登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
60楼  发表于: 2013-08-22   
我也被扣了100威望,不过不影响我阅读帖子,算了,不要还了。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2013-08-22   
此帖售价 100 威望,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被水做的鱼在08-22-2013 22:49重新编辑 ]
附件: 猫.jpg (95 K) 下载次数:2 下载该附件需要支付100威望
小老鼠 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2013-08-22   
我也被扣了100威望,正在想办法努力赚。还是很心疼的。我还惦记着茶包那2的N次方威望的帖子呢。爱德民老大,我是不是就不需要卖帖子了?
[ 此帖被小老鼠在08-22-2013 22:34重新编辑 ]
一棵桂树 离线
级别: 连长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2013-08-22   
此帖售价 100 威望,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被水做的鱼在08-22-2013 22:50重新编辑 ]
附件: 猫.jpg (95 K) 下载次数:1 下载该附件需要支付100威望
mary 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2013-08-22   
我糊里糊涂就看了照片, 也 不知道自己威望掉了100, 惭愧.  要是威望补回来,还看了照片,赚大了阿
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
65楼  发表于: 2013-08-22   
我给三个人都添加了一个100威望的图片,而且我自己也下载那个图片,但是不知道威望有没有扣除添加给你们,真是抱歉啊,要是不行,还请小曼加油! [&"`2n  
`Y8 F}%i[  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
咻咻 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2013-08-22   
回 65楼(水做的鱼) 的帖子
我这2天原是想去看小白兔家小妞照片来着,咦,我的威望怎么剩下11了什么也看不到,怎么也没想明白,原来是在小曼那里花掉我的财富了。 FC@h6 \+a  
kUGOkSP8[  
我这个潜水大王攒点威望不容易,希望能返回这100个威望,但我比较笨,没看明白怎么操作。 I() =Ufs5z  
:m]H?vq] \  
我在这里可以设威望卖么? C3)*Mn3%P  
aS=-9P;v  
试了下,不行哦.
咻咻 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2013-08-22   
41588.jpg (4 K) 下载次数:4 售价:100威望    41588.jpg (4 K) 下载次数:4 售价:100威望 是这样卖的吗?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2013-08-22   
回 67楼(咻咻) 的帖子
我买了,但是威望有没有过去呢?急死我了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小白兔 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2013-08-22   
Re:回 67楼(咻咻) 的帖子
引用第68楼水做的鱼于08-22-2013 23:23发表的 回 67楼(咻咻) 的帖子 : ~8s2p%~  
我买了,但是威望有没有过去呢?急死我了。 Mg #yl\v  
>-w(P/  
&&nbdu  
鱼姐别急,我已经替你买了。我看我的威望已经过到咻咻那里去了。
小白兔 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2013-08-22   
我也被小曼收走100,不过我的不要还了,我很多的威望的。
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2013-08-22   
谢谢鱼版和爱得民老大! 也请补回俺的一百威望。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
cexo 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2013-08-22   
我觉得,既然是误操作,那么小曼就直接把误进的威望退给有需要的同鞋们吧,至少在这个贴子里跟贴要求的。 T9C_=0(hn  
0^lWy+  
鱼姐已经尽力在挽回了,但她是版主,有些加密贴她是操作不了给付威望的。 #,%7tXOLR  
#L~i|(=U5  
其实超过1000威以上,有限制的贴子基本上就都能看到了,这个威望主要也就是起这个作用。再多的威望也没有太多意思。 L.Qz29\  
U}LW8886  
所以我的威望也不用退了,俺们好歹也是司令了 n:,mo}?X  
7~ PL8  
替其他辛苦灌水的筒子们嚷嚷一下哈。 t N{S;)q#X  
=5q<_as  
希望大家灌水愉快!

显示用户信息 
73楼  发表于: 2013-08-22   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被东方不散人在08-23-2013 06:10重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +6 2013-08-26 这种照片要多有。警察和美丽,还和蔼.要看东方本人
隐藏评分记录

显示用户信息 
74楼  发表于: 2013-08-23   
同意48楼爱思考。 uh )S;3|  
我花了好不容易上了500威望,现在赚威望难哪。 >2'"}np*  
小曼还是来这个帖子里买帖。 `7CK;NeT  
我也还你一张照片,小曼买好后把我这张照片留在这个帖子里。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
75楼  发表于: 2013-08-23   
引用第55楼水做的鱼于08-22-2013 21:35发表的  : P {TJ$  
,/42^|=Z6O  
E/P~HE{  
脑大辛苦!又是加夜班了吧? (W ~K1]  
Mo,&h?VOM?  
其实这个简单的事情还是按照我说的来办就好了。你不如做些我们做不了的事情,比方如果得空的话,在买卖的时加一条弹出框,就像引用的弹出框,提示买方有可能失去威望或财富。这样大家玩起来也比较尽兴好玩。 rbZbj#  
....... ?sf<cFF  
1( pHC  
Cn{H k)6  
g !'R}y  
lW+mH=  
水鱼啊, c3$T3Lu1  
这样太麻烦了。还是大家跟贴说明自己花费了多少威望,然后我一起补吧! l<6u@,%s  
麻烦你最后把大家的回帖总结一下,告诉我该给哪个会员补多少威望就行了。 Zh"m;l/]  
我已经改了论坛设置,今后会员出售帖子只能用财富,不能用威望了。免得再发生类似的意外。 'nmA!s  
>f(?Mxh2  
?=VvFfv%  
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
一棵桂树 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2013-08-23   
虽然我也很想洒脱的说一句,“算了,不要还了”。 =!q% 1mP  
H _+n_r*  
可是,可是,我真的在乎我那点可怜的威望啊!呜呜~~~我真真是人穷志短啊! _BczR:D*  
BOs/:ZbK0W  
我现在只剩下了5点威望了啊!我为了赚那点威望,没有条件创造条件也要上帖子,我到现在还在惭愧着呢! s]arNaaA  
Lc3&\q e  
曼啊!抱抱你!谢谢你能把威望返给我。
海边一沙 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2013-08-23   
俺本来也想洒脱地说,算了,就当给小曼减肥成功的一点贺礼,可是,俺好不容易过了1000大关,是在是心疼啊,知道啥叫人穷志短了
咻咻 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2013-08-23   
回 69楼(小白兔) 的帖子
谢谢小白兔,谢谢鱼姐姐,我又有111的威望了,一下子底气就上来了,感觉自己很象守财奴,哈哈。
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2013-08-23   
没想到,损失的100威望还可以失而复得吗?那样可太好了。关键是下载的照片无法显示,我都没看到啊! I \ :WD"  
先谢谢ADMIN老大和鱼版。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交