登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-02-03   
说个题外话,我的第六感实在太强了,下午好好的,一闪念,觉得自己应该换个笔记本了。。。 c#N<"cy>  
U}SXJH&&E  
嘿嘿~~ [7m1Q<  
 Xtq{%  
这个本本,已经被我折磨快五年了。。。。。 6 n1rL  
I]!^;))  
再次感谢各位给我建议和给我安慰的同学,呼呼去了~~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-02-03   
都五年了还不赶快换,还要等等到七年之痒不成。 | nJZie8m  
W0jZOP5_.$  
2k6 X,  
实在惭愧,我对电脑是一窍不通,更别说笔记本啦。不过别着急文件应该不会丢。抱抱。
垂涎三尺,非一日之馋。
nicholas 离线
级别: 连长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-02-03   
一路看下来,把我好一个惊,对伍sir的敬仰有如滔滔江水连绵不绝一发而不可收拾啊!有伍sir在,俺就不插话了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-02-03   
引用第62楼nicholas于2010-02-04 03:22发表的  : ;DnUQj  
一路看下来,把我好一个惊,对伍sir的敬仰有如滔滔江水连绵不绝一发而不可收拾啊!有伍sir在,俺就不插话了。
G= ^X1+_  
7 1W5.!  
别,俺脚下没有绳子拴着桌子腿,千万别让俺直上重宵九啊!俺身子骨单薄,在那高处不胜寒啊! )x#5Il H  
1p`+  
群策群力!解决问题才是王道。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
小幺 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-02-03   
抱抱。把硬盘拿出来,用另外的计算机读吧。我觉得只要不是放在my document里的,应该都读得出来。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-02-03   
希望盛夏的电脑现在休息够了,凉快好了。。  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-02-03   
我就是放在my document里的。。。。。。。。。。 p@&R0>6j  
BX;5wKfA  
c(-  Mc6  
谢谢幺!!!现在知道我有多笨多马虎了吧? ,$r2gr!_G  
dTEJ=d40  
引用第64楼小幺于02-03-2010 10:34发表的  : d_}a`H  
抱抱。把硬盘拿出来,用另外的计算机读吧。我觉得只要不是放在my document里的,应该都读得出来。
[ 此贴被盛夏在02-03-2010 15:29重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-02-03   
我 本本超好,很少出问题,用出感情了,就没想着换。 OsW"CF2  
(0*v*kYdL+  
谢谢arthur。 + ?-qfp,:0  
'zSgCgCHX8  
#G _/.h@  
引用第61楼arthur于02-03-2010 08:45发表的  : 0yof u  
都五年了还不赶快换,还要等等到七年之痒不成。 2?i\@r@E|  
D#sf i,O  
`rWB`q|i<  
实在惭愧,我对电脑是一窍不通,更别说笔记本啦。不过别着急文件应该不会丢。抱抱。
盛夏 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-02-03   
谢谢三文,现在还不行,今天会送去修。 5 Rz/Ri\c=  
^JhFI*  
引用第65楼wenwendywen于02-03-2010 11:04发表的  : P!\hnm)%4  
希望盛夏的电脑现在休息够了,凉快好了。。  
盛夏 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-02-03   
nicholas,你的建议也让我学了一招,也要谢谢你! 4]6Qr  
z}5<$K_U  
引用第62楼nicholas于02-03-2010 09:22发表的  : EODB`$+  
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-02-03   
一,咱俩很有缘么!俺家电脑昨晚也罢工了,开不了机,按下开机键,只会唧唧乱叫。
盛夏 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-02-03   
熊抱找找姐~~ ;f(n.i  
5+y`P$K@  
希望你的电脑赶紧恢复正常,我打算今天送去店里修了。 6^ik|k|  
N*1  
昨天太折腾。。。。。 1 ;Ju]  
0#`)Prop6  
引用第70楼找找感觉于02-03-2010 15:54发表的  : l:z };  
一,咱俩很有缘么!俺家电脑昨晚也罢工了,开不了机,按下开机键,只会唧唧乱叫。
clean0551 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-02-03   
还敢说自己没有X照?要不要我替你贴上上来啊~~~~ qL>v&Rd<  
找个有信用的店送修啊~~    
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
伍胥之 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-02-03   
引用第66楼盛夏于2010-02-04 09:21发表的  : CwB] )QV?  
我就是放在my document里的。。。。。。。。。。 (ic@3:xR  
`=v@i9cTZ  
_0*=u$~R  
谢谢幺!!!现在知道我有多笨多马虎了吧? [[$Mh_MD  
5IO3 %p?  
.......
>E~~7Yal  
Hq-v@@0 *  
你的电脑应该是用的XP,“我的文档”文件夹是放在 }Oh5Nm)  
c:\document and settings\你的用户名\my documents bx]1 4}6  
E]?2!)mgce  
XP的默认安全设置下,这个文件夹是可以在别的机器上,甚至是同一机器上被其它管理员级的用户读出来的。
伍胥之 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-02-03   
引用第70楼找找感觉于2010-02-04 09:54发表的  : [@zkv)D6  
y "<JE<X  
gi '^qi2  
叫声是有诊断意义的,不能说它乱叫,仔细听听怎么个叫法: 2t.fD@  
![j(o!6&  
长叫、短叫、几短几长
盛夏 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-02-03   
] : E}6S  
"hz>{oe  
贴了也没人知道是我~~~~能转过身吗? 0;'j!`l9  
yM W'-\  
引用第72楼clean0551于02-03-2010 16:08发表的  : +)% ,G@-`  
还敢说自己没有X照?要不要我替你贴上上来啊~~~~ '\4c "Ho  
找个有信用的店送修啊~~    
iceberg 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-02-03   
崇拜wu sir 牛人
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
linlin101 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-02-03   
引用第64楼小幺于02-04-2010 04:34发表的  : !k4 }v' =  
0-6:AHix  
F0X5dv  
本来看着前面的,就够揪心的了。现在已看这一句,更加揪心,为啥不放在my document里,就都读得出来?俺的文件可是都放在那里!不然放哪里呢?俺有一个移动硬盘,所有文件资料都备份了一份,这样是否保险点? yIn/Y 0No  
L.R"~3  
小幺筒子,请多多指教!电脑扫盲势在必行,刻不容缓呀!
linlin101 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-02-03   
对盛夏表示同情和慰问 ^\xCqVk_R  
GGYX!=]~  
另外,也想借盛夏的地盘向五老师提问,我手边也有坏了的手提,是否可以自己拆出硬盘,一是拷贝旧资料,二是改造成移动硬盘用?我的那部手提,有段时间没用后,跟着我坐飞机,进出海关扫描两趟,再开机就开不了,启动的电源等几个指示灯都不亮了。办公室的电脑员说是主板坏了,不能修,只好扔在一边了。每每看着它,真是鸡肋! u<BHf@AI  
echozhang 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-02-03   
只要硬盘没坏,里面的数据一定读得出来的。 =*@MQ  
Uqb]e?@  
别急别急。 &<\4q  
a/wUeW   
你要能等到周末,俺可差遣某人过去修修看看。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交