登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
680楼  发表于: 2012-11-10   
回 677楼(宝子妈) 的帖子
肯定的说,8是,还有人盗用我的名号行走江湖?我提我的偃月刀去……我的微博几乎空白,啥内容都木,为了向你学习,俺想和你互粉行不:)
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
681楼  发表于: 2012-11-10   
回 634楼(鐡手) 的帖子
神呐,贞子传奇啊......
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
682楼  发表于: 2012-11-10   
引用第645楼策妈于11-10-2012 20:00发表的  :
俺冒着被十八只脚猛踹的风险跑上来向红斑赔礼道歉,当初不假思索兴冲冲的报了名,临行前却接到单位一个紧急会议通知,傻了眼的怯怯的向红斑请假,红大的善解人意和体贴让我如沐春风,沮丧的心情得到很大的平复!

再次郑重谢谢红大~坛子里有你,真是我们的幸福和荣幸~

昨天你们聚会的同一时刻,我这厢也在接受着双飞的现场直播,这真是一个好姑娘,聪明细心,知道我会心痒难耐,一直不辞辛苦的发料给我解馋,我只恨我没有弟弟,否则你肯定是我家抢来的媳妇儿了~
.......

众多美女中,我居然一眼就找到了宝子妈,细想也许是同一战壕的缘故。女性的雅致、简洁大方就是额头上的标签,长久浸染的职业气质,到了哪里,都能立刻被同道中人识出,宝子妈是最符合我对湾区姐妹想象的一位。————策妈你要是当FBI的职业分析师绝对高薪,咋眼光这么毒辣呢?经你点拨,咱也从宝子妈的雅致美丽中看出点职业气质,受教受教!
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
683楼  发表于: 2012-11-10   
引用第682楼鐡手于11-10-2012 20:55发表的  :

众多美女中,我居然一眼就找到了宝子妈,细想也许是同一战壕的缘故。女性的雅致、简洁大方就是额头上的标签,长久浸染的职业气质,到了哪里,都能立刻被同道中人识出,宝子妈是最符合我对湾区姐妹想象的一位。————策妈你要是当FBI的职业分析师绝对高薪,咋眼光这么毒辣呢?经你点拨,咱也从宝子妈的雅致美丽中看出点职业气质,受教受教!

宝子妈看上去比我年轻多啦,还有梅雪也是
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
宝子妈 离线
显示用户信息 
684楼  发表于: 2012-11-10   
回 680楼(策妈) 的帖子
是我会错意了坚决互粉。我在新浪名为“狐狸猫日记”。
鐡手 离线

显示用户信息 
685楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 645楼(策妈) 的帖子
引用第672楼宝子妈于11-10-2012 20:44发表的 回 645楼(策妈) 的帖子 :
真高兴,终于有人能认出我了策妈冰雪聪明,火眼金睛呐。

策妈冰雪聪明,火眼金睛呐。——严重同意,你们两位妈都不是等闲之辈,宝子妈这回咱荣幸握过手了,受得接见,策妈不知何时能给俺个机会呢!    ^_^
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
686楼  发表于: 2012-11-10   
小山真长成大人了。他是2006年来的,大家看看他5年前的照片。他上照片从不加密,所以这道工序我也省了

“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
策妈 离线
显示用户信息 
687楼  发表于: 2012-11-10   
回 682楼(鐡手) 的帖子
我能说我乐的不行吗?铁手你给我瞄着点啊,我就等着你的消息去改行发财了。我选择性眼光毒辣,你选择性眼花,谁让昨天那么多红花呢,我能理解你作为绿叶的鸡冻和星奋,何况忙里偷闲还有摄影的重任在肩呐。:)
鐡手 离线

显示用户信息 
688楼  发表于: 2012-11-10   
引用第678楼小山于11-10-2012 20:52发表的  :
发钱完毕,好像就给我妈的转账信息写错了,本来是想写跟大家一样的,结果复制黏贴啦。。。

小山呐,告诉大哥银子放在哪儿呐?先让俺吃两片儿降压药……

你还得把银子生银子的办法告诉大哥,要不然等不到湾区银子换美元的那天,恐怕就被我折腾光了……感谢小山先!    ^_^
策妈 离线
显示用户信息 
689楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 680楼(策妈) 的帖子
引用第684楼宝子妈于11-10-2012 20:57发表的 回 680楼(策妈) 的帖子 :
是我会错意了坚决互粉。我在新浪名为“狐狸猫日记”。

