登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
640楼  发表于: 2012-11-10   
回 478楼(乐淘淘) 的帖子
这里为什么就我一个党代表。。。
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
641楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 478楼(乐淘淘) 的帖子
引用第640楼小山于11-10-2012 19:39发表的 回 478楼(乐淘淘) 的帖子 :

哪滴话啊,你不是一个人在战斗,周末愉快!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
642楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 478楼(乐淘淘) 的帖子
引用第640楼小山于11-10-2012 19:39发表的 回 478楼(乐淘淘) 的帖子 :

小山,红大说你富可敌国,下面每人转给我们几十万银子,你的用户信息里怎么没有显示啊,是不是财产都转移海外了?
鐡手 离线

显示用户信息 
643楼  发表于: 2012-11-10   
引用第630楼贝贝妈于11-10-2012 18:51发表的  :
铁手大哥的签名照,提供了很多线索啊,呵呵呵

有句成语叫按图索骥……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
644楼  发表于: 2012-11-10   
引用第638楼小渔儿于11-10-2012 19:37发表的  :
铁手大哥真是热心人啊,谢谢谢谢,帮我们拍出这么精彩的照片。我最喜欢看有图有真相的文章了。其实啊,我混在大家堆里都不好意思,你们写的那么多精彩绝伦的文章我都没仔细拜读过几篇。因为实在是文学修养不够啊,平常一看到密密麻麻的汉字就头晕,这绝对是真话,别笑话我。

小渔儿不要谦虚,不要客气,你要是外文不好,哪能交流到海外?绝非等闲之辈哎!问好淘宝愉快……
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
645楼  发表于: 2012-11-10   
俺冒着被十八只脚猛踹的风险跑上来向红斑赔礼道歉,当初不假思索兴冲冲的报了名,临行前却接到单位一个紧急会议通知,傻了眼的怯怯的向红斑请假,红大的善解人意和体贴让我如沐春风,沮丧的心情得到很大的平复!

再次郑重谢谢红大~坛子里有你,真是我们的幸福和荣幸~

昨天你们聚会的同一时刻,我这厢也在接受着双飞的现场直播,这真是一个好姑娘,聪明细心,知道我会心痒难耐,一直不辞辛苦的发料给我解馋,我只恨我没有弟弟,否则你肯定是我家抢来的媳妇儿了~

梅雪你也踹我吧,我当初说要坐你左右的,现在看了照片,我懊丧万分的心居然生出了点点的小庆幸----亏得我没去,如此雅致美丽,我当绿叶都不合格呢:)

众多美女中,我居然一眼就找到了宝子妈,细想也许是同一战壕的缘故。女性的雅致、简洁大方就是额头上的标签,长久浸染的职业气质,到了哪里,都能立刻被同道中人识出,宝子妈是最符合我对湾区姐妹想象的一位。

说到名不符实的一位,我索性也就跟在大家后边起个小哄了。铁手兄,我先敬你一杯,你辛苦了,拍了那么多美女让我们大饱眼福,透过你的照片,耳边都是热闹的笑声。谦谦君子优雅绅士居然自驾去过那么多惊险的地方,拍过那么多美到极致的照片,实在和那彪悍不羁的头像不符啊,哈哈。。。

其实我和渔姐一样好色轻友,我先猜的是几位绿叶男,小山那明朗的笑容,一看就是牌姐的干儿葡萄的弟,跑个题,话说葡萄那厮这会儿蜜恋中,也顾不上爆点料让我们过过瘾了。

智者乐水比想象中年轻太多,我差一点当他是大叔级别,谁知整个是儒雅大哥哥啊,晕。

江湖传闻空瓶是我老乡,五官气质果然眼熟,大家表羡慕,我周围都是这样的镁铝啊,空瓶童鞋,来抱抱,俺要深深的搂搂你摸摸你亲亲你,下次回家乡,请你大碗吃大腕喝,芝麻酱香菜神马的一撒一大把,咱家乡最不缺这个,你懂的。

乐陶陶的巧克力没吃上,这完全对我又是个打击,我翻出减肥前藏下的零食小框,边写边狠狠给自己进补聊以自慰。。。

绿衣洋洋和蓝衣娃娃,你们听好了,下次聚会,你俩谁也别挨近本座,最好识趣的隔开十来个位,太靓太晃眼了,俺能说俺很烦很季度么么么~

虽然贺电迟了点,但老大说啦,不分天南海北,不论职务高低,心系湾区的筒子都是好孩子,那我就自取红花一朵别在衣襟,乐颠颠回座位继续看片了。

对了小碗,你这可怜的孩子,知道你口水满地,看在你日夜辛苦带着小小碗或小小壶的份上,姐姐回头给你做个面包吃,你赶紧把你的面包机从冷宫里放出来,倒持干净等着上场吧,时间是不出三五日,暗号是月上柳梢时。

