登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
观雨楼 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-12-14   
引用第0楼renée于12-10-2009 06:33发表的 嗨,你,最近好吗? : gF53[\w^v  
        你,是一个ID, X Z4q{^o  
        我,也是一个ID, 0E^6"nt7N  
       各自看着自己的电脑,透过网络,在这论坛上,“见面” `SM37({c  
       你发贴,我看贴,有时跟贴, 4m M?RGWv  
        我也发贴,你有时也会跟贴, k,GAHM"'  
.......
=4_Er{AT  
好倒是挺好,就是有点忙。
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-12-14   
俺也来报告,红包收到了, _2~+ %{/m,  
 P0<)E  
灰常灰常感谢呀,这还是俺第一次领这样滴超级大大红包呢 Boj#r ,x  
~v|NC([(  
心情不是一般滴爽 5[0W+W  
?)V|L~/  
)l6(ss!J  
./i5VBP5  

真性情不做作
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-12-14   
呵呵,我也来报个到。 }P\J?8  
这个主题好好呀,好温馨呐。。。 j^6,V\;l  
面朝大海,春暖花开。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-12-14   
哈哈,红包收到,马上存银行。 `b*x}HP$  
p>h}k_s  
俺脚着嫩给俺少了,因为俺脚着嫩借了俺的梯子和嫩想念滴银挂上钩了。 &|I{ju_  
r8,'LZIz  
嫩再为此支付俺一点吧,嘿嘿嗨~~~~~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-12-14   
renee亲是弯曲首富???那应当笑纳,吼吼! 63HtZ=hO7  
~9Cw5rwH<;  
谢谢哈!亲耐滴
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-12-15   
引用第58楼一手臭牌于2009-12-15 07:39发表的  : m2v'zJd}g  
我一抹带十杂,烧火带引伢,天天上坛子报道我容易吗?就都不惦记我啦?啊?! iD) P6"  
红包也木有?
icN#8\E  
S.|%dz  
Cig! 3  
牌姐,俺经常在坛子里见到您的芳踪,就不用俺们惦记了吧?(*^__^*) 嘻嘻…… y\XWg`X y  
chXTFLC~  
一抹带十杂,烧火带引伢。这词儿俺们老乡听着才亲切,不容易,不容易,狠狠地MUA一个,慰问一下俺们牌姐。 1EQLsg`d^  
u85?f  
那谁,renee亲,赶紧把红包给俺们牌姐补上哈
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-12-15   
  收大礼包了
过好每一天、、、、、
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-12-15   
天哪!红包收到,Renee你太大方啦!!     PJ2m4ulY  
>x8~?)7z  
熊抱加大大的kiss    
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-12-15   
俺再小声说一句,是俺给Ling姐报的信儿, 俺得意地笑
盛夏 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-12-15   
昨晚收到大红包,谢谢亲! ;fB!/u  
Z 4{~  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-12-15   
谢谢laoyouke!! M4K>/-9X+V  
7vEZb.~4z  
:PP!v!vk  
:JCe,1!3@  
引用第69楼laoyouke于12-15-2009 00:25发表的  : ?}<Wmy2A  
俺再小声说一句,是俺给Ling姐报的信儿, 俺得意地笑
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-12-15   
引用第58楼一手臭牌于12-14-2009 15:39发表的  : 'Ug-64f>  
我一抹带十杂,烧火带引伢,天天上坛子报道我容易吗?就都不惦记我啦?啊?! o & kgRv[  
红包也木有?
XZ_vbYTj  
        一姐,你知道,俺是粉含蓄滴么
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-12-15   
引用第64楼水做的鱼于12-14-2009 23:30发表的  : )X5en=[)O  
哈哈,红包收到,马上存银行。 Schvwlm~i  
EALgBv>#ZL  
俺脚着嫩给俺少了,因为俺脚着嫩借了俺的梯子和嫩想念滴银挂上钩了。 j/w*2+&v  
kT4Oal+4  
嫩再为此支付俺一点吧,嘿嘿嗨~~~~~
{WN??eys,  
         小心红梅了了水煮鱼以后,又要做什么松鼠桂鱼、红烧鱼之类的了。。。太肥了不好。。。 ]L9$JTGF`w  
     来,亲,啵一个哈
[ 此贴被renée在12-15-2009 07:05重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-12-15   
引用第56楼沧桑于12-14-2009 14:55发表的  : QHbjZJ N  
报告,收到湾区首富renée的大红包一个,谢谢。 ^Mi&2AvS  
我这不算是受贿吧?
H@BU/{  
        俺倒是想行贿来着,就是没那贼胆,怕一不留神成了 许%宗#横。。。 w$[ck=  
    所以呢,您就跟坛子里的XDJM们一个待遇了哈 S'%!KGVe  
      当然,沧桑兄出面喊话,又出了这么好的主意,俺是要额外感谢滴啦
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-12-15   
I just understand why I got a lot of money!!!! ^HI}bS1+|  
<ly.l]g  
shame on me.. I got it. I am happy to accept it and just know why I got it... "CF{Mu|Q=  
wd0*"c@  

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-12-15   
谢谢弯区首富的红包。     _Sn7z?  
~t.M!vk  
隔段时间总有意外的惊喜,谢谢啦    
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-12-15   
想念娃娃!
随遇而安, 知足常乐。
renée 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-12-22   
        今天“看到”大头妈妈了,不知道考试过了吗
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-12-30   
        祝所有的朋友新年快乐!
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-06-03   
        看到君子和乐淘淘都已经开始攀亲家了。 '+*{u]\  
FCMV1,  
      额亲家回车省亲,好一阵儿没上来了呢。。。 1Wy0#?L  
{t1 ;icu  
        希望你们只是行程紧凑。 #gd`X|<Ch  
y:+4-1  
        希望一切顺利  
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交