登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
580楼  发表于: 2010-09-09   
呵呵,三姐不在的日子,成了江户川柯南的专版了
豪豪妈 离线
显示用户信息 
581楼  发表于: 2010-09-09   
回 574楼(伍胥之) 的帖子
多谢伍老师指点,呵呵,白赚了一点威望
级别: 营长
显示用户信息 
582楼  发表于: 2010-09-09   
回 580楼(豪豪妈) 的帖子
哈哈,我这是“山中无老虎、猴子称大王”。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
583楼  发表于: 2010-09-09   
呵呵,晚上再报到!
刚回,没想到很多事要忙,晚上争取往下写,最晚明天一定更新。
谢谢大伙儿的耐心与支持!
鞠个躬,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
584楼  发表于: 2010-09-09   
回 548楼(江户川柯南) 的帖子
就是喜欢看柯南的文字,呵呵
跟团的,去了留园、寒山石、北塔寺,虎丘只是远远看了一眼,呵呵
感觉苏州是个好地方,很是喜欢,只是买东西做衣服时感觉被绣娘骗了很多,失望至极,后来听当地人说起更是追悔莫及,呵呵,以后回国不再像不花钱似的抢东西了,呵呵
显示用户信息 
585楼  发表于: 2010-09-09   
回 584楼(刘三姐) 的帖子
哈哈,谢谢三姐夸奖!

留园还是不错的,如果没记错的话,名列四大名园之中,里面有一块太湖石,以“瘦、透、漏、皱”而著称。寒山寺让我想起“枫桥夜泊”,呵呵。

虎丘嘛,虽说门票上多年印着“来苏州而不游虎丘仍是憾事”这样的广告,但里面的主要内容一是春秋吴王的一些遗迹,而是那个斜塔。我倒觉得,如果本身兴趣不在这里,不看到也没什么太大的遗憾。
刘三姐 离线
显示用户信息 
586楼  发表于: 2010-09-09   
引用第551楼qq8808于09-07-2010 19:16发表的  :
我好几天没来了,不知道能不能在我生BB前看完呢,期待呀

恭喜恭喜,就要升级做妈妈了,幸福啊,呵呵  
我争取尽量快,不过俺也把这故事当作宝宝来孕育与珍爱呢,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
587楼  发表于: 2010-09-09   
回 558楼(九都娃娃) 的帖子
一起加油,很快的,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
588楼  发表于: 2010-09-09   
引用第559楼伍胥之于09-08-2010 06:54发表的  :
版主公告:

你们敬爱的三姐同学,今天下午从浦东国际机场离境,现在大约刚过赤道线。

很快就会有更新了。
.......

伍老师,真是不好意思哟,原来是这样,我说怎么听不到您的声音呢,不过俺知道下次见到您该送什么见面礼了,呵呵
明天就是教师节了,俺先在这祝您节日快乐工作顺利合家安康了,O(∩_∩)O~
豪豪妈 离线
显示用户信息 
589楼  发表于: 2010-09-09   
三姐开始了吗,俺从吃完饭就一直边等帖边陪儿子画画(呵呵,明天教师节送给老师的礼物)
刘三姐 离线
显示用户信息 
590楼  发表于: 2010-09-09   
引用第573楼豪豪妈于09-08-2010 22:29发表的  :
还有一基础课打成了课基础,怎么找不到在哪了

谢谢指正,俺再找找,呵呵
那个是我没说清楚,就是伍sir说的那种情况,老奶奶的孙子有寝室可以住,呵呵
来回穿梭看望的是学生他爸,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
591楼  发表于: 2010-09-09   
Re:回 580楼(豪豪妈) 的帖子
引用第582楼江户川柯南于09-09-2010 05:02发表的 回 580楼(豪豪妈) 的帖子 :
哈哈,我这是“山中无老虎、猴子称大王”。

呵呵,抬举了我,却自贬了你哟,谦虚,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
592楼  发表于: 2010-09-09   
引用第589楼豪豪妈于09-09-2010 06:52发表的  :
三姐开始了吗,俺从吃完饭就一直边等帖边陪儿子画画(呵呵,明天教师节送给老师的礼物)

呵呵,我先看看以前的贴,然后接着写,估计到明天更新吧,行吗,呵呵
豪豪妈 离线
显示用户信息 
593楼  发表于: 2010-09-09   
回 592楼(刘三姐) 的帖子
呵呵,不着急,要先养好精神才有力气战斗啊。
kankan 离线
显示用户信息 
594楼  发表于: 2010-09-09   
三姐回来了!
刘三姐 离线
显示用户信息 
595楼  发表于: 2010-09-09   
回 585楼(江户川柯南) 的帖子
柯南是苏州人吗,怎么这么熟稔,呵呵
下次去得赖上你做向导了,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
596楼  发表于: 2010-09-09   
这两天忙着向政府要钱,晚上把昨夜写好的改改就发上来
让大家等这么长时间,感觉该被扁,呵呵O(∩_∩)O~
九都娃娃 离线
级别: 班长
显示用户信息 
597楼  发表于: 2010-09-09   
报到中
九都娃娃 离线
级别: 班长
显示用户信息 
598楼  发表于: 2010-09-09   
不知能不能看了,先去看看
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
599楼  发表于: 2010-09-09   
引用第596楼刘三姐于09-09-2010 21:28发表的  :
这两天忙着向政府要钱,晚上把昨夜写好的改改就发上来
让大家等这么长时间,感觉该被扁,呵呵O(∩_∩)O~

我们哪里舍得扁三姐,等的心焦的很呐!!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交