登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
60楼  发表于: 2007-03-14   
引用第57楼Ling1984于03-13-2007 15:08发表的  :

Ling JJ 对鹏弟是赞不绝口始终如一  就差与你义结金兰为异姓姐弟  呵呵!
.......

领赏领赏,就这么订啦~~~

姐姐在上,受小弟一拜~~~
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2007-03-14   
贤弟快快请起  姐姐不堪受此大礼 
自此你, 不用心, Pingping 与 Ling 有义姐弟情谊  重申姐姐的诺言于你
今后你与菲妹若有任何问题  姐姐为你俩奔波肝脑涂地在所不惜
若你与菲妹游美或游台  只要姐姐在其地必定招待接机乐此不疲

哎呀喂!  突然想到  我们这不成了湾坛四人帮  包不准哪天也被处决
贤弟妹可要撑着点!     
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
62楼  发表于: 2007-03-15   
喜欢JJ的儒雅贤达,如有机会去,定与你联系~~~

北京一带同理可证,只要贤弟在此,必一路保驾护航开怀畅饮~~~
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
小幺 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2007-03-15   
引用第58楼Ling1984于03-13-2007 15:29发表的  :

小幺幺   姐姐得用赞美主的声调赞美你    实在是深得我心   配词之图张张得体适意入境
要说才貌双全你必入列坐定 

.......

玲姐姐过奖了,我跟姐姐比可是一个天上一个地下,所以就希望能跟姐姐学点儿皮毛奏够俺受用的了。

话说回来,姐姐的温香软语,若真用赞美主的声调赞美我,那我岂不是要陶醉S了
小幺 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2007-03-15   
引用第61楼Ling1984于03-14-2007 16:09发表的  :
贤弟快快请起  姐姐不堪受此大礼  
自此你, 不用心, Pingping 与 Ling 有义姐弟情谊  重申姐姐的诺言于你
突然想到  我们这不成了湾坛四人帮
.......

为了让你们免受“四人帮”这责,俺也插一腿得了。。。

估计最后的趋势是,湾区变成水泊梁山,一众兄弟姐妹全部义结金兰
菲菲 离线
级别: 班长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2007-03-15   

呵,

意。
Ling1984 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2007-03-18   
引用第63楼小幺于03-15-2007 11:31发表的  :

玲姐姐过奖了,我跟姐姐比可是一个天上一个地下,所以就希望能跟姐姐学点儿皮毛奏够俺受用的了。

话说回来,姐姐的温香软语,若真用赞美主的声调赞美我,那我岂不是要陶醉S了

小幺  你这是妄自菲薄    你还如此年轻  他日成就不可限量  姐姐除了坐飞机在云上偶尔观望
从没作天上想  因为姐姐有严重惧高症离地三尺就冒冷汗   
Ling1984 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2007-03-18   
引用第64楼小幺于03-15-2007 11:33发表的  :

为了让你们免受“四人帮”这责,俺也插一腿得了。。。

估计最后的趋势是,湾区变成水泊梁山,一众兄弟姐妹全部义结金兰

就这么说定  我们是五人小组  正可以玩个乐团  不是四人帮  感觉踏实多了 

另外  小幺啊!  近日美国东北部大雪成灾  希望你一切安好  出门开车小心 
没事就在家待着别乱跑  上坛灌水比外出灌风雪好!
Ling1984 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2007-03-18   
引用第65楼菲菲于03-15-2007 17:42发表的  :

呵,

意。

菲菲  你这同意让姐姐吃了定心丸  虽说鹏飞是义弟  他要是欺负你  姐姐可也是与你同盟站一起
相信鹏弟是PTT俱乐部的    你俩绝对是幸福的神仙伴侣  日后咱们多交流多联系
菲菲 离线
级别: 班长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2007-03-19   
谢谢ling姐姐。一定。
铁拐李 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2007-03-19   
主人不在,先偷两张走了……
小幺 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2007-03-20   
引用第67楼Ling1984于03-18-2007 15:05发表的  :

就这么说定   我们是五人小组   正可以玩个乐团  不是四人帮   感觉踏实多了 

另外   小幺啊!  近日美国东北部大雪成灾   希望你一切安好  出门开车小心  
.......

谢谢Ling姐惦记,最近这雪还真是一场接一场的。

以前在哈尔滨,那地上有半年都是厚厚的冰,像镜子一样,走路都费劲,可是司机技术都特别高。。

记得有一年我们学校组织扫雪,发的工具除了铲子还有斧子,内冰,几十厘米厚,我们一点一点地敲,天又冷,还是在车来人往的大马路上,多可怜啊。。

在这一点上,不由得赞叹米国和加拿大在扫雪上的效率,雪停后基本上半个小时内出门路面已经清扫得干干净净了,出门开车一点问题都没有。
pingping 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2007-04-04   
Re:后院颜色可见真  春到枝头已三分
引用第49楼Ling1984于03-12-2007 16:08发表的  :

Pingping    从前我们也有一株杏树在旧家  开白花  只是一直都不知它的果子能不能吃
倒是有另一株apricot 开粉红的花  结的果子也甜  你家的杏树是 almond or apricot (杏桃)?
等着你上图片

最近实在忙,再加上看看自己的照片,和Ling姐的比是天上地下,真不想帖了,话说出去容易,收回来难,唉,悔啊!
  我种的是apricot ,如意算盘是可以享受花的美丽,又可以享受果的香甜。以前以为杏花是红的,不是说一枝红杏。。。吗?可我的杏花浅粉得近乎白。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +3 2007-04-04 多多益善
隐藏评分记录
pingping 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2007-04-04   
    再来一张杏花的特写。
pingping 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2007-04-04   
  很快就'绿叶成荫子满枝'了。
lili 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2007-04-04   
别忘了赶快摘了吃了, 小松鼠可是比你手疾眼快。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2007-04-04   
怎么回事?
一眼没瞅见, 就出来了小组织了?

没看出来啊,
你们什么时候结的义啊?

暗度陈仓啊
jasmine 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2007-04-04   
揍是。。。 妒忌。。。   
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
pingping 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2007-04-04   
    这当领导的,可不能冤枉人,我们语嫣三结义可是正大光明的。
Ling1984 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2007-04-04   
估计茶宝那阵子太忙没搞清楚我们语嫣三结义的来龙去脉 
Pingping  你家的 Apricot 长得真快  才四月初果子就这么大  可能五月底就可以采摘  说也奇怪
记得旧家的Apricot一直要等到六月中才成熟  也许是北加州天气较LA冷的关系果子熟得晚

好羡慕你家院子的围墙是石砖砌成的  北加州都是木板很容易腐朽 
这些年北加州的建筑商良心都给狗刁了去  建材越来越差  价格却越涨越高  可恼啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交