登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-01-28   
引用第53楼amanda于01-27-2011 09:27发表的  : 3sp*.dk  
我是侦探,专门抓婚外情和商业盗窃的侦探! bq(*r:`"  
)7j"OE  
你这“侦探”太年青漂亮,做这工作难度大。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-01-28   
引用第60楼小老鼠于01-28-2011 00:19发表的  :  v$tS 2N2  
)<^ ~${$U  
你这“侦探”太年青漂亮,做这工作难度大。 ItaJgtsV  
vQ_B2#U:  
钓鱼执法?
[ 此帖被黄胖胖在01-28-2011 00:29重新编辑 ]
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-01-28   
引用第57楼bond于01-27-2011 23:22发表的  : A&M/W'$s  
hT]p8m aRZ  
=[jBOx&  
这个跟我有些靠近。 我是做咨询行业的, 大面上说是管理咨询。 主要的工作的调查公司员工欺诈和腐败的。 < Ihn1?  
往好的说卖的是智慧和知识。不好的说就是空手套白狼。 ;< ][upn  
我们的产品就是报告。一个报告有的时候是一辆帕萨特,有的时候就是一辆奔驰。 =f|>7m.p  
....... \)#3S $L~  
A!Yqj~  
HkV/+ {;S~  
空手套白狼这词用得好,写报告这活我也在行。 5:PZ=jPR  
其实我真正想做的不是普通侦探,我原本理想是做间谍,可惜这一行入门难,所以勉为其难做侦探啦。
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
amanda 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-01-28   
引用第59楼linlin101于01-28-2011 00:05发表的  : nSC>x:jY5/  
DVS7N_cx2o  
UetmO`qju  
待遇怎样?入门门槛如何?很吸引人呢! MmK\|CtV  
8xv\Zj+  
s6]f#s5o  
天天见不同的人,有挑战,但同时压力也比较大,正在考虑提早退休。
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
amanda 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-01-28   
引用第60楼小老鼠于01-28-2011 00:19发表的  : **"P A8   
p(8\w-6  
你这“侦探”太年青漂亮,做这工作难度大。 p[eRK .$!  
Q4PXC$u  
hJ@nW5CI  
嘿嘿,小老鼠啊,若我也算年轻漂亮那世界上绝大部分人都能归到年轻漂亮的行列了,因工作之便我常常看到人家那些超级美女内部的悲惨生活所以对自己的一切就安之若素了,想着我如此平常却也未遭遇悲惨可见平时还算聪明机灵,当然有时候也幻想要是自己真的很年轻漂亮的话恐怕得混进历史人物里去了,可惜天资不予我,也只好甘于平淡啦!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-01-28   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
宝子妈 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-01-28   
amanda的工作太吸引人了,羡慕!福尔摩斯。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-01-28   
我在非广告公司做网页界面设计。
面朝大海,春暖花开。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交