我知道红大辛苦辛苦很辛苦,但俺还是想不体贴的、弱弱的问句:献唱在哪里呢呢呢……我闪人大家别打……

[ 此帖被策妈在11-10-2012 20:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +3 2012-11-11 别难过,机会一定还有,聊以补偿
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
646楼  发表于: 2012-11-10   
引用第604楼悠然之至于11-10-2012 15:51发表的  :
透露一点,铁手是个和他的ID头像反差极大的形象。😄。

充壮汉呢……哈哈……

感谢你特意从新加波给大家带来红酒,带来欢乐!问好悠然周末愉快!    ^_^
小山 离线
显示用户信息 
647楼  发表于: 2012-11-10   
回 642楼(鐡手) 的帖子
放心吧,我上来就是为了干这个活的,每人转多少好呢?十周年就是3650天,每天10元算,每人36500元如何?
小山 离线
显示用户信息 
648楼  发表于: 2012-11-10   
回 645楼(策妈) 的帖子
小山那明朗的笑容,一看就是牌姐的干儿葡萄的弟

我不是葡萄的弟,葡萄是我妹。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
649楼  发表于: 2012-11-10   
引用第609楼小碗于11-10-2012 16:49发表的  :
根据线索,铁大哥是最后一排左二?

我应该有那么高大威猛吗?看样子现实中我这个铁手活的太不成人形了,呵呵!问好小碗周末愉快!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
650楼  发表于: 2012-11-10   
引用第611楼宝子妈于11-10-2012 16:55发表的  :
我也是。昨夜就忙两件事,淘宝抢货和湾区看片。
觉得吧,娃娃大家肯定能猜出来,标志性的娃娃脸,一看就知道是娃娃。

天使已经高频率曝光了,咱们要把宝子妈藏好了,哈哈!
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
651楼  发表于: 2012-11-10   
大家伙都公布一些谁是谁嘛~~~~这么多帅哥美女,对不上号,太急人了!

认出来红眉和牌姐,猜出来谁是小山,铁手,佳佳,作弊看了娃娃,别的人就只有等着谁开恩指明了~~~ 可怜见的,我呼呼去了
[ 此帖被若岩在11-10-2012 20:31重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
652楼  发表于: 2012-11-10   
引用第616楼茶杯于11-10-2012 18:10发表的  :
哎呀,这照片太少了,美女帅哥介么多,眼花僚乱了!!还都不告诉我是谁?要知道我就自己去了。我盯着照片看,遭到旁边老公的嘲笑:是不是特难受自己没去凑成热闹啊?是不是特想照片上也有你自己啊?

茶怀不要着急,最后肯定会猜出、曝光个八九不离十的……
小山 离线
显示用户信息 
653楼  发表于: 2012-11-10   
回 651楼(若岩) 的帖子
不是小三啊,是小山啊,一定要注意是卷舌音啊
小山 离线
显示用户信息 
654楼  发表于: 2012-11-10   
回 555楼(鐡手) 的帖子
报告一下,这张照片时,我正在跟依依电话。。。。
策妈 离线
显示用户信息 
655楼  发表于: 2012-11-10   
引用第629楼鐡手于11-10-2012 18:51发表的  :
落笔……

[attachment=64304]  

这只白皙的胳膊是谁的是谁的?这下衬托的乐水更有范儿啦~~大哥,你是来签署石油计划的么?殊荣独享啊~
策妈 离线
显示用户信息 
656楼  发表于: 2012-11-10   
引用第627楼鐡手于11-10-2012 18:47发表的  :
这位也是咱们湾区活跃的名人哈,见面后几乎没人弗拧得,她就是著名小剧场话剧名角……那什么,大家去剧场找她最好了……

[attachment=64302]  

这笑容,摄氏42度啊,太亲切啦~!
小山 离线
显示用户信息 
657楼  发表于: 2012-11-10   
回 616楼(茶杯) 的帖子
茶杯姐应该来的,茶杯姐是湾区上我最想见的几个之一
燕双飞 离线
显示用户信息 
658楼  发表于: 2012-11-10   
回 645楼(策妈) 的帖子
你快别夸我了,要谢就谢空瓶和梅雪吧,昨天我是心痒难耐的一个劲儿问她们:到了没,拥抱了没,开吃了没.....。活脱脱的十万个问号呀。尤其谢谢空瓶,回家的路上还心细的给我打了个电话,描述了聚会的盛况。
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
策妈 离线
显示用户信息 
659楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 645楼(策妈) 的帖子
引用第648楼小山于11-10-2012 20:04发表的 回 645楼(策妈) 的帖子 :
小山那明朗的笑容,一看就是牌姐的干儿葡萄的弟

我不是葡萄的弟,葡萄是我妹。。。

我知错就该,其实我觉得是哥是弟都不碍事,只要葡萄别看见别介意就得,这话一般场合下我能乱说能乱说能乱说么~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交