亲我能说你这是故意在扩大粉群吗?哈哈,我记下啦~
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
690楼  发表于: 2012-11-10   
一眼就认出红斑、佳佳、牌姐、铁兄。嗯,我很棒
策妈 离线
显示用户信息 
691楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:回 645楼(策妈) 的帖子
[quote]引用第685楼鐡手于11-10-2012 21:00发表的 Re:回 645楼(策妈) 的帖子 :

策妈冰雪聪明,火眼金睛呐。——严重同意,你们两位妈都不是等闲之辈,宝子妈这回咱荣幸握过手了,受得接见,策妈不知何时能给俺个机会呢!    

铁手,策妈可把面子话当暖里子了啊,策爸在南京读的大学,校庆日他拜访老师我拜访您:)
鐡手 离线

显示用户信息 
692楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 613楼(悠然之至) 的帖子
引用第676楼宝子妈于11-10-2012 20:48发表的 回 613楼(悠然之至) 的帖子 :
宝子长得跟宝子爸一模子,就一少女版宝子爸。昨天呐,她去慈善嘉年华做义工。要不是赶着去接她,我就和大家一起去喝咖啡了。

宝子姑娘也在做义工,真是好孩子!!!非常欣赏宝子爸妈对孩子的教育。

好象听爱老大说过,宝子爸是职业摄影师?在湾区欣赏过宝子爸的精彩照片,就一张,第二张都没见过。宝子爸有自己的博客或网站吗?给个机会让俺们业余的向宝子爸学习学习。  ^_^
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
693楼  发表于: 2012-11-10   
回 686楼(卡拉) 的帖子
胖了不少啊
策妈 离线
显示用户信息 
694楼  发表于: 2012-11-10   
[quote]引用第690楼天涯渔妇于11-10-2012 21:07发表的  :
一眼就认出红斑、佳佳、牌姐、铁兄。嗯,我很棒

渔妇姐姐,咱们没去成的再抱抱。话说你还可以更棒的,继续猜~
小山 离线
显示用户信息 
695楼  发表于: 2012-11-10   
引用第686楼卡拉于11-10-2012 21:01发表的  :
小山真长成大人了。他是2006年来的,大家看看他5年前的照片。他上照片从不加密,所以这道工序我也省了

这是5年前我在楠溪江时的照片,我发现过去这些年去了那么多地方,我大部分时间都是给人当灯泡。。。
小山 离线
显示用户信息 
696楼  发表于: 2012-11-10   
引用第688楼鐡手于11-10-2012 21:05发表的  :

小山呐,告诉大哥银子放在哪儿呐?先让俺吃两片儿降压药……

你还得把银子生银子的办法告诉大哥,要不然等不到湾区银子换美元的那天,恐怕就被我折腾光了……感谢小山先!    ^_^

右上角有个“社区服务”
有三个选项,其中一个是银行,钱都在银行里,去看看吧
现在挣钱不容易啦,以前存定期的利息是每天1%,现在变成0.15%啦
鐡手 离线

显示用户信息 
697楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 677楼(宝子妈) 的帖子
引用第680楼策妈于11-10-2012 20:54发表的 回 677楼(宝子妈) 的帖子 :
肯定的说,8是,还有人盗用我的名号行走江湖?我提我的偃月刀去……我的微博几乎空白,啥内容都木,为了向你学习,俺想和你互粉行不:)

"协和白相信"!策妈还有这么个江湖雅号?让人浮想联翩啊……失敬失敬!策妈你得多上湾区走动走动,喜欢你热辣幽默的说话风格!问好周末愉快!    ^_^
宝子妈 离线
显示用户信息 
698楼  发表于: 2012-11-10   
回 690楼(天涯渔妇) 的帖子
很棒!能一眼认出铁手大哥,渔妇真乃神人。昨天一进场我就四处找铁手,纠结半半天,还是无法确定,最后跑去问佳佳才恍然大悟。
[ 此帖被宝子妈在11-10-2012 21:31重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
699楼  发表于: 2012-11-10   
引用第686楼卡拉于11-10-2012 21:01发表的  :

卡总是湾区大当家的,真是当之无愧!事无巨细全在卡总乾坤袖中,太赞了!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交