。闹事的是他们,不上进的也是他们。 {q `jDDM  
 UA48Ug  
我搬家到我们这个城市来了后,某天我去一个偏僻的街区等车,然后就有2个初中生大小的瘦弱阿人女生隔街对我叫嚣。 我看了看,她们说:“ 看什么看,说的就是你!” 我不知道她们骂什么,但是知道不是好意思。 真的是青天白日朗朗乾坤,我什么事情都没有干,只是等车而已,就被2个小姑娘挑衅。  我当时也怒了, 因为本城中国人就10个不到,当时想的就是,如果服软了,大家以后就不能在这个地方混了。做好了打架的准备,想我一个打她们2个小的还是可以对付下的,何况车马上就要来了。 于是我就对她们竖中指了,我不会脏话骂人,但是世界语言还是会的。  她们2个也很生气  也在街对面对我比中指,我继续,她们也继续,但是就是不过来。后来看看她们不过来,觉得这样也没有意思,我就转头去看车牌去了。  再回头的时候,看2个小的已经走远,但是还不时的回头对我比划一下中指。
xiao_yao 离线
级别: 班长
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-02-23   
我是女生。  事情就这么过去了,后来我和我法国同学说,她们说那个地方是有点问题,以后还是没有事情就少去。 法国也是看区域的,好的区域就只有纯法国人,环境优美房租贵。坏的地方都是阿人,气味难闻,偷盗频发。    我们出来这么久, 老公一直都不愿在房租上太省钱,就是为了避免不必要的危险和麻烦。 qI#;j%V  
+@p% p  
以前住里昂的时候,住6区,是法国的传统富人区,石头房子高大豪华,路人衣着品味优雅,人人都很有礼貌。 虽然我们住的房子超级的小,可是很省心,心情也很舒畅。  这边现在的城市太小了,所谓的好区和坏区的界限差别不太远,其实我们住的地方也还好,可是那次就是一不小心就走到有点DIFFICILE 的街区去了。 真是很郁闷。 i} .&0Fp  
CGY]r.O*  
我中国朋友事后都说我,说我冲动。 我说当时的感觉就和动物世界一样,欺负个弱小觉得还是没有问题的。  他们后来说:“ 你不知道阿人是群居动物吗?”  然后还是尽量多隐忍,避免不必要的麻烦。
peace 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-02-23   
xiao_yao 好勇敢啊。 也很幸运, 她们没进一步有什么作为。 如果伊斯兰对那个可以随便杀非伊斯兰的教义不进行检讨,会越来越麻烦。 
clean0551 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-02-23   
"政府下令,警察不得和穆斯林起冲突,所以警察就让这样的事情天天发生,大约持续了两个多周。而记者不允许就此做报道。我们是每天在网上看视频。"(小白兔) 8FKXSqhVM  
0 q} *S~  
——一直以为天朝太窝囊,现在明白了,这是世界现象。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-02-23   
引用第86楼clean0551于02-23-2010 18:04发表的  : >O*IQ[r-  
"政府下令,警察不得和穆斯林起冲突,所以警察就让这样的事情天天发生,大约持续了两个多周。而记者不允许就此做报道。我们是每天在网上看视频。"(小白兔) Cs9.&Y  
kCR_tn 4  
——一直以为天朝太窝囊,现在明白了,这是世界现象。
V@zg}C|e  
H*ow\ Ct  
哪里的月亮也不天天是圆的
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-02-24   
教育责任重大啊。。。
让爱发光,让日子闪亮!
maggie 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-02-24   
引用第75楼盛夏于02-23-2010 08:32发表的  :  6:b! F  
maggie 好文笔~~
qTdheX/  
8(pp2rlR  
谢谢夸奖! \MyLc/Gh5  
d,+Hd2o^X  
总感觉自己写的东西都是流水账,情节构思文笔都很苍白。跟坛子里面的才女们比,看看阿辉啊,叮当啊,小白兔啊,惭愧!
