登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-01-09   
Re:Re:回 44楼(乐淘淘) 的帖子
引用第54楼Oriental Pearl于01-09-2011 02:17发表的 Re:回 44楼(乐淘淘) 的帖子 : g:HIiGN0Ic  
R##O9BSI8Z  
老大, 您太谦虚了.俺可是见过你的真人SHOW.   y03l_E,  
ZD3S|1zSQ  
mYCGGwD  
老大,不带这么忽悠新人的, W8)GT`\  
想夸自己潇洒俊朗嘛,也用不着如此谦虚的哈!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-01-09   
引用第56楼六六于01-09-2011 07:30发表的  : AWw:N6\  
封面做得不给力,所有封面照要求都是男露女透。 @Z)&3ss  
你每次出现都有一个华丽丽的转身。哈哈! QeGU]WU{  
B6BOy~B0  
/ )~M cP3  
太饭你了,六六!  真给力! 6(. &y;  
这些男生们比古代美女还羞羞搭搭,那时也不过是用琵琶半遮面啊! Z EW`?6  
@_;6 L  
支持六六说的: 露脸! 露脸! =3FXU{"Qi4  
哪怕学人家半隐半现呢, 咱也要看!
[ 此帖被乐淘淘在01-09-2011 16:05重新编辑 ]
若岩 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-01-09   
卡拉回来了,辟哩拍拉辟哩拍拉,鼓掌!!! K.z@Vx.  
&kP>qTI^p~  
卡总的杂志封面做得很诱人哈,领导们商量一下,是不是真的出一个这样一个电子杂志啊?看起来很有看头呢!
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-01-09   
各位童鞋们, 想不想一睹老大芳容?  0C7x1:  
偶们坚决抗议 " 犹贴书本全遮面 " !  4jvgyi 9  
<~'\~Zd+  
%{axoG d  
淘淘
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-01-09   
见到卡传说中的卡总,新的一年,踏实了! $`mxOcBmQ  
q'[5h>Pa  
“大哥你懂我的,” Ne Q/#[~g  
s~,Ypo?  
请教如何订阅?
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-01-09   
哇塞,定价$19.95,真够贵的,比我的Vogue贵多了。 .hXxh)F  
不过再贵俺也买,给我来十本,带签名滴!
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-01-09   
回 君子和乐淘淘的帖子
越是帅或美的,就越害羞,越不肯露面。 9ELLJ@oNC  
早就说了,西海岸的,一定是特帅/特美,露面会出乱子哈。所以从不露面。 \}Z5}~S  
包括老大,卡总,一定是因特帅而不露面。记得有人不小心上了卡总的照,"重大政治事故”,马上收回不算还反复向他道歉。 eNR>W>;'  
还有你们两位相互亲家,也一定是特美而从不露面。 K} LmU{/t/  
还有比如有茶包,那么飘亮双胞胎千金的妈妈一定也是太美怕出事而不露面。  [td) v,  
JdF;*`_7*  
同意你们的提议:露脸! 露脸! 咱要看庐山真面目! 坚决抗议所有不露面的!
[ 此帖被maxjames777在01-09-2011 15:41重新编辑 ]
君子 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-01-09   
回 66楼(maxjames777) 的帖子
同意,赞成! R_`i=>Z-  
论资、排辈,从老大第一号开始。 )[i0~o[  
领导们带头,我们才能紧紧跟上。
xiaoya 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-01-09   
哈哈,再拥抱。 W1fEUVj  
OrNi<TY>  
总版一转身变社长总编了
猪小秘 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-01-09   
我想看内容呀,赶快出版内容吧
maggie 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-01-09   
引用第59楼maxjames777于01-09-2011 10:22发表的  : $$'a  
这封面设计真的很有意思。 z 3((L  
TNun)0p  
不过,这两个问题: Y%$@ZYW  
"六六:我和卡拉的那点事”,“卡拉到底是不是条狗” Q5Yy \M  
不是早就解决了吗?卡拉是条猫,六六的爱宠的猫。 S\wh *'Y  
....... &ed&2t`Y  
/L|$* Xj  
^hL ?.xj  
James大哥真是在米国呆太久了,有说猫论条的吗???我怎么觉的应该轮只吗?
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-01-09   
难道曝光了封面以后,就木有人曝光里面的内容吗
嫁给了猪猪的兔子
抽刀断水 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-01-09   
kala您这2小脸露的大家热火朝天的。 s}1S6*Cr  
就凭大家对您的喜欢程度,您还好意思说什么离去,作客的?
Tomorrow is another day.
echozhang 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-01-09   
还缺一条最新热点:总斑竹卡拉度假归来,重归旧位。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
笨笨牛 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-01-09   
Bm e_#  
哦,何时能发行呀,盼呀盼
maxjames777 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-01-09   
回 70楼(maggie) 的帖子
呵呵谢谢maggie 把我最幼稚的语法错误揪了出来。想起很遥远的从前,有次我说“一件裤子”,我妈立时纠正“衣服是件,裤子要说条”。看来我从小就对“量词”有问题哈。 th :I31  
1K&_t  
看来我的语法错误在我基因里,而且传给了我的俩个儿子。 4Y'Kjx  
BdM meM2h  
大儿特别搞不清量词。平时他和我们讲英文,但和外祖父/母通话就讲上海话,口音倒是蛮准的,但他只会用一个量词(只),有时真的惨不忍听。比如他会说“我现在每天上5只课。。。还有六只月毕业。。。我有一只同学上只礼拜生日。。。”。 @gc|Z]CV  
K-<kp!v  
小儿的中文更惨,至今不会说“酱瓜 乳腐” 这两个词,尽管我教他有几百遍了,尽管他口口声声说喜欢上海话. 他要先把它转成英语,然后说“jungle and zoo"(仿上海话)。 I38j[Xk  
maggie 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-01-09   
海外的华人孩子能将上海话,还是厉害的~~ BH;7CK=7R  
~ZxFL$<'3  
我来上海快5年了,也还是马马虎虎的听个大概。貌似上海话量词比较喜欢用只的,同事发东西都是问我:要几只?
嫁给了猪猪的兔子
乐淘淘 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-01-09   
Re:回 70楼(maggie) 的帖子
引用第75楼maxjames777于01-09-2011 21:36发表的 回 70楼(maggie) 的帖子 : (\qO~)[0  
...... |to|kU  
“我现在每天上5只课。。。还有6只月毕业。。。我有1只同学上只礼拜生日。。。”。 BKJwM'~  
6 @X j  
"酱瓜 乳腐" ------“jungle and zoo" gX'nFGqud  
....... %~{G*%:  
.ou#BWav/  
#q-7#pp  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-01-09   
Re:回 66楼(maxjames777) 的帖子
引用第67楼君子于01-09-2011 17:32发表的 回 66楼(maxjames777) 的帖子 : 4xl}kmvv  
同意,赞成! uB*Y}"Fn  
论资、排辈,从老大第一号开始。 }z|@X KA#  
领导们带头,我们才能紧紧跟上。 F-&=N {+  
id=:J7!QU  
pf%B  
shore 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-01-09   
这贴给力。 56JvF*hP  
XqxmvN