嫁给了猪猪的兔子
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-02-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-02-24   
引用第56楼peace于02-22-2010 19:47发表的  : ~xkeuU  
这不是种族问题,可能更多的是宗教问题。 伊斯兰教的教义很严厉。 很不容纳其他的思想的。一些教义在我看来是男女不平等的。 比如伊斯兰的男人可以娶非伊斯兰的女人。相反,如果伊斯兰的女生如果要家给非伊斯兰的男生是不行的。除非那男的该信伊斯兰教。
d' !]ZWe  
BmbyH{4  
除了要改信伊斯兰教,关键部位还要挨一刀呢。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-02-24   
这个宗教的很多人其实还是很善良的。 arIf'CG6  
aOlT;h  
我在东马的沙捞越州住了2年多。在那里认识了很多马来人。他们都是信仰伊斯兰教的。觉得他们都很单纯不过的确有点笨的那种。他们比较擅长艺术累的工作。
peace 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-02-24   
引用第91楼大头妈妈于02-24-2010 04:31发表的  : }tRm]w  
Nv#t:J9f  
95ZyP!  
除了要改信伊斯兰教,关键部位还要挨一刀呢。
Z"/p,A9W9|  
这个我还没听说过。
peace 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-02-24   
引用第92楼大头妈妈于02-24-2010 04:42发表的  : 9Vg?{v!yn  
这个宗教的很多人其实还是很善良的。 +9M^7/}H  
ND'E8Ke pq  
我在东马的沙捞越州住了2年多。在那里认识了很多马来人。他们都是信仰伊斯兰教的。觉得他们都很单纯不过的确有点笨的那种。他们比较擅长艺术累的工作。
X3{G:H0\p  
SEo'(-5  
除了宗教的影响,经济的影响也很重要。 我认识一个人也是信伊斯兰教的,来自阿富汗的难民。 忠诚的信仰者。我感觉他心里很不平衡,  对社会主义国家很没有好感。 你可以帮助他,但是当你需要他帮助的时候就不是那么回事了。
小白兔 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-02-24   
引用第93楼peace于02-24-2010 10:35发表的  : B;M?,<%FRU  
\.0^n3y  
这个我还没听说过。
q3mJ782p]  
vUN 22;Z\  
是指他们的割礼吧。男性割包皮,女性割阴蒂,有的甚至是小阴唇都整个割掉。对女性的割礼特别的残酷,目的是不允许女性享受性快乐。阴蒂割掉,还要再把整个的阴蒂组织挖出来,整个行礼其间不用任何的麻药,一般的女孩子要痛昏死好几次。女性割礼在黑非洲特别流行。在荷兰的穆斯林也会行割礼,现在政府正在讨论立法,禁止这种所谓的宗教仪式。我曾经看过给女孩子行割礼的录像,那个女孩子的惨叫简直让我毛骨悚然。很多女孩子因为不堪忍受痛苦,甚至咬舌自尽。
peace 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-02-24   
谢谢白兔, 可怕啊。 真够残酷的。
augustblue 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-02-24   
好精彩的斗智斗勇啊! 6 hw=  
0g +7uGp:  
我在英国前前后后搬了十次家,不过邻居都还好。我的原则是哪里省钱都可以租房子一定要好区。毕竟安全最重要。 @D.}\(  
x u>9(,l  
英国早些年的移民政策较宽松,很多穆斯林国家的人移民过来打工,慢慢地发展下去人口众多,引发很多宗教社会问题让政府也很头疼。有的城市白人基本都走完了,我去过,氛围特别压抑。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
离线
级别: 团长
显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-02-24   
引用第95楼小白兔于02-24-2010 10:55发表的  : -c_74c50  
l>2E (Y|  
1Lc#m`Jln  
是指他们的割礼吧。男性割包皮,女性割阴蒂,有的甚至是小阴唇都整个割掉。对女性的割礼特别的残酷,目的是不允许女性享受性快乐。阴蒂割掉,还要再把整个的阴蒂组织挖出来,整个行礼其间不用任何的麻药,一般的女孩子要痛昏死好几次。女性割礼在黑非洲特别流行。在荷兰的穆斯林也会行割礼,现在政府正在讨论立法,禁止这种所谓的宗教仪式。我曾经看过给女孩子行割礼的录像,那个女孩子的惨叫简直让我毛骨悚然。很多女孩子因为不堪忍受痛苦,甚至咬舌自尽。
.!Qki@  
恐怖...
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交